У меня был роман в Моршине, мне было лет 13, а ему 18. Тогда думала, что это любовьСейчас смешно вспомнить...Близости, конечно, не было. Но какие были чувства!!!
А теперь, как и многие здесь, на отдых со своим любимым самоваром![]()
У меня был роман в Моршине, мне было лет 13, а ему 18. Тогда думала, что это любовьСейчас смешно вспомнить...Близости, конечно, не было. Но какие были чувства!!!
А теперь, как и многие здесь, на отдых со своим любимым самоваром![]()
Зато у нас фантазия неограничена, но, правда, избирательна. На рыбалке и с женщинами - отсутствует. А в рассказах про рыбалку и женщин - неуемная![]()
У меня был один сумасшедший курортный роман,который почти не перешел в замужество. Мне было 19 лет и поехав впервые на курорт в Болгарию с группой детей (я была вожатой) влюбилась в местного парня. И как оказалось взаимно. Потом мы встречались ,перезванивались,приезжали друг к другу в гости на протяжении 2 лет. В один из приездов он сделал мне предложение и началась подготовка к свадьбе. А потом оказалось,что мужчина просто хотел удачно жениться по расчету. И я назло ему начала встречаться со своим нынешним мужем. Зато как счастливы были потом родственники,узнав,что у них зять будет не болгар,а местный парень,которого они знали уже много лет. Но несмотря ни на что память об этом курортном романе у меня позитивная. Была безумная романтика и страсть
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
А давайте вспомним!
Все мои курортные романы так или иначе связаны с выпивкой!
1. Поезд. В коридоре сразу заметила симпатичного мужчину, еще и в одном купе ехали, еще и одни, еще и шампанским меня снарядили знакомые. Короче говоря, погранцы люди привычные, даже документы проверять не стали.
2. Поездка в Египет. Из Одессы в Киев прилетела в обед, а вылет в Шарм был в 6 утра. Так что роман у меня начался еще "в пути". Надо было убить время - зашла в гости к знакомому по аське. Ну что вам сказать, режим "курорт" у меня включился , наверное, еще при собирании чемодана. В аэропорт я прибыла уже довольная отдыхом и благодарная за такую состыковку рейсов. В Египет мы летели не очень большой компанией, но одного мужчину я не знала. Я даже не успела с ним познакомиться в самолете, хоть и места были рядом. Он часто рассказывает, что я уснула у него на плече с открытым ртом. Но тогда он особого интереса у меня не вызвал. Уже в Египте, напившись местного рома, провожает меня "до номера" какой-то парень из другого отеля. Как ни банально, захотел посмотреть какие же номера в нашем отеле. Заходим в номер, а там .... молодой человек, спящий на моей кровати.
я его продинамила с вечерней поездкой в город, а он ждал-ждал меня под номером, а потом залез в комнату через балкон. Мы не стали мешать спящему и пошли на пляж.
3. Поездка в Египет 2. С мужчиной, на плече которого я уснула во время предыдущей поездки, спонтанно решили поехать отдохнуть. Я еще смеялась, что все принимают нас за супругов. Короче говоря, сыну уже годик.![]()
ЛАВАНДА и М_А_К - Вы отдыхаете супер...по-взрослому
почитал и молодость вспомнил![]()
MOD
а что такое курортный роман?
по просьбам трудящихся поделимся немного воспоминаниями
семь лет назад познакомился с девушкой из Питера в санатории в Черноморке, она отдыхала там пару недель с подружкой...я там гулял с другом...в общем познакомились мы в одном из заведений и понеслось...правда знакомство интересное было: провели мы девчёнок в номер и остались у них, а выйти ночью не так-то просто - санаторий закрывают после полуночи...решили с товарищем спускаться с балкона, спустились...я живой,он тоже, но с гипсом...в итоге товарищу приходилось держать свечи, так как с гипсом и на уколах на гульки не берут.
девочка была интересненькая, старше меня на четыре года, в общем голодный молоденький парнишка ей пришёлся по вкусу, было неплохо и по несколько раз в день...сочувствую её подружке, так как номер был двухместный и односпальная кровать на которой мы с моей дамой отрывались жутко скрипела...тогда были также и эксперименты на пляже, белым днём в парке на травке...в общем когда раставались плакали оба...потом полгода переписывались, она мне даже квартиру в Питере подготовила, но по определённым причинам стать жителем Питера мне (слава Богу) не удалось![]()
MOD
Леон..так ты тоже я смотрю по взрослому фестивалишь!-)))))
Жизнь говорит мне ДА!
А у меня как-то на отдыхе за три недели четыре мужчины было, так получалось, что они либо уже отдыхали, когда мы с подругой приехали, либо приезжали позже, а уезжали раньше. В общем только один раз получилось, что один с другим пересеклись и то без шума и выяснения отношений, за это и люблю курортные романы - никто никому ничего не должен, только хорошие воспоминания и позитивные эмоции. Но самое интересное, что трое из них пользовались одним и тем же одеколоном...Вот я и думаю, а может это я на одеколон повелась???
Социальные закладки