та блин, они ж не в губы целуются! Вот тогда действительно было бы противно!
|
та блин, они ж не в губы целуются! Вот тогда действительно было бы противно!
Ну... Для каждого существуют свои рамки приличия )
Сообщение от Солнышко!!
![]()
ПАРНИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ЕСЛИ ОНИ ПАРНИ... :?
А как же Брежнев ???
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, кто сказал что Брежнев парень![]()
..отношусь паралельно..раньше ужаасно не нравилось, потом замялось.. прост у меня в компании все парни так здороваются!! да и вообще оч многие просто знакомые!!.. главное чтоб не выходило за рамки приличия!Сообщение от Ромашечка
//бальзамчики.. пусть красятся - приятней целовать будет!! главное не при мне (не знаю даж почему..)
Лапочка, ты хотела сказать в бывшей компании((
в таком случае и девушки тоже. Я вот я с девушками так не здороваюся)ПАРНИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ЕСЛИ ОНИ ПАРНИ...
та какая разница??Сообщение от Солнышко!!
во всех компаниях наших так здоровались!!
АХТУНГ!!!
я этого не понимаю...
хотят целоватся пускай,мне монопенисуально как то...
100%Сообщение от Martyr_A_D_
лечить напалмом!
Любит наш народ всякое говно.....
у нас в обществе вообще не очень приветствуются поцелуи с обьятиями.
по поводу парней - ну видела пару раз, и нормальных с нормальными,
и ахтунгов с ахтунгами - как-то безразлично мне.
и было так же безразлично, когда малознакомые люди орали мне и моей лучшей подруге "Горько" , а мы почти год не виделись! когда нас спросили :
"девушки! а вы случайно не сестры?" подруга ответила с достоинством:
- И даже не другое!
ахтунг! на улицах "....."
Ну почему же сразу в крайности (ахтунги)? Хотя.. поживём - увидем что дальше будет ))
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Что удивительного в том, что человек использует бальзам или помаду для губ?
Забота о своем здоровьи и отдельных соствляющих тела - это извращение?
А вы видели людей которые чистят зубы по утрам?Друзья близкими не бывают?я считаю что поцеловаться можно с родным челом, а не с друзьями...Поцелуи тоже бывают разные.так сказать "целуются"..
Одно дело соприкосновение щеками, другое поцелуй в губы.
Широко распространено между "братками" именно первое.
А как насчет объятий дружеских?
Тоже извращение?
Взорвите меня. В некоторых компаниях у меня распространено именно такое приветствие.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
девчонка с девчонкой - нормал (только с подругами)
девчёнка с парнем - нормал (только с друзьями)
парень с парнем - нормал (только если это ахтунги, ггг)
а вообще в каждой компании свои обычии и ритуалы здороватся, если в данном кругу это нормально пусть цалуюцца, а мы поплюёмся в сторонку, если уж эт так отвратительно )))
а если не с друзьями, то это уже НЕНОРМАЛЬНО??Сообщение от Maevsky
Пусть себе целуются, хотя и поцелуем это нельзя назвать, так,. Вот на что действительно противно смотреть, так это на целующуюся в засос парочку в общественном месте.соприкосновение щеками
Бальзам для губ, крем для рук, лица - это нормально. И мужчины, делающие себе маникюр в салонах, не обязательно голубые. Главное, чтобы он не был помешан на своей внешности![]()
ну мы же грим о приветсвиях поцелуемСообщение от Солнышко!!
а что нормально, если незнакомый или мало знакомый товарЫш лезет целовацца при встрече???
))))
з.ы. хотя если он симпатяжка.... я подумаю )))))
Мне кажется, что всё равно за последние годы менталитет общества достаточно изменился.. Вот например, всегда ли были столь стеснительные парни, которые даже не могут познакомится с понравившейся девчёнкой? Хм.. а может это всё-таки действительно переходит из поколения в поколение..
А что касается бальзамов для губ, то вы меня убедили в их полезности и для лиц мужского пола ))
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
общество деградирует. виной всему фильмы про бригаду
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки