вот потому я не посещаю подобное мероприятие. да и был всего то раза 2 на нем.
|
вот потому я не посещаю подобное мероприятие. да и был всего то раза 2 на нем.
Вижу цель, не вижу препятствий
И мы у моря! Тем более, что этап Кубка Украины по дуал-слалому и кросс-кантри у Глечика будет (велики, кто не в курсеСообщение от miss
).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это ж кто вообще придумал такой "праздник" в нашем городе устраивать?
Наверное тот, кто совсем этот город не любит и не уважает.
Назвался груздем - полезай в кузовокЭто ж кто вообще придумал такой "праздник" в нашем городе устраивать?Назвали нас столицей юмора, вот и терпим. Хотя, в этом году в Бобруйске, наверно, праздновать следовало бы.
Nysia, ШО?!![]()
Я тільки сьогодні збиралася йти за квитками... Якщо не буде, то це тотальний облом...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
дамы не волнуйтесь! автобусы ездят без проблем!
from_hell, Автобусом незручно... :?
Єх... От добре було минулого року, коли я на 1 квітня до Львову їхала...
Вот Вот из-за этой бычьей ''мови'' многие Одесситы и не ходят на этот праздник. Пару лет назад пытались перенести праздник в Киев - да усрались не тот эффект :lol: :gai: :gai: :gai: :gai: :gai: :happy_birthday: :happy_birthday:Сообщение от Iрися
да ты крут чувак.Вот Вот из-за этой бычьей ''мови'' многие Одесситы и не ходят на этот праздник. Пару лет назад пытались перенести праздник в Киев - да усрались не тот эффект
думаю дорога тебе в бан.
Iрися, я бы не сказал.. намного быстрее получаеться+ все удобства есть в автобусе.
kent, розумнику... Отримаєш бан за комплімент на адресу солов'їної. :twisted:
А Юморина і в Одесі вже давно не та... З часів школи не ходжу...
from_hell, можливо... От тільки автобусом дорожче і пільг нема... :?
Єх... Хто б підкинув... :roll:
Iрися, 80 грн))
from_hell, в тому то і справа. Це як туди-назад потягом.
Iрися, Тут на вихідні буде майже весь Київ - це перший раз за довгий час так співпало, що Юморина прийшлася на вихідні. За два тижні вже квитків не було - моїй сестрі довелось брати на 30 березня - запитайте в касах, може ще є.
А я мала вирушати у зворотній бік - до Києва - 1 квітня, і також квитків не було! Довелось брати на 31 і їхати "проти потоку".
Bramble, так. Я гальмо. Пізно продуплила.Я не стільки на Юморину їду, скільки на концерти в цей час.
30-те не підходить, бо я працюватиму.
Подивимось, що там з автобусами, може туди автобусом, а назад, сподіваюсь на потяг можна буде взяти.
Або сподіватись, що знайомі поїдуть до Одеси бусіком і нахабно до них напроситися... :roll:
Сообщение от Iрися
Да понимаю!!!
Давай-ка завтра иди за билетами, наверное 1-2 будет, тк мои хотели сразу купить 8 билетов, и небыло.
понимаю льготы 19 грн с копейками! :roll:
Не хочу я в этом году ехать на Дерибосовскую, хочется пойти куда-то...совсем в противоположную сторону...куда пойдем вечером уже решили, но куда деться днем?!
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, я наверное скорее всего буду в каком-то пляже..... хочется увидеть и услышать.... а то соскучилась очень.
Nysia, Я думала, может в Аркадии погулять, если будет хороша погода..
Мир принадлежит оптимистам!
Это точно. С трудом могу сказать в каком году, но слышал, первый праздник Юморины был организован по инициативе Обкома КПССС + обкома ВЛКСМ, при непосредственной организации управления культуры облисполкома. Для потенциальных историков праздника советую поискать бывшего начальника управления культуры Белова Дмитрия Прокофьевича, он много об этом может рассказать. :?Сообщение от NeMo
За нашу победу!
Социальные закладки