Результаты опроса: Считаете ли Вы Украину дружественым государством для России?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

41 56.94%
  • нет

34 47.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Считаете ли Вы Украину дружественым государством для России

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 181
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Верю, надеюсь, жду.
    Это ваша телеграмма в ЕС?

2. Вверх #42
    User banned Аватар для VLD
    Расскажите, как ЕС поляков или чехов контролирует. А я послушаю.
    А мы что, говорим о Польше и Чехии? Или каждое государство - шаблон другого? Сравните еще Грузию с Польшей. Я посмеюсь.
    Польша не просилась, униженно стоя на коленях, в ЕС. Польша сама стремится быть региональным лидером. И никто не будет рассматривать Украину равным партнером, когда она ведет себя, как нищий, выпрашивающий милостыню. Под милостыней я подразумевают это самое вхождение в ЕС.

3. Вверх #43
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это ваша телеграмма в ЕС?
    Ваша к славянскому братству. Не путайте братство и единое госыдарство. Иначе у нас и грузинское братство тоже есть

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А мы что, говорим о Польше и Чехии? Или каждое государство - шаблон другого? Сравните еще Грузию с Польшей. Я посмеюсь.
    Польша не просилась, униженно стоя на коленях, в ЕС. Польша сама стремится быть региональным лидером. И никто не будет рассматривать Украину равным партнером, когда она ведет себя, как нищий, выпрашивающий милостыню. Под милостыней я подразумевают это самое вхождение в ЕС.
    Вы что-то путаете. Мы разговаривали, о том как ведет себя ЕС, а не Украина. И я не вижу с их стороны желания в создании марионеточного государства на территории Украины. О чем они нам постоянно твердят. Когда в России все наоборот.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для VLD
    Вы что-то путаете. Мы разговаривали, о том как ведет себя ЕС, а не Украина. И я не вижу с их стороны желания в создании марионеточного государства на территории Украины. О чем они нам постоянно твердят. Когда в России все наоборот.
    А Россия твердит про создание марионеточного государтва?

6. Вверх #46
    User banned
    Ваша к славянскому братству. Не путайте братство и единое госыдарство. Иначе у нас и грузинское братство тоже есть
    Как вы догадываетесь, я интернационалист.
    Поэтому и против грузинского братства я ничего против не имею.
    А вот желания национальных правительств и буржуазий разделить народы я осуждаю.

"Мелкобуржуазные украинские националисты считают лозунг независимости Украины правильным..... Демократия вырождается и погибает даже в старых своих метрополиях. Только наиболее богатые колониальные империи или особенно привилегированные буржуазные страны удерживают еще ныне демократию, но и там она явно идет к уклону. Нет ни малейших оснований надеяться на то, что сравнительно бедная и отсталая Украина сможет создать и удержать режим демократии. Да и самая независимость Украины в империалистском окружении была бы недолговечной.....
    Пока господствуют законы империализма, судьба мелких и средних наций остается шаткой и ненадежной. ....Главной частью украинской нации является нынешняя советская Украина. Развитие промышленности создало здесь могущественный чисто-украинский пролетариат. Ему предстоит быть руководителем украинского народа во всей его дальнейшей борьбе. ... Лозунг демократической Украины исторически запоздал. Он пригоден разве лишь для утешения буржуазных интеллигентов. Масс он не объединит. А без масс нельзя освободить и объединить Украину."

Л.Д. Троцкий
    30 июля 1939 г.

7. Вверх #47
    Гм. Давайте еще разок.
    Россия - туда низя, с теми нини, а вон с теми водится нельзя, а все потому что нам не выгодно.Да и вообще у вас Крым как-то лежит без присмотра. Вот выполните все что мы указали, тада по головке погладим.
    Евросоюз - ребята вы к нам оборванцами не суйтесь - нам бродяги не нужны. Как вам разбогатеть подскажем и даже в ВТО примем. Дальше вы сами выбирайте. А подтянитесь - добро пожаловать в равные партнеры.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Как вы догадываетесь, я интернационалист.
    Поэтому и против грузинского братства я ничего против не имею.
    А вот желания национальных правительств и буржуазий разделить народы я осуждаю.
    Коминтерн, мне тоже глобализация симпатично. Да и космополитом себя приятно считать. Только можно и без всемирной пролетарской ркеволюции Троцкого обойтись.

9. Вверх #49
    User banned
    Другими государствами
    Контроль одних государств другими - в принципе неприемлем.. Но однако это происходит, и в основном через экономику..
    Более сильные государства навязывают через эмбарго и даже при помощи выгодных для себя договоров, свое давление на более слабые государства..

Поэтому, чтобы ни от кого не зависеть, надо быть прежде всего экономически сильным государством..
    Удается это России, удается это Украине - время покажет..

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Гм. Давайте еще разок.
    Россия - туда низя, с теми нини, а вон с теми водится нельзя, а все потому что нам не выгодно.Да и вообще у вас Крым как-то лежит без присмотра. Вот выполните все что мы указали, тада по головке погладим.
    Евросоюз - ребята вы к нам оборванцами не суйтесь - нам бродяги не нужны. Как вам разбогатеть подскажем и даже в ВТО примем. Дальше вы сами выбирайте. А подтянитесь - добро пожаловать в равные партнеры.
    Нет, ну если Вам нравится, когда Вас называют оборванцами и морщат нос при Вашем приближении, тогда конечно..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет, ну если Вам нравится, когда Вас называют оборванцами и морщат нос при Вашем приближении, тогда конечно..
    Да вы правы. Погода неважная и хочется домой к уютному креслу и книжке с горячим шоколадом

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Контроль одних государств другими - в принципе неприемлем.. Но однако это происходит, и в основном через экономику..
    Более сильные государства навязывают через эмбарго и даже при помощи выгодных для себя договоров, свое давление на более слабые государства..

Поэтому, чтобы ни от кого не зависеть, надо быть прежде всего экономически сильным государством..
    Удается это России, удается это Украине - время покажет..
    Чудно все. Только на свой вопрос ответа я так и не получил.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Она не твердит, она этим постоянно занимается. Причем по отношению ко всем соседям.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #54
    User banned
    Чудно все. Только на свой вопрос ответа я так и не получил.
    Сильная Россия нужна, как противовес политике США... Взаимный контроль - это возможно, односторонний - нет.
    Только тема немножко не о том))
    Тема о дружественном государстве Украина..
    Лично я считаю Украину дружественным государством, политики которого периодически используют отношения с Россией в своей борьбе за власть.
    Наверное этого не стоит делать.. Наверное властям Украины нужно делать страну сильной и независимой, строя дружественные отношения и с Россией и с Западом..

15. Вверх #55
    Сильная Россия нужна, как противовес политике США... Взаимный контроль - это возможно, односторонний - нет.
    Только тема немножко не о том))
    Тема о дружественном государстве Украина..
    Лично я считаю Украину дружественным государством, политики которого периодически используют отношения с Россией в своей борьбе за власть.
    Наверное этого не стоит делать.. Наверное властям Украины нужно делать страну сильной и независимой, строя дружественные отношения и с Россией и с Западом..
    Фэй, вы так и не ответили - кому конкретно она нужна. Отвечу я - прежде всего россиянам. И этого достаточно уж поверьте. Гараздо хуже, когда и гражданам этой страны такое не нужно.
    Строить дружественные отношения одновременно и с Россией и с Западом - правильно. Только не получается. Сильно много ультиматумов ставит Россия. Почитайте, о чем шутливо я написал выше. Перспективы развития с одной стороны и угрозы с другой. Россия ведь даже не предлагает нам что-то взамен. Она просто делает пальчиком - низя, нам не выгодно. Зачем такой партнер нужен, а?
    Вам же Ваше правительство посредством масс медиа говорит - вот такие они нехорошие, и многие сему верят. А где сладкое в отношениях а? Где конкретные предложения от России. Не вступайте в НАТО, а что вы можете взамен предложить??

16. Вверх #56
    User banned
    Фэй, вы так и не ответили - кому конкретно она нужна.
    Что же здесь непонятного:...
    Россия нужна всем!
    1. Прежде всего гражданам России..))
    2. Украине, чтобы на кого-то сваливать все свои неудачи..
    3. США - то в качестве партнера, то в качестве пугала - в зависимости от того, кто там у власти..
    4. Европе, как буфер на пути экономического движения Китая, Японии, Индии, мусульманских стран..

Да мало ли кому нужна Россия?)

А вот кому нужна Украина, как дружественное государство?
    Можете ответить? И в чем заключается ее дружественность по отношению к России, например..)

17. Вверх #57
    Что же здесь непонятного:...
    Россия нужна всем!
    1. Прежде всего гражданам России..))
    2. Украине, чтобы на кого-то сваливать все свои неудачи..
    3. США - то в качестве партнера, то в качестве пугала - в зависимости от того, кто там у власти..
    4. Европе, как буфер на пути экономического движения Китая, Японии, Индии, мусульманских стран..

Да мало ли кому нужна Россия?)

А вот кому нужна Украина, как дружественное государство?
    Можете ответить? И в чем заключается ее дружественность по отношению к России, например..)
    Посмеялся
    1.Єто я и сам написал
    2. 100%
    3. США для этого мусульман хватает
    4. Это сильно сказано. Только поздно - китайцы уже везде.
    Т.е. Россия сильная и независимая нужна только Россиянам.

А нам и не нужна дружественность по отношению к вам. Нужны деловые отношения, безо всяких там низя и нини. Что это так тяжко понять?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вам же Ваше правительство посредством масс медиа говорит - вот такие они нехорошие, и многие сему верят. А где сладкое в отношениях а? Где конкретные предложения от России. Не вступайте в НАТО, а что вы можете взамен предложить??
    Газ, не?
    Емкий рынок для наших товаров? Не нужен?
    Взаимодействие в ВПК, в самолотестроении, в космосе, может быть? Ни к чему?
    Возможность родственникам и друзьям ездить без виз и разрешений. А зачем?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #59
    User banned
    Посмеялся
    1.Єто я и сам написал
    2. 100%
    3. США для этого мусульман хватает
    4. Это сильно сказано. Только поздно - китайцы уже везде.
    Т.е. Россия сильная и независимая нужна только Россиянам.

А нам и не нужна дружественность по отношению к вам. Нужны деловые отношения, безо всяких там низя и нини. Что это так тяжко понять?
    Тогда чего спрашивать, если сами все знаете..

Деловых отношений без договора о дружбе и сотрудничестве не бывает!
    И всякие там "низя и нини", как раз и прописываются в этих договорах, чтобы сторонам неповадно было их нарушать..
    А уж если нарушили, то будте добры отвечайте.. и никаких детских обид! Все по договору))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Газ, не?
    Емкий рынок для наших товаров? Не нужен?
    Взаимодействие в ВПК, в самолотестроении, в космосе, может быть? Ни к чему?
    Возможность родственникам и друзьям ездить без виз и разрешений. А зачем?
    Если это вместе с ЦУ из Москвы - нини низя, то это все и даром не нужно.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права