Результаты опроса: Готовы ли Вы убирать за своими животными на прогулке?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я всегда убираю

33 66.00%
  • Нет, пока что брезгую

7 14.00%
  • Не задумывался над этим

3 6.00%
  • Ваш вариант

7 14.00%

Тема: Уборка за своими собаками при выгуле.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Ой спасибо за фото, очень было интересно, как же это выглядит в живую Кому бы из наших чиновников идею подкинуть с этими ящиками?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение

Бумажные лопаточки это здорово! А то я представила себя с кулечком и пластмассовым савочком (из кошачьего горшка), как то тягать за собой грязный совочек не хочется. Когда будет собаня, придется серьезно озадачится над этим вопросом. Или попросить кого то натырить заграничных кулечков
    Ага Точно круговорот в природе )))))))))))))))))
    Мне подруга натырила в Чехии и привезда специальные кулечки с лопаточкой.У них там у этих недобитых капиталистов на каждом углу стоит специальный автомат(бесплатный естественно) и там достаешь себе кулечек бумажный и картонную лопатчку.Представляете если бы у нас поставили??!!!Во первых те которые писяются на улицах и высаживают детей под деревья наворовали бы себе кулечки и лопаточки!Лопаточками можно в песчнице играть а в кулечки бутерброды складывать!!!А то что не украли забрали бы предприимчивые люди и продавали бы!!!А автоматы тоже сгодятся.Вот у нас поставили возле дома 2 урны и каждую ночь молодежь занимается тем что показывает приемы каратэ на этих несчастных урнах(скамейки возле урн уже сломали).Так что нам нельзя ни кулечков ни урн ни лопаточек.НЕ ТОТ МЕНТАЛИТЕТ!

3. Вверх #43
    User banned
    Меня убивают те кто считает что имеет право кого то в чем то обвинять .....
    И в прямь как в той поговорке в чужом глазу соломинку ,а у себя бревна не замечают ((
    Извините ,но у нас для людей элементарно сартиры не предусмотрены... ((
    Недавно вышли с подружкой ,она в положении были на узи напилась водички ,на улице холодно....и ни одного туалета ,баров и кафешек также не обнаружено ..пришлось брать машину ехать ко мне так как я живу ближе ... а так действидельно хоть в кустах трусики снимай ((( а что делать ?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Именно об этом я и говорю.Ни туалетов для людей ни автоматов с кулечками для собак ни урн НИЧЕГО!!!Так зачем мусолить эти темы?Мы согласны убирать при вышеперечисленных условиях а люди не будут гадитьтоже при определенных условиях.Правильно?Ну и все!И будет у всех счастье в жизни!!

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Именно об этом я и говорю.Ни туалетов для людей ни автоматов с кулечками для собак ни урн НИЧЕГО!!!Так зачем мусолить эти темы?Мы согласны убирать при вышеперечисленных условиях а люди не будут гадитьтоже при определенных условиях.Правильно?Ну и все!И будет у всех счастье в жизни!!
    Полностью согласна! У самой дети и собака,но никогда не пойду гулять с собакой на детскую площадку и возле.В каждом районе можно найти место (не очень людное) где выгулять своего любимца.

6. Вверх #46
    User banned
    )))))))))))Вы что прикалываетесь ?
    В каждом районе можно найти место (не очень людное) где выгулять своего любимца.
    ага только туда еще дойти нужно успеть ...и как объяснить,потерпи ,нам еще 2 квартала осталось ,фуф добежали вот тут точно можно .....
    Помню прикол моих знакомых Живут на дерибасовской был у них один из первых булей ,как забавно было посетителям баров ,наблюдать как собачка делает свои дела после сожранного пульта от телевизора ))
    или тоже прикол одни из счастливых обладателей крупных собак .на прогулку долгое время выходили с пакетиками (от же счастье было наверное для некоторых искренне верующих в европу)) ,а причина проста и банальна ,эта сука сожрала бриллиантовый перстень хозяйки ))
    когда мы начнем заботится о ближнем своем ,тогда у нас исчезнут и эти неприятные темы ....
    У нас же все для людей ?)))

7. Вверх #47
    User banned
    Боже У нас просто райский уголок (((
    У нас и в людных и не в людных местах становиться все интересней и интересней с каждой минутой ...((
    так что ? ходить с кулечками и совочками ? или прятаться ?отпугиватель покупать ?вопрос только какой от собак или от людей ??
    деньги за бензин платить что б дойти до места выгула ? или платить дворничихе ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1263921

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для terra_ra
    У меня очень скоро будет собака, именно поэтому я и ищу информацию о приспособлениях для уборки за моей собакой. И я буду за ней убирать и мне все равно, что кто-то из людей гадит на улице или мамаши выкидывают грязные памперсы (кстати, ни разу такого не видела в своем окружении), потому что мне очень хочется, чтобы мой сын жил в лучших условиях, чем мы, а начинать надо с себя.

9. Вверх #49
    User banned
    с появлением новой песы и ее некоторыми приколами ,нашла для себя выход, раз в месяц в честь доброй воли и милосердия ,со всей любовью к человечеству ...
    просто плачу 50 гривен непосредственно нашей дворничихе)
    исчезло чувство вины и дискомфорта .
    ко мне еще присоединилось 2а владельца и вы не поверите у нас стала трава чистой не единой какахи! о чудо свершилось !
    а еще меня поразило то что при очередной выгулки утренней на которую я обычно выползаю в "состоянии зомби " на выбор дали два сорта семян травы которую сеят ...разумеется выбрала ту которая без устюков теперь посмотрим что взойдет ))

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    А вы знаете я была на выставке в Ильичевске и ВСЕ владельцы убирали за своими собаками.А знаете почему?Да потому что через каждые 2 метра стояли коробки с надписью МУРОР.Вот и весь прикол!А насчет дворника- к сожалению моя собака не серется во дворе...И кстати я плачу за собаку когда хожу оплачивать квартиру.Она уходит далеко а платить ВСЕМ близлежащим дворникам-перетопчатся.Но у нас двор чистый каках не вижу.Может поэтому моя корова и серется во дворе.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    А мне оочень понравилось как какой то мужик шел шел и стал ссцырить на колесо машины.А напротив его мамаши ребенка под деревом срать устраивали.Жаль я шла без собаки.У нас за домом пустырь и ВСЕ ЛЮДИ считают своим долгом справить свою нужду на пустыре.Я понимаю что у нас нет биотуалетов но зачем я буду убирать за своей собакой если ;1.нет УРН куда бы я могла выбросить все и 2.ЛЮДЯМ можно все т к нет туалетов?Давайте думать вместе как сделать наш город чище : мы будем убирать за своими собаками (длч этого нужны урны) а люди пусть не гадят и не УЧАТ своих детей что НУЖНО гадить на улице.Ведб этого мужика кто то воспитал?Наверное подобие той которая высаживала своего ребенка под дерево.Ведь это с детсва закладывается - погадить на улице и т д
    вот вы сказали как раз примерно то, что я хотела. Когда встает вопрос об уборке за собакой, я всегда говорю, что начну убирать, когда люди перестанут делать то же самое на улице, что и собаки. Сейчас уже вошло в норму мочиться прямо на асфальт, причем не смущаясь прохожих. Я живу на Деревянко, так вот у нас весь проход во двор пересечен лужами мочи. И это практически центральная площадь Таирова. Где те, кто сильно возмущаются по поводу собак? И где милиция? Я уже молчу про подъезды и всякие закоулки. В них вообще всегда стойкий запах мочи, как в туалете. И заметила в последнее время, что очень часто мамочки сажают своих детей пипи прямо чуть ли не на дрогу у прохожих на виду, даже не ловко становится, когда проходишь мимо. Помню, когда я была маленькой, и вдруг хотелось в туалет, так целое дело было, чтобы найти какой-то кустик, чтобы не дай Бог, кто-то увидел.

12. Вверх #52
    и когда приводят в пример Европу, где все убирают за собаками, так, извините, там и мусор не бросают на улицах а уж тем более в окна, как у нас, и за пипи в общественном месте оштрафуют так, что мало не покажется. И мусорники действительно стоят на каждом шагу. А у нас получается, что если я и уберу за своей собакой в кулечек, то должна потом 40 минут носить с собой?
    А по поводу детских площадок - это конечно наглость, когда собака там гадит. Стараюсь выгуливать собаку подальше скамеек, детских площадок и других мест, где много людей.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Извините ,но у нас для людей элементарно сартиры не предусмотрены... ((
    Недавно вышли с подружкой ,она в положении были на узи напилась водички ,на улице холодно....и ни одного туалета ,баров и кафешек также не обнаружено ..пришлось брать машину ехать ко мне так как я живу ближе ... а так действидельно хоть в кустах трусики снимай ((( а что делать ?
    самое интересное, что конкретно рядом с моим домом туалеты есть - рядом рынки и Макдональдс, но почему-то вся стена дома обделана. Так что бардак в головах, а не в клозетах

14. Вверх #54
    User banned
    ага в чел.сартиры которые на улице страшно зайти и ставят их в городе только на праздники ...
    а макдональдс простите не на каждом углу находятся ....

ну по поводу штрафов тут я честно говоря улыбнулась буквально вчера гуляла со своей зверюкой и очень улыбнулась ...
    из-за угла вырулила млицейская машина ,оттуда вышел по форме и обмочил любимый угол моей собаки ((( я была ошеломлена происходящим ....
    так кто там должен штрафовать ??

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для aita
    Два дня назад возле вполне приличного заведения на Вильямса, три его посетителя покурив на улице стали справлять нужду прямо под окнами нашего дома.Сделали и пошли в заведение.Мы с подругой и собаками стояли в пяти метрах от них.А им как-то нас.....ть,извините.Ух как я пожалела ,что у меня сеттер ,а не питбуль.Спустила бы с поводка,честное слово... И не надо говорить ,что я злая и нехорошая...

16. Вверх #56
    User banned
    как там в песне поется ?))
    ну что сказать ,
    ну что сказать,
    устроины так люди .....
    ((
    вот вам и воспитание ,а во всем виноваты собачки ?))))))))))))))

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    И огромное спасибо тем владельцам, которые всё-таки убирают. Я за всё время видела такое всего пару раз.
    Да вам повезло, я вот за свою жизнь еще с таким чудом ниразу не столкнулась.
    И огромнач просьба к владельцам собак, убирайте за вашими милыми животными, где бы они ни присели.
    Помните, по травке кроме ваших собачек еще очень любят бегать маленькие детки. Ну страшно ребенка в парке выпустить на газон, т.к. обязательно вляпается в сюрприз оставленный вами и вашими питомцами.
    Уважайте окружающих!
    SanaT.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для _Anya_
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Ещё я не понимаю почему хозяева позволяют своим питомцам метить мочой чужие машины. За что хозяину машины такое счастье?.
    А какое удовольствие отчищать это всё с колёс детского велосипедика!
    это еще ничего. В этом году в Затоке наблюдала как собака дворовая, пробегая по пляжу, пописяла на детский матрасик. У нас в подъезде некоторые собаки вообще, не отходя обделывают дверь..чудно
    своего выгуливаю в поле, сзади дома. Когда приезжаем в город (живем под Одессой), без пакетов вообще не ходим

и очень бесят все уличные собаки, которым позволительно все. А, и еще бабульки "божьи одуванчики", которые считают своим долгом выкормить всех бездомных собак и поощрить их в размножении, но на владельцев домашних собак поорать можно.
    pulsate et aperietur vobis

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Madmaxxx
    Убираю за своей лабрушкой, т.к. моя красотка любит только по центру, да и зачем гадить там, где живешь. Сами же потом ходим как по минному полю.
    Может кому понадобится: Беру бутылку из под воды 1.5-2 литровую, разрезаю по диагонали на 2 части, получается 2 замечательных одноразовых совочка+ пару листов бумаги и идем гулять.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Видео в темку http://video.i.ua/user/3647012/58373/387140/
    Кто больше неправ, кто больше виноват? Ну, во всяком случае - не собака

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права