Предлагаю Лохматому написать альтернативную историю про племя Кацапов, для успокоения Рыси и Стьоба... Это же надо, так серьёзно всё воспринимать...
|
Предлагаю Лохматому написать альтернативную историю про племя Кацапов, для успокоения Рыси и Стьоба... Это же надо, так серьёзно всё воспринимать...
Tur, Ви впевнені що треба розмножувати таку гидоту? Я ні.
Сприймайте нісенітницю Лохматого як бажаєте, але згадування про Голодомор в жартівливому тоні виводить його допис з розряду гумору в непристойний фарс.
Стьоб, как я писал, вы слишком серьёзны. От курения и автомобилей погибает каждый год больше людей... ПОнятно, что то что было, страшно и ненормально... Но так же страшно и ненормально, когда некоторые пишут, что русские намеренно уничтожали украинцев (имею ввиду голодомор) или наоборот (например УПА). К таким вещам надо относиться легче, понимать что реально происходило и не зацикливаться... И мне кажется, такой изврат этому помогает.
Tur, А зачем я буду писать историю про кацапов? Фигушки. Пусть теперь какой-нибудь историк Степан Жопаренко пишет. Посмотрим, что из этого получится. А то обидеть художника может каждый, а вот на адекватный ответ способны немногие...
Пусть знают: клин только клином вышибается
[url]http://cheshus.5bb.ru [/url]
...если не заклинит намертвоСообщение от Лохматый
![]()
все равно мы все умрем )
Аминь )
Иншалла!
[url]http://cheshus.5bb.ru [/url]
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...0A00C0F0494FCA
Я хочу просто спросить, без обсуждения и криков: "Действительно такие учебники существуют? И действительно так ли в них все написано?"
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Сопру на время у соседской школьницы учебники - проверю . Прям щас.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сп... одолжил.
9й класс : История Украины, Ф.Г. Турченко, В.Н. Мороко
Есть такое, всё так и написано.Страница 7:
«Обе империи (имеются в виду Австрия и Россия — А.О.) стремились интегрировать украинские земли, сделать их своими неотъемлемыми территориями. Вместе с тем территориальные изменения последних десятилетий 18 века были в пользу украинцев. Площадь их расселения увеличилась за счет южных и юго-восточных причерноморских земель, которые перешли после русско-турецких войн в состав Российской империи и заселялись преимущественно украинцами… Возможности для сохранения и развития украинского народа, как отдельного этнического сообщества, улучшились».
Цитаты верны. Другое дело - как это трактуется в Вашей ссылке.. Но Вы просили - без обсуждений.
Последний раз редактировалось Indeets; 29.11.2007 в 22:05.
Полковник, прочитал материал на сайте - типично антиукраинская агитка в лучших традициях сталинской историографии. Автор вообще незнаком с историей Украины и рассуждает как дилетант.
Non pergam ad cetera!
Автор учебника или автор статьи? Если автор учебника, то тогда зачем его издавать? Если по Вашему мнению дилетантом является автор статьи, то тогда как же по Вашему мнению можно иначе чем он истолковать приведенные цитаты?Сообщение от Norman
PS. Indeets, спасибо большое.
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
История Украины не может быть написана верно, на иностранном языке 8)
Встречу, покусаю!!!
Не надо (пииииииии)... нашли тоже отмазки.Сообщение от ВОЛЧИК
Другое дело, что мы не знаем истории. Какая она действительно, эта долбаная история ? Та, которая тщательно редактировалась коммуняками все 70 лет или та, которая подаётся сейчас ? Я, например, не знаю и даже не догадываюсь, поэтому стараюсь не лезть в споры про те времена.
km.ru - сборище [гомосексуалистов], которых первыми поставят к стенке в случае мировой революции
рекомендую к изучению: http://www.exler.ru/usr-cgi/soap.cgi?query=km.ru&cs=win
Очень уважаю Экслера.
А причем тут российские гомики 8)
Встречу, покусаю!!!
"Не существует науки истории... Количество учебников истории равно количеству социальных заказов плюс количество Личностей среди историков"
Автора не помню.
Я думаю, что этот учебник истории не является по своей трактовке последним вариантом. Это же не математика и не физика, учебники по истории имеют обыкновение время от времени переписывать заново и в России и в Украие и в Прибалтике...
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки