советую!
|
Слежу
Не слежу
Иногда
советую!
спасибо вам, кролик очень нам понравился!!!!
Сергей, спасибо большое (привет с Коблевской) Продала Вас своим соседям. Ждите новых заказов
и от нас огромное мерси!
Красота и мудрость - в простоте.
Здравствуйте!Хочу кролика заказать у Вас где то на 1,5 кг....как это сделать?
Добрый День! Спасибочки Всем за отзывы, мне очень приятно что я могу предложить Вам хорошую и, главное, натуральную продукцию (в наше время это уже перешло в глобальную проблему). Единственная проблема пока, это время, точно сказать время доставки не получается, если 3-4 адреса, то все отлично, а вот когда 10-16 тяжело сориентироваться со временем плюс ехать 60 км до города. Так что время доставки, это единственное за что можете поругать (над этим я уже работаю, заранее прорабатываю маршруты и время).
Заказы нужно делать в личку с указанием адреса доставки, количества и веса а также контактного телефона, либо по контактным телефонам, которые все есть в начале этой темы.
По многочисленным просьбам сделать развоз в будний день в эту среду 19 октября будет внеочередная доставка. Заказы принимаются до вторника 20:00 (только в этот раз до такого времени). Это будет предпоследняя доставка на этот и следующий месяц, в декабре забой возобновится. Извините плиз, но кролики просто не успевают расти, наращивание производства уже ведется, так что в дальнейшем думаю перебоев в этом плане не будет. Еще раз Извиняюсь за временные неудобства...!
Сергей, спасибо за кроликов!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Спасибо за кролика! Очень вкусненький на этот раз!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Сережааа! нам опять кролика хочется!!! если телефон не остался - пишу в репутацию...
приблизительно на когда его ждать?
спасибо
Красота и мудрость - в простоте.
Добрый день нужны два кролика ребенку. 0503335909
Удача - награда за смелость
Сергей, нам тоже надо будет два кролика, как только возобновите продажу. Ждем. Спасибо вам за свежих и вкусных кроликов!
Чудо свершилось - я МАМА! Долгожданная встреча с сынишкой 30.10.10.
спасибо хозяину темы, кролики хороши
хотела поделится впечатлениями от рецептов.
брала сразу 2 кроликов - одного по старинке в сметане делала, а второго по новому рецепту из инета - пиво, корица, гвоздика. В общем кролик и корица не очень совместимы, как по мнеТо ли наша старая добрая сметана.
Я тоже делала одного в сметане с прованскими травками, а второго по-какому модному интернетовскому рецепту в красном вине, с луком, помидорами и корицей. По похожему рецепту греки готовят курицу, но курица реально вкусно получилась. А кролик так себе (может дело было в вине). В сметанке действительно вкуснее)))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Здраствуйте Сергей! Как у Вас сейчас с кроликами, уже подросли?
Ещё не возобновились доставки?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки