sjuzi, я не за всех сказала, а за многих.
Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"
|
sjuzi, я не за всех сказала, а за многих.
Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"
Сообщение от Кино-man
Самым сложным было конечно это съемочный процесс. Очень сложная локация. Представьте себе туннель 25 метров под землей, шириной 1 метр. Группа 30 человек.
Задача : развести мизансцены, выставить свет, затащить оборудование, построить декорацию и так дальше. Одним словом- не просто
А что касается любимых режиссеров ,то у меня их два Майкл Бэй и Стивен Спилберг .
Спасибо за пожелания![]()
Когда то в детстве я очень часто любил лазить в военные бункеры в Карпатах, где я и вырос. Но последним подземельем стала штольня, где и происходили съемки. В Одесских подземельях не был, но очень хочу туда попасть. А на вопрос с кем, я даже не знаю что ответить, скорее всего, буду искать местного гида.Сообщение от Подземный Che
Ми хотіли створити саме український триллер, а не драму чи комедію і це нам вдалося. А факт існування укр. кіно уже доказують „помаранчеві фільми”Сообщение от jahndra
![]()
Сообщение от Gat5
Если честно ,то я думаю что в каждой работе и проффесии есть моменты когда хочется что то поменять когда уже поздно. Но в моем случае, я не хочу ничего менять так как сделал все в данных мне условиях. И все получилось.
Вдохновение пришло сразу после того как мы спустились в штольню. Это чувство помогло нам написать сценарий.
В Харьков фильм будет прокатыватся в таких кинотеатрах как : «им.Довженко, первый Комсомольский,Боммер»
[quote="Brulik"]У нас есть свои темы, о которых мы хотим снимать фильмы. А фильмы мы снимать будем. ТОЧНО! А Россию догоним и перегоним...Сообщение от Oksana2006
Расскажите подробнее про игру для мобильников Штольня? Она уже есть и где ее можно скачать? Спасибо!
Саундтрек к фильму написал Потап участник группы "Вхід у змінному взутті" а исполнили его вместе с группами "XS" и "Ньюс кул"Сообщение от Slava Blagov
Прежде всего, мы не считаем этот сайт чужим, судя по тем вопросам и теплымСообщение от MelnikBets
словам, которые нам здесь написали люди.
У нас запланированы несколько чатов и конференций на разных сайтах. А на
Вашем, одесском форуме участвуем потому, что если бы этого не было, то
одесситы потом бы у нас спросили, почему мы этого не сделалиВторая
причина - нам нравится Одесса и мы особо ждем встречи с одесскими зрителями :wink:
Сообщение от Солнышко!!
Страшный триллер![]()
Привет! На самом деле - какая разница на каком языке снимать, все в Украине понимают два языка и часто, выключая телевизор даже не могут вспомнить на какой язык был дублирован тот или иной фильм. Думаю, с этим на данный момент проблем нет. Разве что у политиков... Просто украинский мне ближе.Сообщение от Солнышко!!
Привет! Ребята, которые делали игру для мобильных телефонов решили пожадничать и мы отказались от дальнейшего сотрудничества с ними. Так что пока вопрос открытый.Сообщение от Атлантик
Якщо буде серйозний успіх, а сподіваюсь саме так воно і буде, то чи планується продовження фільму?!
Чи фільм від самого початку не передбачає продовження?! Тобто воно неможливе?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Алексей Хорошко, я не люблю укр язык, не, ну фильм канеш посмотрю, интересно всё-таки чё наснимали, наеюсь, что интересный, удачи вам, но всё равно нам, одесситам, русский язык ближе, на укр мало кто говорит, по этому ближе было бы.
Привет! Я только что скачал с сайта ваш ролик и я УЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ФИЛЬМ!
Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о! кстати! Не хотите снять фильм, похожий на "Яму", это тоже триллер![]()
Сообщение от Iрися
Продовження фільму можливе,але у нас є багато інших цікавих тем які хочется показати.
Солнышко - посмотри ролик фильма и ты полюбишь и укр язык и все остальное. А за всех нас одесситов действительно говорить не надо. не любишь укр.язык - подумай почему. дело наверное исключительно в тебе самой. ну ладно - это другая тема!Сообщение от Солнышко!!
Подземный Che, я не сказала, что одесситы не любят укр язык. Я сказала, что русский нам ближе. Вот ты на каком говоришь??
ок, ролик скачаю.
Это будущая украинская суперзвезда. Пока ее никто не знает,но 13 апреля эта звезда засияет на всю страну.Сообщение от Подземный Che
А каждому купившиму билет на наш фильм, номер телефона блондинки безплатно)))))))
Социальные закладки