Тема: а давайте вспомним

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Julia
    У меня был роман в Моршине, мне было лет 13, а ему 18. Тогда думала, что это любовь Сейчас смешно вспомнить...Близости, конечно, не было. Но какие были чувства!!!
    А теперь, как и многие здесь, на отдых со своим любимым самоваром

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Кукла Барби
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну и что ты не поняла?

Наивная! А фантазия на что?
    ну есть во мне два качества: наивность и безфантазийность, что теперь делать?! особенно, когда дело мужчин касается))

3. Вверх #43
    User banned
    Зато у нас фантазия неограничена, но, правда, избирательна. На рыбалке и с женщинами - отсутствует. А в рассказах про рыбалку и женщин - неуемная

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    предлагаю всомнить у кого были случаи курортных романов, расскажите, опишите, поделитесь с общественностью...начните, я продолжу
    У меня был один сумасшедший курортный роман,который почти не перешел в замужество. Мне было 19 лет и поехав впервые на курорт в Болгарию с группой детей (я была вожатой) влюбилась в местного парня. И как оказалось взаимно. Потом мы встречались ,перезванивались,приезжали друг к другу в гости на протяжении 2 лет. В один из приездов он сделал мне предложение и началась подготовка к свадьбе. А потом оказалось,что мужчина просто хотел удачно жениться по расчету. И я назло ему начала встречаться со своим нынешним мужем. Зато как счастливы были потом родственники,узнав,что у них зять будет не болгар,а местный парень,которого они знали уже много лет. Но несмотря ни на что память об этом курортном романе у меня позитивная. Была безумная романтика и страсть
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А давайте вспомним!
    Все мои курортные романы так или иначе связаны с выпивкой!
    1. Поезд. В коридоре сразу заметила симпатичного мужчину, еще и в одном купе ехали, еще и одни, еще и шампанским меня снарядили знакомые. Короче говоря, погранцы люди привычные, даже документы проверять не стали.
    2. Поездка в Египет. Из Одессы в Киев прилетела в обед, а вылет в Шарм был в 6 утра. Так что роман у меня начался еще "в пути". Надо было убить время - зашла в гости к знакомому по аське. Ну что вам сказать, режим "курорт" у меня включился , наверное, еще при собирании чемодана . В аэропорт я прибыла уже довольная отдыхом и благодарная за такую состыковку рейсов. В Египет мы летели не очень большой компанией, но одного мужчину я не знала. Я даже не успела с ним познакомиться в самолете, хоть и места были рядом. Он часто рассказывает, что я уснула у него на плече с открытым ртом. Но тогда он особого интереса у меня не вызвал. Уже в Египте, напившись местного рома, провожает меня "до номера" какой-то парень из другого отеля. Как ни банально, захотел посмотреть какие же номера в нашем отеле. Заходим в номер, а там .... молодой человек, спящий на моей кровати. я его продинамила с вечерней поездкой в город, а он ждал-ждал меня под номером, а потом залез в комнату через балкон. Мы не стали мешать спящему и пошли на пляж.
    3. Поездка в Египет 2. С мужчиной, на плече которого я уснула во время предыдущей поездки, спонтанно решили поехать отдохнуть. Я еще смеялась, что все принимают нас за супругов. Короче говоря, сыну уже годик.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    ЛАВАНДА и М_А_К - Вы отдыхаете супер...по-взрослому
    почитал и молодость вспомнил
    MOD

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    ЛАВАНДА и М_А_К - Вы отдыхаете супер...по-взрослому
    почитал и молодость вспомнил
    Леончик колись, давай поподробнее
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Леончик колись, давай поподробнее
    Ага Поделись с нами опытом умудренный ты наш сединами старец

9. Вверх #49
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а что такое курортный роман?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а что такое курортный роман?
    роман на курорте, в санатории, доме отдыха, если в таких местах небыло такового то можно и о романтических встречах поведать форумчанам
    MOD

11. Вверх #51
    по просьбам трудящихся поделимся немного воспоминаниями
    семь лет назад познакомился с девушкой из Питера в санатории в Черноморке, она отдыхала там пару недель с подружкой...я там гулял с другом...в общем познакомились мы в одном из заведений и понеслось...правда знакомство интересное было: провели мы девчёнок в номер и остались у них, а выйти ночью не так-то просто - санаторий закрывают после полуночи...решили с товарищем спускаться с балкона, спустились...я живой,он тоже, но с гипсом...в итоге товарищу приходилось держать свечи, так как с гипсом и на уколах на гульки не берут.
    девочка была интересненькая, старше меня на четыре года, в общем голодный молоденький парнишка ей пришёлся по вкусу, было неплохо и по несколько раз в день...сочувствую её подружке, так как номер был двухместный и односпальная кровать на которой мы с моей дамой отрывались жутко скрипела...тогда были также и эксперименты на пляже, белым днём в парке на травке...в общем когда раставались плакали оба...потом полгода переписывались, она мне даже квартиру в Питере подготовила, но по определённым причинам стать жителем Питера мне (слава Богу) не удалось
    MOD

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Леон..так ты тоже я смотрю по взрослому фестивалишь!-)))))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Леон..так ты тоже я смотрю по взрослому фестивалишь!-)))))
    это давно было...стар я уже..женат
    MOD

14. Вверх #54
    по просьбам трудящихся поделимся немного воспоминаниями
    семь лет назад познакомился с девушкой из Питера в санатории в Черноморке, она отдыхала там пару недель с подружкой...я там гулял с другом...в общем познакомились мы в одном из заведений и понеслось...правда знакомство интересное было: провели мы девчёнок в номер и остались у них, а выйти ночью не так-то просто - санаторий закрывают после полуночи...решили с товарищем спускаться с балкона, спустились...я живой,он тоже, но с гипсом...в итоге товарищу приходилось держать свечи, так как с гипсом и на уколах на гульки не берут.
    девочка была интересненькая, старше меня на четыре года, в общем голодный молоденький парнишка ей пришёлся по вкусу, было неплохо и по несколько раз в день...сочувствую её подружке, так как номер был двухместный и односпальная кровать на которой мы с моей дамой отрывались жутко скрипела...тогда были также и эксперименты на пляже, белым днём в парке на травке...в общем когда раставались плакали оба...потом полгода переписывались, она мне даже квартиру в Питере подготовила, но по определённым причинам стать жителем Питера мне (слава Богу) не удалось
    Ну наконец-то серьозная история появилась.... Уютно рассказываеш... а дальше рассказы будут..... на ночь.... тока не страшные

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то серьозная история появилась.... Уютно рассказываеш... а дальше рассказы будут..... на ночь.... тока не страшные
    на ночь нельзя...некоторые особи уснуть спокойнно не смогут
    MOD

16. Вверх #56
    на ночь нельзя...некоторые особи уснуть спокойнно не смогут
    особи?.....
    Граждане тут есть особи на форуме??? А?? Не слышно...... ты это кого ввиду имеещ?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    особи?.....
    Граждане тут есть особи на форуме??? А?? Не слышно...... ты это кого ввиду имеещ?
    не тебя точно
    MOD

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для numb.1
    Что за курорт без романов?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А у меня как-то на отдыхе за три недели четыре мужчины было, так получалось, что они либо уже отдыхали, когда мы с подругой приехали, либо приезжали позже, а уезжали раньше. В общем только один раз получилось, что один с другим пересеклись и то без шума и выяснения отношений, за это и люблю курортные романы - никто никому ничего не должен, только хорошие воспоминания и позитивные эмоции. Но самое интересное, что трое из них пользовались одним и тем же одеколоном...Вот я и думаю, а может это я на одеколон повелась???

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А у меня как-то на отдыхе за три недели четыре мужчины было, так получалось, что они либо уже отдыхали, когда мы с подругой приехали, либо приезжали позже, а уезжали раньше. В общем только один раз получилось, что один с другим пересеклись и то без шума и выяснения отношений, за это и люблю курортные романы - никто никому ничего не должен, только хорошие воспоминания и позитивные эмоции. Но самое интересное, что трое из них пользовались одним и тем же одеколоном...Вот я и думаю, а может это я на одеколон повелась???
    неплохо бьём рекорды по количеству)))
    стрём правда после такого количества романов познакомится близко с кожно-венерологом))
    MOD

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права