Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 3 из 110 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2197
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не трошь индусов Они калосые
    Беру свои слова назад!!! Индусы действительно рулят (не все, но многие). Я, должно быть, скоро займусь йогой. И, что интересно, мое отношение к индусам, йоге изменилось всего за несколько дней. Интересные тексты просто нашел.

2. Вверх #42
    Философ форума

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Беру свои слова назад!!! Индусы действительно рулят (не все, но многие). Я, должно быть, скоро займусь йогой. И, что интересно, мое отношение к индусам, йоге изменилось всего за несколько дней. Интересные тексты просто нашел.
    Очень рада! Кстати об индусах. Есть чудная книжка. Близко к теме, которую мы обсуждали.
    Автор Гавэйн Шакти. "Созидательная визуализация".
    Там в том числе много простых и эффективных практик.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ... ЗАЧЕМ это нужно? Зачем двигать спичечный коробок или что-то еще именно силой мысли?...
    Это "Зачем" (если оно вобще человеку надо) я думаю для каждого своё )) мне будет просто приятно знать , что я могу подвинуть тот или иной предмет большим количеством способов. Тем более согласитесь, перемещать предметы мыслью это забавно
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для aleena
    я не трансерферистка, но сочувствующая.

а можно в качестве гуманитарного эксперимента материализовать мне сейчас большую коробку печенья и 1-ну маленькую шоколадку?
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    я не трансерферистка, но сочувствующая.
    Ну посмешила Во-первых, как мне кажется, последователи ТС называются трансерферы. А во-вторых, что значит сочувствующая?

А кашаладку проще слайдить - и она прибудет! Я так один раз захотела в подарок букет цветов для поднятия настроения - не поверите, в течение 24 часов они у меня были

6. Вверх #46
    Поверю ))).Я слайдами призываю к себе людей, если денег на счету, на тф, нету ))))

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Поверю ))).Я слайдами призываю к себе людей, если денег на счету, на тф, нету ))))
    Опасный человек

Кстати - можешь подправить название темы - режет глаз уж очень... а?
    Последний раз редактировалось ALMA; 25.09.2008 в 13:23.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Если это работает, можно поподробней?
    Для меня - это уже похоже на очень интересный эксперимент.

9. Вверх #49
    Вызов слайда (в дальнейшем слайдинг)
    Это один из методов реализации(выбора) события, по средством его визуализации. Опирирование мыслеформами.

человек занимающийся слайдингом, намерено и осознано прокручивает в голове мыслеобраз требуемого события. В случае с вызовом людей представляешь простейшую вещь, как этот человек звонит тебе в дверь и ты идёшь открывать. Так же можешь представлять что требуемый человек тебе звонит и т.д. Поярче мыслеобразы и эфект не заставит себя ждать. Главное, помимо мыслеобраза, хорошо прочувствовать саму (атмосферу ?) события.
    Последний раз редактировалось Gautamu; 25.09.2008 в 17:35.

10. Вверх #50
    Фактически идея трансерфина состоит из двух основных частей .

Первая (внутренняя) - работа над собой, принятие ответствености за всё, что с тобой происходит на себя; избавление от чувства вины ; расширение зоны комфорта т.д. .
    Работа в основном состоит из самоосознания, но так же можно использовать слайдинг (представление себя таким, каким вы желаете себя видеть).

Вторая (внешняя) - выбор интересующей вас ситуации (событие, отношение к вам кого-либо, достижение чего-либо, получение чего-либо.)
    В работе одно из самых эфективных - слайдинг.

11. Вверх #51
    На секунду ( даже если вы не доверяете идее трансерфинга) представим что всю жизнь мы находимся в состоянии пользователя компьютерной программы .

По умолчанию у программы стоит функция (Автоматическая настройка).

Трансерфер, это человек который забрался в настройки своей жизни\судьбы\будущего т.д. .

Выглядит в моём представлении так. Вы ожидаете какое-либо событие ( праздник \ поступление на новую работу \ встреча с важным человеком ) Вы (заходите) в меню события и уже здесь наблюдаете, что всё происходящее вполне изменяемо, в ваших возможностях настраивать это собтие как угодно, вплоть до его (отключения), возможности по настройкам естественно зависят от того насколько хорошо вы над собой работаете ( принятие ответствености за всё происходящее, избавление от чувства вины\привязаностей демонтируют автоматическую систему и вы начинаете сами выполнять настройку происходящего с вами)
    Может возникнуть вопрос, ведь в жизни происходит так дохрена всего, это же можно будет свихнуться всё это настраивая...
    Получите полный контроль над своей судьбой и происходить будет только то, что вам надо. Или же вы всегда сможете оставить какие-то (модули) вашего существования на функции "Автомат" ) главное помнить - выбор за вами.

З.ы. на самом деле ничего непредсказуемого в функции "Автомат" нету, просто это стандартная система реагирования на внешнее происходящее. Я не вижу в ней ничего интересного по той простой причине, что всё, вроде бы, происходящее неожиданно, имеет в большенстве случаев при ближайшем рассмотрении вполне логические корни.

З.з.ы. я не гений трансерфинга и на данное звание не претендую и сам только учусь. Всё написаное - есть личная точка зрения, которую кто-то может разделять, кто-то может опровергать. сколько людей столько и мнений .

12. Вверх #52
    Зеланд говорил, что чел. страдающий левитацией, телепортацией никуда физически не перемещается и предмет на самом деле не перемещается, а реализует в реальности варианты из пространства вариантов, где у него (или предмета, который перемещают) разные координаты. Пример со спичечным коробком. В простансве вариантов есть вариант где коробок на столе, потом есть такой же вариант, за исключением что коробок на 1 см дальше лежит. и т.д. Чел просто выбирает варианты, они реализуются. По-зеланду чел не влияет на коробок, а влияет на выбор варианта из множества.
    Венера

13. Вверх #53
    2 Paha

По Зеланду , вселенная такая какой мы её представляем.

Ты слегка недопонял всей идеи координат. Мысли шире .

Человек может выбрать координату , в которой он может перемещать этот коробок силой мысли. А может выбрать координату для него. А может выбрать координату где коробок окажется живим существом и будет перемещаться силой своей мысил , или например коробок будет перемещать тебя силой своей мысли ...

Вселенная Аморфная (пусть и очень густая в нашей реальности) субстанция , которая принимает любую форму и значение, для чего использует наше представление о себе же.

Где-то так будет "По Зеланду" , хотя у меня большие сомнения, что те данные которые Зеланд описал у себя являются его собственным открытием.
    Если например Зигмунд Фрейд , реально проводил работу и иследования в области психологии , то Зеланд скорее просто собрал уже существующие сведения под определением "трансефинг"

Потому когда говорят "По Зеланду", меня (личная точка зрения) слегка угнетает , потому как звучит ограничено. Присваивать идеи собраные автором книги совершенно бессмысленно, потому как он не автор идеи а автор книги.
    Вроде, как Владимиру Ивановичу Далю(создавшему сборник всяческого рода словарей, толковых и прочих) ,присваивать заслугу существования собранных в этих словарях слов
    Вернее было бы сказать, по "трансерфингу".

Хотя вы товарищ говорите как хотите ) потому как свобода слова, есть великое благо )

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Зеланд
    Для внешнего намерения нет ничего невозможного. Вы можете летать и в реальности, или, скажем, ходить по воде, если у вас внешнее намерение Христа. Физические законы при этом никак не нарушаются. Дело в том, что физические законы работают в одном отдельно взятом секторе материальной реализации. Работа внешнего намерения проявляется в движении реализации по разным секторам пространства вариантов. Сами по себе вы не можете летать. Для этого вам необходимо противодействовать притяжению Земли, а это работа внутреннего намерения, требующая затрат энергии на преодоление силы тяжести. Свободный полет, как во сне, так и наяву – это не ваше движение, а движение секторов пространства относительно вас. Не вы сами летите через пространство, а оно движется относительно вас, в соответствии с выбором вашего внешнего намерения. Скорей всего, это сказано не совсем корректно, но мы с вами не будем углубляться в теорию относительности. Мы можем только догадываться, как это происходит на самом деле.
    Для того, чтобы полететь, вам необходимо иметь безоговорочную веру в то, что это можно сделать. Почему Христос сказал так безапелляционно просто: «По вере вашей да будет вам»? Потому что мы не можем что-либо получить или сделать, не имея намерения. А намерения нет без веры. Мы не могли бы и шагу ступить, если бы не верили, что это возможно. Однако убедить разум в том, что в реальности можно летать так же, как и во сне, не удастся. Во всяком случае, в обычном состоянии сознания. Некоторым йогам в Индии удается в процессе медитации оторваться от пола. (О других достоверных проявлениях левитации мне лично не известно.) Возможно, их намерения хватает только на то, чтобы настроиться на движение вариантов, при котором тело висит в воздухе. Принимая во внимание огромные возможности йогов в сравнении с обычными людьми, вы можете себе представить, насколько сложно подчинить воле внешнее намерение.
    это в главе про внешнее намерение
    и дальше про карандаш. есть
    Цитата Сообщение от Зеланд
    Внутреннее намерение относится к любым попыткам воздействовать на окружающий мир на одной и той же линии жизни. Все, что возможно в пределах отдельно взятого сектора пространства вариантов, описывается известными законами естествознания и укладывается в рамки материалистического мировоззрения. Внешнее намерение относится к попыткам выбрать линию жизни, на которой реализуется желаемое.
    Теперь вам должно быть понятно, что пролететь через закрытое окно – это внутреннее намерение. Внешнее же намерение – это перейти на линию жизни, где окно открывается. Можно прилагать нечеловеческие усилия сдвинуть карандаш силой мысли. А можно одним лишь внешним намерением сканировать пространство вариантов с разными положениями карандаша.
    И несколько раз по книге встречается, лень выискивать.
    Последний раз редактировалось paha; 26.09.2008 в 11:34.
    Венера

15. Вверх #55
    несмотря ни на,что останусь при своём мнении по поводу многообразий возможных вселенных.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Утюг Посмотреть сообщение
    Если не сложно, направьте пожалуйста энергию мысли и желания на то чтоб в течении нескольких дней небо над нашем городом было раскрашено в шахматном порядке. Например: белые кватратики облаков чередуются с лазурными квадратиками чистого неба.

Это будет очень полезно для многих людей которые очень хотят поверить в трансерфинг,
    но не могут из за отсутствие хоть сколь нибудь убедительных доказательств.

Спасибо.
    Уже началось-всем смотреть!!!Ой,похоже я наступил на маятник(
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Уже началось-всем смотреть!!!Ой,похоже я наступил на маятник(
    повесь маятник где взял , а-то придёт часовщик по заднице надаёт )))

З.ы. товарищи ,флуд это и весело и приятно , но ведь на форуме и модераторы есть.

Давайте всё-таки по теме ( Практика ТС , примеры из жизни , ваш взгляд на ТС и подобное )
    Реально если вам нечего сказать, то лучше ничего не говорите ))) И вам затрат енергии меньше и людям будет в теме проще разобраться )))
    Последний раз редактировалось Gautamu; 29.09.2008 в 16:02.

18. Вверх #58
    Начну с себя: практика ТС сразу ударила по носу - потеряла любимого человека, лишилась одной очень дорогой моему сердцу мечты. Прошло 9 месяцев с тех пор - сейчас благодарю судьбу за то, что в последний момент одернула меня. Координация намерения пока выводит меня только на самые лучшие сценарии жизни, это точно.

19. Вверх #59
    0_о А можно подробней ?

Вы радуетесь за перемены которые с вами произошли или считаете что трансерфинг оказал вам дурную услугу ?

Просто на своём примере, меня покинула девушка которую,( как мне тогда казалась и скорее всего так и было,) очень любил. Но поразительным образом, (перенеся конечно же серьёзный хоть и не продолжительный кризис), я начал серьёзно развиваться . Начал заниматься тем, о чем всегда мечтал но не мог себе по той или иной причине позволить ( чаще всего причиной являлись несоответствия моих взглядов с её, так как я в те времена легко шёл на уступки) . Вобщем я реально начал чувсвтвовать , что всё , что я потерял , это балласт который держал меня в развитии 0_0 как это не грубо звучало бы по отношению к высоким чувствам ...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    ... угу-угу... начала изучать ТС и начались моментально проблемы в отношениях с мужем... терять я его конечно однозначно не собираюсь...
    Но это уже похоже на статистику...

Отчего так происходит? Может быть от того, что начинаешь слишком много внимания уделять собственной персоне?

Ответить в теме
Страница 3 из 110 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права