нужно заниматься отстрелом!
|
дети должны развиваться, играть в футбол/баскетбол/волейбол и в теннис , иногда бить стекла и делать "нехорошо" стоящим автомобилям(к сожалению без этого никуда в условиях двора) а также забирать мяч у участкового(обещая что это было в последний раз и мы больше не будем) и многое-многое другое....а ВЫ забыли как были детьми?????
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Дети должны развиваться! А в 10-11 часов уже уютненько лежать в своей кроватке.
мадам, одно время я был таким же безкомпромиссным и тоже довольно глупо рассуждал так же , как и вы, потому как был уверен, что весь мир крутиться вокруг меня, а я нахожусь в его центре. Со временем я все же поумнел и понял, что кроме меня есть еще люди и у всех есть какие то свои желания и требования и все же стоит пытаться находить какой то компромис и жить в мире со всеми окружающими. Кстати, вот сколько раз помню по ночам под окнами шумели подвыпившие люди, всегда они начинали вести себя тише или вообще уходили, если я просил их об этом вежливо и культурноИсключение составляли почему то только девушки, возможно они рассуждали так же, как и вы
![]()
Вперде Роисся!
Я со временем тоже для себя понял и принял фразу, что свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Но это с возрастом понимается, как в 14-16 лет эту мудрую мысль вдалбливать? Не поймут-с... (с). Да и я бы не понял, просто в юности не вёл себя так агрессивно- пофигистически по отношению к окружающим.
P.S. Считайте, что это "возрастное" брюзжание![]()
А у меня по ночам ребенок визжит. Просто смотрит в потолок, на люстру любуется или еще куда и пищит дико от восторга) И что, что 3часа ночи... а я спать хочу, ей нужно выразить свои эмоции и восторг) Ну и я смотрю, улыбаюсь сквозь сон и думаю о том, как хорошо быть ребенком когда для счастья так мало нужно.Слава богу соседей у меня нет, а то они б не спали тоже и создавали темы об этом на форуме)
Кстати, я также жила раньше в многоэтажке, но никогда не слышала детских криков в позднее время, зато с утра...садик рядом был))) И, хоть у меня еще не было своих детей, меня это не раздражало нисколечко почему–то. Зато дико раздражали алкаши и их мадамы, по ночам распивающие пиво и устраивающие разборки. Я даже пару раз вызывала им милиционэров, чтоб скушно не было им) А потом мне и всем соседям побили окна в машинах и это стало последней каплей)) С тех пор живу за городом, без шума машин, свежий воздух, приличные соседи, без алкашей, с целыми окнами..но..и без детских криков..Последнего как раз таки не хватает немного т.е![]()
Последний раз редактировалось Zzzo; 02.05.2012 в 02:35.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
интересно, ты такой смелый исключительно по отношению к детям ?Пьяному быдлу пойдешь подсрачники давать или будешь тихо сопеть в две дырки ? Кстати, не стоит забывать, что у детей, обычно есть родители, которые наверняка захотят проверить на тебе же твои педагогические приемы
И одним подсрачником может не обойтись. Мало того, ТС не говорил вроде ничего по поводу того, что дети орут в час ночи , его помоему вообще раздражает сам факт того, что на свете существуют дети и ведут они себя по детски, а не так, как хотелось бы ТС
![]()
Вперде Роисся!
Перечитай ещё раз внимательно нашу переписку, посты #47,48,49. Особенно #49. Те, кто орут среди ночи,- далеко не "дети", и одним "подсрачником" не ограничится, действительно, будет серьёзная драка с неизвестным исходом. И я совсем не агитировал за насилие по отношению к детям, удивила постановка твоего вопроса о насилии. Меня сам факт существования шумных детей рядом не раздражает, даже наоборотИ я достаточно терпелив в этом плане, даже на уровне соседей сверху (повторение истории по спирали
) В 90-м, когда у нас была маленькая дочка- грудничок, 5-и летнее "чадо" соседей сверху с утра до вечера развлекалось, залезая на шкаф и прыгая с него с грохотом. Мне официально объяснили эту причину грохота, я был в шоке! Сейчас раздаётся такой же грохот, только уже от дочки этого "дитяти", причём с завидным постоянством около 8 утра и 11-и ночи. И на деликатный вопрос к родителям (нынче уже бабушке с дедушкой), невинный ответ: ну это же ДЕТИ!!!
Если честно, моей дочке так и не стало 5 лет, она уже 19 лет, как на 2-м кладбище... А сейчас девульке, дочке моей второй жены, которую я обожаю (и жену и её дочку), уже почти 10 лет, хотя помню её с 4-х, и она не прыгала, как обезьяна, по всей квартире, и тем более со шкафа на пол, честное слово
Повторюсь, я в свои 45 очень толерантно отношусь к детскому поведению (надеюсь, понимаете, почему
), но всегда и всему есть разумные пределы, просто у разных родителей эти "пределы" разные.
Знаете, моему сыну 12 и он был ООООчень активной шмакодявкой (я имею в виду возраст с примерно 0, 7 лет до примерно 6 лет). Но никогда он не прыгал со шкафа, комода, стула и т.д. Так как можно повредить себя, ну и естественно соседи... куда без них. Так вот, чтобы выпускал энергию мы гуляли, простой и доступный способ выпустить "пар". И с 3 лет он ходит в бассейн, тоже простой способ, но не для всех доступный ( времени нет, денег, желания). Голосок у моего чада достаточно низкий, раскатистый, слышно его хорошо и никогда я непозволяла ему ОРАТЬ в квартире или на улице. Т.к. крик это способ привлечения экстренного внимания, вспомните притчу про волка, и если но будет просто так орать , то когда необходимо будет никто не обратит внимания на его призыв. Возможно я слишком строго воспитываю сына, но от нас зависит в каком обществе мы с Вам будем жить через 15-20 лет... ИМХО
Чистая совесть, признак плохой памяти
Когда дети играются, они вовлеченны в игру, особенно 2–7летние и не замечают ничего вокруг, пищат, кричат, прыгают, радуются.. Это дети. Игры очень важный процесс в развитии ребенка. Это для нас баловство, а у детей в результате игр формируется мозг. Не понимаю мамочек, которые одергивают их на каждом шагу– « не пищи», «не кричи, не прыгай, стой смирно..» Наши люди зажаты, закомплексованы, не умеют улыбаться и вести себя естественно потому, что в детстве им говорили очень часто эти слова, пеленали с рождения, запрещали всё на свете. Такое было совковое воспитание, которому сегодня часто незаслуженно поют оды. Не лишайте детей детства. Не забирайте у них счастливое будущее, только потому, что кто–то не любиь детей. Тут выше слова звучали, от которых прям злобой и ненавистью пропитано каждое слово: «мамашки, блаженно улыбались», а другие , якобы озабоченные что никто не прибежит на помощь детям в беде, вообще напомнили Снежану Денисовну, которая «очень любит детей» из «нашей рашы» )))) Такие люди, случись что и вправду, обязательно будут , плохо скрывая радость, бегать и причитать потом « Видите!!! А я говорил!!! »
Проблема с детьми, бегающими чуть ли не среди ночи регулярно на улице явно притянута за уши. Дети в таком возрасте в такое время сладко спят, исключением может быть один заигравшийся реьенок иногда, но никак не толпы и не каждый день.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Хотите сказать, что у "детей совка" не было счастливого детства?А например мне моё воспитание до сих пор часто мешает. В нужной ситуации послать кого-то на**** или дать по лицу (даже "в табло вставить" лишь недавно стал произносить, не стесняясь своего "литературного русского"...)Я не вижу глобальной проблемы относительно шумящих ,прыгающих детей, но всё же, когда я был ребёнком, мне объясняли, что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя, потому что это неприлично, и я как-то не напрягался этими "рамками"...
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.05.2012 в 00:26.
хорошая мысль - солидол... нет лавочек - нет проблем??? моя малая села как-то на скамеечку... большое спасибо за испорченные вещи и настроение...
хипповая плетушка :)
Социальные закладки