Результаты опроса: 13 апреля ШТОЛЬНЯ выйдет на экраны. Собираетесь ли Вы его посмотреть?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Посмотрю обязательно

26 52.00%
  • Скорей всего посмотрю

8 16.00%
  • Еще не знаю

4 8.00%
  • Скорей всего не пойду

1 2.00%
  • Не пойду

11 22.00%

Тема: Триллер "ШТОЛЬНЯ"

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 149
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    sjuzi, я не за всех сказала, а за многих.
    Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Кино-man
    Для начала хочу сказать вам - держитесь! Наши люди любят ругать по любому поводу всех кто выделился, чтобы так компенсировать свои комплексы неполноценности. Это проще чем сделать что-то самим. Вы стали одними их первых, и готовтесь к этому.
    А теперь вопросы. Что было самым простым и самым сложным при работе над фильмом? Какие ваши следующие проекты сьемок, если уже они есть? И ради интереса - назовите своих любимых режиссеров и самые любимые фильмы.
    Удачи вам! Очень хочется, чтобы Штольня оказалась хорошим фильмом.

Самым сложным было конечно это съемочный процесс. Очень сложная локация. Представьте себе туннель 25 метров под землей, шириной 1 метр. Группа 30 человек.
    Задача : развести мизансцены, выставить свет, затащить оборудование, построить декорацию и так дальше. Одним словом- не просто
    А что касается любимых режиссеров ,то у меня их два Майкл Бэй и Стивен Спилберг .
    Спасибо за пожелания

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Подземный Che
    Вы сами когда-то ходили в поход под землю? И были ли в наших знаменитых одесских катакомбах? Если нет то не хотели бы пойти? И если да то с кем? С приветом и наилучшими пожеланиями из-под земли :twisted:
    Когда то в детстве я очень часто любил лазить в военные бункеры в Карпатах, где я и вырос. Но последним подземельем стала штольня, где и происходили съемки. В Одесских подземельях не был, но очень хочу туда попасть. А на вопрос с кем, я даже не знаю что ответить, скорее всего, буду искать местного гида.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от jahndra
    Ви бажали створити фільм жахів чи вразити кіноманів фактом існування укр. кіно?
    Ми хотіли створити саме український триллер, а не драму чи комедію і це нам вдалося. А факт існування укр. кіно уже доказують „помаранчеві фільми”

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Gat5
    Здравствуйте.
    Сейчас, когда процесс работы над фильмом практически завершился, хотели бы вы что-нибудь в нем изменить?
    Откуда пришло вдохновение?
    В каком кинотеатре г. Харькова состоится премьера вашего фильма?

P.S. Спасибо фирме "Артхаус Трафик" за возможность задать вопросы и проведение фестиваля АЗИЯ-КИНО.2005

Если честно ,то я думаю что в каждой работе и проффесии есть моменты когда хочется что то поменять когда уже поздно. Но в моем случае, я не хочу ничего менять так как сделал все в данных мне условиях. И все получилось.
    Вдохновение пришло сразу после того как мы спустились в штольню. Это чувство помогло нам написать сценарий.
    В Харьков фильм будет прокатыватся в таких кинотеатрах как : «им.Довженко, первый Комсомольский,Боммер»

6. Вверх #46
    [quote="Brulik"]
    Цитата Сообщение от Oksana2006
    Здравствуйте!
    Сомневаюсь что мы сможем когда-нибудь обойти Россию
    Вот-вот выйдет "Бумер 2",так что можно даже не пытаться делать что-либо
    У нас есть свои темы, о которых мы хотим снимать фильмы. А фильмы мы снимать будем. ТОЧНО! А Россию догоним и перегоним...

7. Вверх #47
    Новичок
    Расскажите подробнее про игру для мобильников Штольня? Она уже есть и где ее можно скачать? Спасибо!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    Добрый день!
    Ежели вдруг не успею на Конференцию задам вопрос заранее.
    Скажите, пожалуйста, привлекали ли вы к работе над фильмом каких-нибудь российских звезд кино(и почему?) и кто исполняет саундтрек к вашему фильму?
    Заранее благодарен, жду премьеры С.Благов.
    Саундтрек к фильму написал Потап участник группы "Вхід у змінному взутті" а исполнили его вместе с группами "XS" и "Ньюс кул"

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от MelnikBets
    И ещё, почему вы делаете конференцию на чужом сайте, а не на своём?
    Прежде всего, мы не считаем этот сайт чужим, судя по тем вопросам и теплым
    словам, которые нам здесь написали люди.

У нас запланированы несколько чатов и конференций на разных сайтах. А на
    Вашем, одесском форуме участвуем потому, что если бы этого не было, то
    одесситы потом бы у нас спросили, почему мы этого не сделали Вторая
    причина - нам нравится Одесса и мы особо ждем встречи с одесскими зрителями :wink:

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    Фильм страшный??
    Или просто триллер?

Страшный триллер

11. Вверх #51
    sjuzi, я не за всех сказала, а за многих.
    Ну я жду пока ответа "ещё с надеждой"
    Привет! На самом деле - какая разница на каком языке снимать, все в Украине понимают два языка и часто, выключая телевизор даже не могут вспомнить на какой язык был дублирован тот или иной фильм. Думаю, с этим на данный момент проблем нет. Разве что у политиков... Просто украинский мне ближе.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Атлантик
    Расскажите подробнее про игру для мобильников Штольня? Она уже есть и где ее можно скачать? Спасибо!
    Привет! Ребята, которые делали игру для мобильных телефонов решили пожадничать и мы отказались от дальнейшего сотрудничества с ними. Так что пока вопрос открытый.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Якщо буде серйозний успіх, а сподіваюсь саме так воно і буде, то чи планується продовження фільму?!
    Чи фільм від самого початку не передбачає продовження?! Тобто воно неможливе?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #54
    Алексей Хорошко, я не люблю укр язык, не, ну фильм канеш посмотрю, интересно всё-таки чё наснимали, наеюсь, что интересный, удачи вам, но всё равно нам, одесситам, русский язык ближе, на укр мало кто говорит, по этому ближе было бы.

15. Вверх #55
    Новичок
    Привет! Я только что скачал с сайта ваш ролик и я УЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ФИЛЬМ!
    Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика?

16. Вверх #56
    о! кстати! Не хотите снять фильм, похожий на "Яму", это тоже триллер

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Iрися
    Якщо буде серйозний успіх, а сподіваюсь саме так воно і буде, то чи планується продовження фільму?!
    Чи фільм від самого початку не передбачає продовження?! Тобто воно неможливе?!

Продовження фільму можливе,але у нас є багато інших цікавих тем які хочется показати.

18. Вверх #58
    Новичок
    Алексей Хорошко, я не люблю укр язык, не, ну фильм канеш посмотрю, интересно всё-таки чё наснимали, наеюсь, что интересный, удачи вам, но всё равно нам, одесситам, русский язык ближе, на укр мало кто говорит, по этому ближе было бы.
    Солнышко - посмотри ролик фильма и ты полюбишь и укр язык и все остальное. А за всех нас одесситов действительно говорить не надо. не любишь укр.язык - подумай почему. дело наверное исключительно в тебе самой. ну ладно - это другая тема!

19. Вверх #59
    Подземный Che, я не сказала, что одесситы не любят укр язык. Я сказала, что русский нам ближе. Вот ты на каком говоришь??
    ок, ролик скачаю.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Подземный Che
    Привет! Я только что скачал с сайта ваш ролик и я УЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ФИЛЬМ!
    Скажите - у вас там такая симпатичная блондинка играет, кто эта актриса? И это - не могли бы вы скинуть ее номер телефончика?
    Это будущая украинская суперзвезда. Пока ее никто не знает,но 13 апреля эта звезда засияет на всю страну.
    А каждому купившиму билет на наш фильм, номер телефона блондинки безплатно )))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя