|
каким законом\постановлением регламинтируется процесс снятия с регистрации по месту жительства?
что-то мне кажется что справка хз откуда об отсутсвии долгов там не фигурирует. и это примерно такой же вымесел как справка о несудимости при получении загранпаспорта.
Why is the rum gone?!
Здравствуйте! Подскажите, вот у меня был газовщик 5 марта, но он ничего не оставил никаких документов и актов. Сказал чтобы я был на одария 1 через две недели. Куда мне там нужно подойти и узнать, готов ли акт или что там ещё и по какому телефону звонить чтобы узнать готовы ли там документы и по каким дням это нужно делать? Кто знает, опишите пожалуйста более детально. Спасибо!
P.S. вопрос отпадает, уже свё узнал!
Последний раз редактировалось rakon; 14.03.2013 в 15:17.
кто получал - скажите куда там на Одария обращаться ?
Да,там с раннего утра уже очередь из стариков-впечатление,что им это за счастье.Хотя понятно,что не от хорошей жизни.Но безусловно-редчайший бардак,это позавчерашний день...Надо менять там начальников-так работали 30 лет назад.
Да нет,года 3-4 назад надо было получить новую книжку.Вышел на "друзей" и сделали-а иначе жена сказала,что надо ночью приезжать и стоять со стариками...
Переоформляю л/с, позвонила по телефону (номер на сайте). Сказали, что можно обратиться в любое отделение. Наш в районе Юго-западного массива. Там мрак, а не очередь... Обратилась не в свой район. Вызвали для акта представителя с Одария. Пришел, оплатила по квитанции за его приход. Через 2 недели после его прихода, можно обратиться опять в отделение, где подавала документы. Мол у них теперь общая база по городу. Подавала на Нищинского.
мне на поскоте сделали за 1 день, за 100
Некоторые старички занимая с ночи очереди в газовагене, делают маленький бизнес, они продают своё место в очереди и имеют прибавку к пенсии![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Нововведения от Одесса газ. Теперь,чтоб получить справку об отсутствии задолженности по лицевому счёту ,надо перед этим писать заявление на приостановление услуги ,другими словами ,приходит некий контролёр и отключает газ в квартире на десять дней. ПИ только после этого выдают справку. А уж затем новый собственник идёт ,пишет заявление на подключение и в течении ,не знаю какого времени, ему подключать!т газ обратно. Кто то может объяснить , что это за х....я?
http://forumodua.com/showthread.php?t=3023490
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Добрый день, подскажите как быть. Ошиблись в показаниях счетчика, вместо 350м3, дали 450м3. Звонила нашему инспектору, она обещала что исправит и автоматически произойдет пересчет, за 3 месяца ничего не изменилось... Писала в личном кабинете газа, что ошиблась, ответили: "Для несения в базу данных корректных показаний к Вам будет направлен наш представитель. Для согласования времени и даты, нам необходим Ваш номер телефона." Хоть там в личном кабинете и есть номер телефона, я им его еще раз написала. Ответов ноль... Пошла в обонотдел, сделала фото реальных показаний, там ответили - ничем помочь не можем, вы на сайте указали такие показания, будет проще заплатить эти 690 грн и топом пользоваться газом... На перед не особо хочется платить т.к. расход газа не больше 3-5 м3 в месяц, плюс хочу оформить субсидию. Как добиться пересчета -100мз?
Платите по фактическим показаниям, пока не "догоните" ошибочные или контролер сам не зайдет, горит, что ли, всю сумму оплачивать?
Glory to Arstotzka!
не горит, но если будет долг больше 2 месяцев субсидию не дадут... а мне уже три месяца эти показания исправить не могут... и эти 100 м3 мне на 2,5-3 года хватит, а там и счетчик на поверку снимут...
Почитала тему http://forumodua.com/showthread.php?t=17193&pagenumber= поняла, что это не я ошиблась в показаниях, а газ сам дорисовал +100 кубов, тем более там источник "контроль". Вчера состыковплась с нашим контролером, ей вчера выдали ведомости и она пошла с ними по квартирам. Пришла к нам, я ей говорилю наверное там у вас сбой, что такие показания, а она говорит: нет это прогнозируемое потребление... в среду она отдаст ведомо с исправленными данными и тогда абонотдел исправит. Я заготовила акт, она его подписывать отказалась, сказала не имеет права это может только газовщик. К концу следующей недели будет видно испарение. Ждемс....
Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.08.2017 в 16:54.
Социальные закладки