|
Ну да, он же эти рынки тяжким трудом заработал, вот сердце и не выдержало.
Сынуля-то не унывает и выводы делать не спешит.
Ребята, не гневите Бога...
Я вам скажу то, что знаю точно и усвоила давно - если ты оказываешься там, где много денег, ты или поступаешь хотя бы иногда как надо, или тебя там не стояло. Это система и она затягивает. И нас с вами она затянула . . .мы же на митинги не ходим? Мы молчим и система работает.
А чего Я не понимаю, его так здесь уничтожают?...Такое чувство, что если не дай Бог кто-то из Вас оказался бы в такой ситуации, он бы после прений, говоря свою последнее слово, сказал бы "Ваша честь дайте мне по полной"...смешно.Каждый бы искал пути отступления, а кричать что кто-то козел легче всего.
Пусть живет и ума набирается, думаю это происшествие его многому научило...
P.S. обвинение все равно развалено, так что будет на свободе 100%
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я тоже, но знаюА почему Вы написали страх? Насчет зависти полностью согласна. Те кто всегда пытаются найти в вышестоящих (материально, успешнее) людях недостатки и "обосрать" их, сами ни гроша не стоят
![]()
Логичная цепочка
Я вот тоже иногда не понимаю, зачем постоянно оскорблять правительство, органы и т.д. Кто Вам мешал пойти и зарабатывать деньги, а не сидеть в офисе за 2000 гривен, и завидовать рядом проезжающему лексусу? Наверное все сошлются на совесть, но Я в нее не верю уж никак.
Социальные закладки