Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 641
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    То же самое. Дал свои объявления и всего пару раз звонили, да и то риелторы.
    Дык, рынок то СТОИТ.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Дык, рынок то СТОИТ.
    Дык все равно ведь продал

3. Вверх #43
    Дык все равно ведь продал
    Дык не всем так везет. Гляньте на "продам".
    Значит и цена была на ваше бунгало подходящая.
    А если серьезно, то мои поздравления.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для vosana
    Ой, это где так делають? недавно, приходим с мамой в один ну очень крутоу магазин. Покупаем яблоки, цена на ценнике указана одна, а пробивают нам по совершенно другой, на вопрос Почему? ответ: Цены не успели поменять!
    и не извинились, а выставили полными идиотами! и даже начальник магазина, которого вызвали только после полу часа препирательств, не извинился, а просто попросил больше их магазин не посещать! так что не надо, обдирают везде и в магазинах и в конторах риэлторских...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Имя магазина в студию, пожалуйста!

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Если с квартирой какие- то проблемы, сложности-это все на плечи продавца и во сколько это обойдется и как он будет это решать его дело.

Тогда и не будет возникать вопрос кто и что переплатил
    так обычно так и происходит. вы что платили за устранение проблем в документах по квартире? странно!

7. Вверх #47
    У нас как-то в ресторане ценники не успели поменять. Подорожало видите-ли после принятия заказа. Правда после скандала принесли новый счет со старой ценой.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тут много обсуждали и наши дорогие риэлторы так и не ответили:
    Чем отличается дешевая квартира от дорогой ,по сложности ? Какие такие бОльшие ваши трудозатраты?
    Ваши 5% от 50 к и 5% от 100 к ????????? Вам понятно?
    А для нас(и покупателей и продавцов) ну ооочень большая загадка!!!!!!!!!
    чем дешевле квартира, тем быстрее она "улетает". если кв дорогая, то ессно, что ее надо и чаще показывать, и больше рекламировать. да и работа с покупателями "дешевыми" гораздо проще (такие как правило не кидают кстати), чем с более состоятельными и более придирчивыми людьми.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ой, это где так делають? недавно, приходим с мамой в один ну очень крутоу магазин. Покупаем яблоки, цена на ценнике указана одна, а пробивают нам по совершенно другой, на вопрос Почему? ответ: Цены не успели поменять!
    и не извинились, а выставили полными идиотами! и даже начальник магазина, которого вызвали только после полу часа препирательств, не извинился, а просто попросил больше их магазин не посещать! так что не надо, обдирают везде и в магазинах и в конторах риэлторских...
    Так делают в "Таврия-Аэропортовский"
    Покупала икру в банках к новому году, естественно заранее, чек выбросила. Открыли - не понравился темный цвет, пахнет не так - отнесли в следуюшее посещение администратору (2 этаж возле молока)
    вернули деньги без всяких разговоров.

А насчет вашего случая скажу так - Вам дали хороший совет и Вы туда больше ни ногой. Не забудьте попрощаться с магазином посредством жалобной книги.

10. Вверх #50
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    А почему же врать то больше приходится любопытно? по подробнее можно, а то не понятно чем же этот загадочный покупатель отличается от всех простых обывателей покупающих не дорогие-то квартиры?
    Ну как? Наврать на 50 тыс. и наврать на 150 тыс. разные уровни вранья. Больше придмывать надо: что еще такого есть в этой квартире, что она может стоить таких денег
    Вон и королева в своем посте это подтверждает

Не мне вас учить, если мне не изменяет память то, вы сами риэлтор.
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 17.09.2008 в 14:42.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

11. Вверх #51
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    если криво поклеит я его заставлю переделать, а цвет будет тот, который я купил и дал ему.

А вот представьте если поклеит обои нормально, а я ему заявлю, что думал что это намного тяжелее, а тут ничего сложного, поэтому заплачу меньше или вообще ничего....
    Нет, вы дейстивтельно давно делали ремонт
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Как ни странно на тему "для продать"... дала объявление в авизо ничем не хуже тех, что давали мои риэлтора... и тем не меннее один несчастный звонок... при том, что риэлтора показывали квартиру по 4-5 раз на день... И мне было это удивительно, как будто наши люди разучились читать газеты...
    100%. в своей жизни я продавала 6 раз свои квартиры. из них 4 раза рекламировала их сама в газетах. и никогда, ни разу не продала напрямую. один раз прямо перед авансом сказала об этом покупателю. очень удивились.
    ну да, побежать купить свежевышедшую газету в заветном месте, на 1 день раньше(кстати в воскресенье, когда можно быо бы поспать, или с семьей время провести) поламать глаза над мелким шрифтом, прозвонить объявы и заставить прозвонить свои объекты других риэлторов, свести в одно, подходящее всем время покупцов, продавцов и риэлторов. отработать показ ( а нормальный показ, заинтересованный не длится 10-15 минут. вот у меня 40 мин-1.5 часа), потом по телефону, ессно на 8ку удовлетворить любопытство по всем вопросам покупателя, отработать продавца на понижение(если надо) или про сроки сделки или еще про кучу важных подробностей. аргументированно успокоить покупателя перед важным шагом выбора, а иногда и сделать этот выбор за него. свести всех на авансе, опять успокаивать и развлекать покупателя, который нервничает. разрулить проблемы между авансом и расчетом по сделке( а всегда, ну всегда что то да всплывет),и на самой сделке все провести граотно и красиво, с оперативным решением таких проблем как:ах, а что ксерок кода не подходит?
    мама, ты вообще сколько денег из шкафа взяла, почему не хватает?
    что то у вас жарко, выйду, подышу( а сама бежит остограмиться)
    а денег в банке нет, может будут вечером
    а тут на всем имуществе полного тезки арест, и что делать?
    И ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО..........
    ну в общем проведя все это, и еще куча не менее нервных и сложных моментов, я просто мечтаю, что покупетель порадует меня и я получу з/пл. в 100-200 у.е.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Вон и королева в своем посте это подтверждает

Не мне вас учить, если мне не изменяет память то, вы сами риэлтор.
    это где я про вранье говорила? да мы на показы с детектором лжи все ходим. мы ж все невинны как младенцы и чистые как стеклышко!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Нет, вы дейстивтельно давно делали ремонт
    Я и сейчас опять делаю

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    ну в общем проведя все это, и еще куча не менее нервных и сложных моментов, я просто мечтаю, что покупетель порадует меня и я получу з/пл. в 100-200 у.е.
    Ну а вот вопрос: если и с документами все нормально и с покупателем вы быстро сошлись и с продавцом мороки не имели, и деньги на месте и все вы это провернули за какие-то считаные дни, да при всем при этом и покупатель и продавец шли на все уступки и во всем помогали, вы в таком случае снизите свою зарплату?
    Ответ, я думаю, будет: нет!
    Потому что ваши услуги не зависят от условий, а вот хотелось бы!
    Потому что в описаном вами случае - да, вы реально заработали больше 100-200 баксов, а в моем случае - вам и 100 хватит за то, что вы просто встретились со мной и продавцом и поприсутствовали на показе и оформлении сделки.

16. Вверх #56
    Королева, да это крик души какой-то.
    Понимаю, наболело. Есть и бестолковые покупатели среди нас, не отрицаем, но , извините, какой-то сумбур и метания вместо работы получаются. Прям, по пословице - волка ноги кормят.
    Ну а что сейчас, ведь затишье на РН, как сейчас со всем этим.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    .....а в моем случае - вам и 100 хватит за то, что вы просто встретились со мной и продавцом и поприсутствовали на показе и оформлении сделки.
    а вы уверенны что до этого риэлтор не отработал покупца 1-2-3-4-5-6-7 недель?
    И ВООБЩЕ, ДА У МЕНЯ БЫЛИ ПРОДАЖИ В-О-О-Б-Щ-Е БЕЗ ПОКАЗОВ! когда покупателю был найден настолько интересный и подходящий вариант, обеспечены хорошие условия покупки и т.д. и он дав аванс не глядя и, положившись на мнение проессионала. не пожалаел об этом ни разу.
    а другого надо отрабатывать месяцами, потому что то он вообще не знает что ему надо, то знает но мало денег, то он хочет а жена уже нет, то наоборот. ёёёёёёёёёёёёёёё, да вы даже не представляете насколько тяжела эта собачья риэлторская работа!

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Королева, да это крик души какой-то.
    Понимаю, наболело. Есть и бестолковые покупатели среди нас, не отрицаем, но , извините, какой-то сумбур и метания вместо работы получаются. Прям, по пословице - волка ноги кормят.
    Ну а что сейчас, ведь затишье на РН, как сейчас со всем этим.
    ну у меня точно не крик души это у меня такой литературный стиль а щас я вообще уже 1.5 месяца в отпуске. и про волка с ногами-тоже не то. я вообще то опписала ситуацию покупки, риэтлторско-директорскую.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а вы уверенны что ...
    А я вообще-то конкретный вопрос задала... снизили бы вы стоимость своих услуг при "необреминительной" продаже или нет?
    Вот как вы описывали при продаже без просмотров, ваши расценки снижались?

20. Вверх #60
    Королева, а хоть какие-то подвижки в АН намечаются, не в смысле продаж, а в смысле стиля работы. Ну, там, процент от сделок устаканить по каждому конкретному пункту, нанять фотографа, разделить процент на долю покупателя и продавца и тому подобное.
    Или пока позиция больше выжидательная?

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права