Тема: справка о задоженности в ОАО "Одессагаз" - чтобы получить, нужно взять отпуск на работе!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    А изначально предложить 50грн. "за срочность" мастеру, составившему акт и получить справку, максимум через неделю необходимо знать прикуп?
    Ну не 50.., он сам говорит кому еще дать надо, но без малейшей волокиты через 3 дня он мне ее привез сам. Так что... Я тоже перед тем как запускать эту процедуру, почитала форум, тут все написано было.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #42
    Модератор
    НАТОвский Легионер

каким законом\постановлением регламинтируется процесс снятия с регистрации по месту жительства?
    что-то мне кажется что справка хз откуда об отсутсвии долгов там не фигурирует. и это примерно такой же вымесел как справка о несудимости при получении загранпаспорта.
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #43
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    каким законом\постановлением регламинтируется процесс снятия с регистрации по месту жительства?
    что-то мне кажется что справка хз откуда об отсутсвии долгов там не фигурирует. и это примерно такой же вымесел как справка о несудимости при получении загранпаспорта.
    ну да, так и есть..
    справки собирать нужно только при продаже недвижимости
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для rakon
    Здравствуйте! Подскажите, вот у меня был газовщик 5 марта, но он ничего не оставил никаких документов и актов. Сказал чтобы я был на одария 1 через две недели. Куда мне там нужно подойти и узнать, готов ли акт или что там ещё и по какому телефону звонить чтобы узнать готовы ли там документы и по каким дням это нужно делать? Кто знает, опишите пожалуйста более детально. Спасибо!

P.S. вопрос отпадает, уже свё узнал!
    Последний раз редактировалось rakon; 14.03.2013 в 15:17.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    кто получал - скажите куда там на Одария обращаться ?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    кто получал - скажите куда там на Одария обращаться ?
    помню,кв-ру продавал осенью,и поехал туда,а там—жесть ... ( люди (в основном пенсионеры) на улице ждут))
    Плюс саму справку надо ждать недели две.
    В итоге нашёл человека,к-ый за 500 грн. сделал за день )

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Да,там с раннего утра уже очередь из стариков-впечатление,что им это за счастье.Хотя понятно,что не от хорошей жизни.Но безусловно-редчайший бардак,это позавчерашний день...Надо менять там начальников-так работали 30 лет назад.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,там с раннего утра уже очередь из стариков-впечатление,что им это за счастье.Хотя понятно,что не от хорошей жизни.Но безусловно-редчайший бардак,это позавчерашний день...Надо менять там начальников-так работали 30 лет назад.
    У Одессагаз проблемы начались с прошлого года,среди к-ых—сокращение штата,поэтому и очереди такие ( помню,ещё н-ко лет назад там же такого не было)

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Да нет,года 3-4 назад надо было получить новую книжку.Вышел на "друзей" и сделали-а иначе жена сказала,что надо ночью приезжать и стоять со стариками...

10. Вверх #50
    Частый гость
    Переоформляю л/с, позвонила по телефону (номер на сайте). Сказали, что можно обратиться в любое отделение. Наш в районе Юго-западного массива. Там мрак, а не очередь... Обратилась не в свой район. Вызвали для акта представителя с Одария. Пришел, оплатила по квитанции за его приход. Через 2 недели после его прихода, можно обратиться опять в отделение, где подавала документы. Мол у них теперь общая база по городу. Подавала на Нищинского.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    мне на поскоте сделали за 1 день, за 100

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    например, в инфоксе на балковской очередей нет вообще.
    Учителя надо проучить

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Некоторые старички занимая с ночи очереди в газовагене, делают маленький бизнес, они продают своё место в очереди и имеют прибавку к пенсии
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Нововведения от Одесса газ. Теперь,чтоб получить справку об отсутствии задолженности по лицевому счёту ,надо перед этим писать заявление на приостановление услуги ,другими словами ,приходит некий контролёр и отключает газ в квартире на десять дней. ПИ только после этого выдают справку. А уж затем новый собственник идёт ,пишет заявление на подключение и в течении ,не знаю какого времени, ему подключать!т газ обратно. Кто то может объяснить , что это за х....я?

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3023490
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Нововведения от Одесса газ. Теперь,чтоб получить справку об отсутствии задолженности по лицевому счёту ,надо перед этим писать заявление на приостановление услуги ,другими словами ,приходит некий контролёр и отключает газ в квартире на десять дней. ПИ только после этого выдают справку. А уж затем новый собственник идёт ,пишет заявление на подключение и в течении ,не знаю какого времени, ему подключать!т газ обратно. Кто то может объяснить , что это за х....я?
    Недавно столкнулась с этой хернею при продаже квартиры. Конечно, нашла человека за 450 грн все сделали. Походу новый бизнес

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулась с этой хернею при продаже квартиры. Конечно, нашла человека за 450 грн все сделали. Походу новый бизнес
    Да не новый)))) Мне 5 лет назад за 200 сделали,с учётом инфляции 450 ещё по божески)))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Добрый день, подскажите как быть. Ошиблись в показаниях счетчика, вместо 350м3, дали 450м3. Звонила нашему инспектору, она обещала что исправит и автоматически произойдет пересчет, за 3 месяца ничего не изменилось... Писала в личном кабинете газа, что ошиблась, ответили: "Для несения в базу данных корректных показаний к Вам будет направлен наш представитель. Для согласования времени и даты, нам необходим Ваш номер телефона." Хоть там в личном кабинете и есть номер телефона, я им его еще раз написала. Ответов ноль... Пошла в обонотдел, сделала фото реальных показаний, там ответили - ничем помочь не можем, вы на сайте указали такие показания, будет проще заплатить эти 690 грн и топом пользоваться газом... На перед не особо хочется платить т.к. расход газа не больше 3-5 м3 в месяц, плюс хочу оформить субсидию. Как добиться пересчета -100мз?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Платите по фактическим показаниям, пока не "догоните" ошибочные или контролер сам не зайдет, горит, что ли, всю сумму оплачивать?
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Платите по фактическим показаниям, пока не "догоните" ошибочные или контролер сам не зайдет, горит, что ли, всю сумму оплачивать?
    не горит, но если будет долг больше 2 месяцев субсидию не дадут... а мне уже три месяца эти показания исправить не могут... и эти 100 м3 мне на 2,5-3 года хватит, а там и счетчик на поверку снимут...

Почитала тему http://forumodua.com/showthread.php?t=17193&pagenumber= поняла, что это не я ошиблась в показаниях, а газ сам дорисовал +100 кубов, тем более там источник "контроль". Вчера состыковплась с нашим контролером, ей вчера выдали ведомости и она пошла с ними по квартирам. Пришла к нам, я ей говорилю наверное там у вас сбой, что такие показания, а она говорит: нет это прогнозируемое потребление... в среду она отдаст ведомо с исправленными данными и тогда абонотдел исправит. Я заготовила акт, она его подписывать отказалась, сказала не имеет права это может только газовщик. К концу следующей недели будет видно испарение. Ждемс....
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 06.08.2017 в 16:54.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя