"Продавалка"-не красиво вы назвали продавца.Вы Анна поддались эмоциям,а продавцу надо было продать вашему мальчику чего-то и сделать себе + к кассе.За что боролась-на то и напоролась.
|
"Продавалка"-не красиво вы назвали продавца.Вы Анна поддались эмоциям,а продавцу надо было продать вашему мальчику чего-то и сделать себе + к кассе.За что боролась-на то и напоролась.
Продавалка - патрон наливайки!!!! Она там царь и бог!!! Шо хочет то и делает))))
Сотню замылить не получилось...не прошло и не надо)))))
Продавец, возможно, хотела как лучше(хоть и глупо), а получилось, как всегда. Зато есть несомненные плюсы. В следующий раз продавец будет безгранично доверять ребенку. Помня скандал, продаст ребенку справедливой матери и пиво для папы, и сигареты для мамы. А то вдруг опять, обиженные недоверием, придут родители ларек громить.
Однозначно.
Случай, конечно, можно оценить двояко. Бежать никуда никому не хочется. Думаю, я бы попыталась разрешить данную проблему в телефонном режиме. (при наличии у ребенка телефона)
Замечательное и культурное начало текста, в принципе.Сообщение от АннаСправедливая
Еще лучше. Видимо, были случаи когда именно похожие на вашего ребенка и оказывались воришками.Сообщение от АннаСправедливая
Сообщение от АннаСправедливая
Автор, да вы просто хамка и неадекватная женщина. И если ваш ребенок употребляет хоть два процента ваших слов и повторяет хоть половину ваших действий - то из него хороший человек вырастет, ибо примеры вы подаете ему просто шикарные.Сообщение от АннаСправедливая
Вы бы на себя посмотрели в зеркало для начала.Сообщение от АннаСправедливаяъ
И в прокуратуру написала бы и Президенту. Хотя о чем это я? Взяла бы бочку керосина да сожгла бы "алкашку".Сообщение от АннаСправедливая
Спокойствие и уравновешенность, точно так-же как и корректность и отсутствие хамства - тоже не ваш конек. Подальше бы от таких психованных мамаш держаться...Сообщение от АннаСправедливая
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да и само название темы и раздел, где создано. Пригласите АТВ на сьемку репортажа о продавцах-гопниках.
Почему все на Анну накинулись, вам бы понравилось если бы у вашего ребёнка кто-то забрал деньги![]()
Я бы считал либо ходками, либо количеством киосков, которые сожгли.Сообщение от Chavks
Так за 600 у.е. они в Грибоедовку ездили вроде, а тут на Таирово. Есть же разница.Сообщение от Saylin
Да потому что лавируют понятиями. Забрала деньги - это если бы она вышла, забрала деньги и сказала: "Иди гуляй, мальчик". Логично? А тут, видать, был уже подобный случай - зашел, набрал чего-то и пошел вовсяки. Или зашел, взял пивка, а потом родители прибежали с истерикой. В общем, где-то так.Сообщение от lanos7
Так нет же - вместо того, чтобы пойти и нормально разобраться, надо идти сначала туда, устраивать с бухты-барахты скандал, истерику, а потом идти сюда и писать про вопиющие случаи гоп-стопа продавцов (забыл как то слово было унизительно-оскорбляющее).
Социальные закладки