|
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
я не трансерферистка, но сочувствующая.
а можно в качестве гуманитарного эксперимента материализовать мне сейчас большую коробку печенья и 1-ну маленькую шоколадку?![]()
а вам провода летать не мешают?
Ну посмешилаВо-первых, как мне кажется, последователи ТС называются трансерферы. А во-вторых, что значит сочувствующая?
А кашаладку проще слайдить - и она прибудет! Я так один раз захотела в подарок букет цветов для поднятия настроения - не поверите, в течение 24 часов они у меня были
Поверю ))).Я слайдами призываю к себе людей, если денег на счету, на тф, нету ))))
Вызов слайда (в дальнейшем слайдинг)
Это один из методов реализации(выбора) события, по средством его визуализации. Опирирование мыслеформами.
человек занимающийся слайдингом, намерено и осознано прокручивает в голове мыслеобраз требуемого события. В случае с вызовом людей представляешь простейшую вещь, как этот человек звонит тебе в дверь и ты идёшь открывать. Так же можешь представлять что требуемый человек тебе звонит и т.д. Поярче мыслеобразы и эфект не заставит себя ждать. Главное, помимо мыслеобраза, хорошо прочувствовать саму (атмосферу ?) события.
Последний раз редактировалось Gautamu; 25.09.2008 в 17:35.
Фактически идея трансерфина состоит из двух основных частей .
Первая (внутренняя) - работа над собой, принятие ответствености за всё, что с тобой происходит на себя; избавление от чувства вины ; расширение зоны комфорта т.д. .
Работа в основном состоит из самоосознания, но так же можно использовать слайдинг (представление себя таким, каким вы желаете себя видеть).
Вторая (внешняя) - выбор интересующей вас ситуации (событие, отношение к вам кого-либо, достижение чего-либо, получение чего-либо.)
В работе одно из самых эфективных - слайдинг.
На секунду ( даже если вы не доверяете идее трансерфинга) представим что всю жизнь мы находимся в состоянии пользователя компьютерной программы .
По умолчанию у программы стоит функция (Автоматическая настройка).
Трансерфер, это человек который забрался в настройки своей жизни\судьбы\будущего т.д. .
Выглядит в моём представлении так. Вы ожидаете какое-либо событие ( праздник \ поступление на новую работу \ встреча с важным человеком ) Вы (заходите) в меню события и уже здесь наблюдаете, что всё происходящее вполне изменяемо, в ваших возможностях настраивать это собтие как угодно, вплоть до его (отключения), возможности по настройкам естественно зависят от того насколько хорошо вы над собой работаете ( принятие ответствености за всё происходящее, избавление от чувства вины\привязаностей демонтируют автоматическую систему и вы начинаете сами выполнять настройку происходящего с вами)
Может возникнуть вопрос, ведь в жизни происходит так дохрена всего, это же можно будет свихнуться всё это настраивая...
Получите полный контроль над своей судьбой и происходить будет только то, что вам надо. Или же вы всегда сможете оставить какие-то (модули) вашего существования на функции "Автомат" ) главное помнить - выбор за вами.
З.ы. на самом деле ничего непредсказуемого в функции "Автомат" нету, просто это стандартная система реагирования на внешнее происходящее. Я не вижу в ней ничего интересного по той простой причине, что всё, вроде бы, происходящее неожиданно, имеет в большенстве случаев при ближайшем рассмотрении вполне логические корни.
З.з.ы. я не гений трансерфинга и на данное звание не претендую и сам только учусь. Всё написаное - есть личная точка зрения, которую кто-то может разделять, кто-то может опровергать. сколько людей столько и мнений .
Зеланд говорил, что чел. страдающий левитацией, телепортацией никуда физически не перемещается и предмет на самом деле не перемещается, а реализует в реальности варианты из пространства вариантов, где у него (или предмета, который перемещают) разные координаты. Пример со спичечным коробком. В простансве вариантов есть вариант где коробок на столе, потом есть такой же вариант, за исключением что коробок на 1 см дальше лежит. и т.д. Чел просто выбирает варианты, они реализуются. По-зеланду чел не влияет на коробок, а влияет на выбор варианта из множества.
Венера
2 Paha
По Зеланду , вселенная такая какой мы её представляем.
Ты слегка недопонял всей идеи координат. Мысли шире .
Человек может выбрать координату , в которой он может перемещать этот коробок силой мысли. А может выбрать координату для него. А может выбрать координату где коробок окажется живим существом и будет перемещаться силой своей мысил , или например коробок будет перемещать тебя силой своей мысли ...
Вселенная Аморфная (пусть и очень густая в нашей реальности) субстанция , которая принимает любую форму и значение, для чего использует наше представление о себе же.
Где-то так будет "По Зеланду" , хотя у меня большие сомнения, что те данные которые Зеланд описал у себя являются его собственным открытием.
Если например Зигмунд Фрейд , реально проводил работу и иследования в области психологии , то Зеланд скорее просто собрал уже существующие сведения под определением "трансефинг"
Потому когда говорят "По Зеланду", меня (личная точка зрения) слегка угнетает , потому как звучит ограничено. Присваивать идеи собраные автором книги совершенно бессмысленно, потому как он не автор идеи а автор книги.
Вроде, как Владимиру Ивановичу Далю(создавшему сборник всяческого рода словарей, толковых и прочих) ,присваивать заслугу существования собранных в этих словарях слов
Вернее было бы сказать, по "трансерфингу".
Хотя вы товарищ говорите как хотите ) потому как свобода слова, есть великое благо )
это в главе про внешнее намерениеСообщение от Зеланд
и дальше про карандаш. есть
И несколько раз по книге встречается, лень выискивать.Сообщение от Зеланд
Последний раз редактировалось paha; 26.09.2008 в 11:34.
Венера
несмотря ни на,что останусь при своём мнении по поводу многообразий возможных вселенных.
повесь маятник где взял , а-то придёт часовщик по заднице надаёт )))
З.ы. товарищи ,флуд это и весело и приятно , но ведь на форуме и модераторы есть.
Давайте всё-таки по теме ( Практика ТС , примеры из жизни , ваш взгляд на ТС и подобное )
Реально если вам нечего сказать, то лучше ничего не говорите ))) И вам затрат енергии меньше и людям будет в теме проще разобраться )))
Последний раз редактировалось Gautamu; 29.09.2008 в 16:02.
Начну с себя: практика ТС сразу ударила по носу - потеряла любимого человека, лишилась одной очень дорогой моему сердцу мечты. Прошло 9 месяцев с тех пор - сейчас благодарю судьбу за то, что в последний момент одернула меня. Координация намерения пока выводит меня только на самые лучшие сценарии жизни, это точно.
0_о А можно подробней ?
Вы радуетесь за перемены которые с вами произошли или считаете что трансерфинг оказал вам дурную услугу ?
Просто на своём примере, меня покинула девушка которую,( как мне тогда казалась и скорее всего так и было,) очень любил. Но поразительным образом, (перенеся конечно же серьёзный хоть и не продолжительный кризис), я начал серьёзно развиваться . Начал заниматься тем, о чем всегда мечтал но не мог себе по той или иной причине позволить ( чаще всего причиной являлись несоответствия моих взглядов с её, так как я в те времена легко шёл на уступки) . Вобщем я реально начал чувсвтвовать , что всё , что я потерял , это балласт который держал меня в развитии 0_0 как это не грубо звучало бы по отношению к высоким чувствам ...
... угу-угу... начала изучать ТС и начались моментально проблемы в отношениях с мужем... терять я его конечно однозначно не собираюсь...
Но это уже похоже на статистику...
Отчего так происходит? Может быть от того, что начинаешь слишком много внимания уделять собственной персоне?
Социальные закладки