Результаты опроса: открытый брак

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 6.38%
  • Нет

50 53.19%
  • Иногда можно было бы

13 13.83%
  • Вы что, с ума сошли?!

25 26.60%

Тема: открытый брак

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Жёны - вещи у них, или как? Сначала показывают - потом ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ... Обалдеть! Не думаю, что это распространённое явление в Германии - от страны мало зависит... Хотя приятно, что большинство наших мужчин вроде бы и не против...на чужую жену ...полюбоваться - а свою не то, что не предлагают - сурово и строго ДЛЯ СЕБЯ)))

2. Вверх #42
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мне кажется зависит от уровня развития человека.
    Если человек простой, жена простая, то тут они мало отличаются от других таких же простых людей. Свою пеменял на чужую и не заметил)))

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    У каждого человека есть потребности, удовлетворение которых есть естественный процесс... вы предлагаете забросить это и заняться только детьми? Замечательно.. тогда появившаяся впоследствии неудовлетворенность может вызвать раздражение, озлобленность и агрессию..и выльется это на тех же самых детях... Я считаю, что нужно умело совмещать одно с другим, а дети будут расти нормальными если будут видеть, что родители счастливы, любят друг друга и их - детей.
    насколько я помню, я достаточно чётко выразилась. До появления детей - я могу понять очень многие "шалости" супругов. После, извините, но в моём понимании - это просто эгоизм и безответственность!! Люди с нормальным воспитанием и мировосприятием подобного просто не допустят! Так как воспитание детей - это колоссальная ответственность, и ни один родитель не имеет права думать о себе больше чем о своем ребенке и его благополучии.
    Но каждый делает свой выбор сам....
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

4. Вверх #44
    Blaze of beauty
    Бред..до чего мы катимся, почему такие вещи,как: ложь,измена и предательство,становиться в порядке вещей?
    Проголосовала нет, т.к., для меня это не приемлимо.
    Да и вообще не понимаю,какая уважающая себя женщина будет снова и снова пускать в постель мужа после очередной любовницы?? Ещё и в таком открытом виде?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Закономерно мужское ДА и женское НЕТ))) я бы не смогла спать с двумя миллионами итальянцев))))

6. Вверх #46
    Японамать

Если определенные действия, или понятия, приемлемы в определенной группе лиц, то те, кто принимают эти действия, становятся единомышленниками, а те, кто не принимают, становятся противниками. Любители, например, пива, вызывают отвращение у противников. Любители сигарет, у некурящих. Также и любители свинга, или "открытого брака", вызывают неприязнь тех, кому это не интересно. Главное, чтобы между супругами был консенсус.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #47
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Закономерно мужское ДА и женское НЕТ)))
    Сомневаюсь, что мужское "да" будет столь же твердым, если речь пойдет о его жене в чужой постели... Это ж они себя представляют с другими, а не жен....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    насколько я помню, я достаточно чётко выразилась.
    Здесь все здравомыслящие люди стараются четко выразить свою мысль Вы не оригинальны в этом

До появления детей - я могу понять очень многие "шалости" супругов. После, извините, но в моём понимании - это просто эгоизм и безответственность!! Люди с нормальным воспитанием и мировосприятием подобного просто не допустят!
    Ваше понимание - это ваше личное дело. Вы не одна тут. На форуме много людей, и каждый имеет право на личное мнение.

Так как воспитание детей - это колоссальная ответственность, и ни один родитель не имеет права думать о себе больше чем о своем ребенке и его благополучии.
    Что вы, да боже упаси...)))) Речь не идет о том, чтобы думать о себе больше чем о ребенке. Вы не поняли! Речь идет о том, чтобы думать о себе не меньше, чем о ребенке, если у родителей такая возможность есть. Вы плохо читали пост № 31, читайте дальше.

Но каждый делает свой выбор сам....
    Вот в этом, я думаю согласятся с вами все Поскольку все мы разные, ситуация не может быть у всех одинаковая. Но у каждого свое видение темы "открытый брак", каждый рисует себе разные обстоятельства или мысленно подстраивает тему под свои и смотрит, что же получилось... Вы видите эту тему по-своему, как выходящую за рамки допустимого и это ваше право так думать, это ваша реальность не может вместить в себя подобное явление. Я вижу тему совершенно по другому чем вы, вполне упорядочено, без жертв со стороны детей и родителей. И каждый из нас, если он способен удачно воплотить мысленное построение в реальность будет прав. Для себя. У нас разные реальности, разная жизнь. Не может быть спора - он бесполезен. Точка.
    Последний раз редактировалось Танго; 15.09.2008 в 10:49.

9. Вверх #49
    Так никто и не спорит, я как и все высказала своё виденье этой ситуации и не более того.

10. Вверх #50
    .... После, извините, но в моём понимании - это просто эгоизм и безответственность!!......
    Вы хотите высказывать свою точку зрения, высказывайте, но не осуждайте другие точки зрения. А если вы не согласны с автором или людьми, допускающими подобное, так потрудитесь сформулирловать свои возражения вежливо и корректно!
    Последний раз редактировалось Танго; 15.09.2008 в 14:44.

11. Вверх #51
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы хотите высказывать свою точку зрения, высказывайте, но не осуждайте другие точки зрения. А если вы не согласны с автором или людьми, допускающими подобное, так потрудитесь сформулирловать свои возражения вежливо и корректно!
    так Kazyavka ведь и написала - "в моем понимании".
    т.е., высказала свою точку зрения.
    что не так-то?

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    А некоторые передовые приходят в соотв. заведение и говорят:Не хотите мою жену ....
    Передовые сутенеры?

Мусульмане, которые по 4 жены имеют и вроде как являются реально их ХОЗЯЕВАМИ и то так не поступают.

Если уж так приспичило. Пойди с женой вместе, проследи, чтобы она на какого-то урода-маньяка не нарвалась в своих приключениях. Т.е. обеспечь ЕЕ выбор, а не сдай на денек как шлюху тому, кто заинтересуется.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так Kazyavka ведь и написала - "в моем понимании".
    т.е., высказала свою точку зрения.
    что не так-то?
    Просто ее точка зрения носит обвинительный характер, что не звучит ни вежливо не корректно. А так все нормально )))
    Вот если я скажу "Я вижу что большинство форумчан лицемеры и ханжы! Прячась за маской порядочности, они говорят одно а между тем ночью, втихомолвку занимаются совсем другими делами, которые так беспощадно порицали "на людях" . Извините, но в моём понимании - это просто эгоизм и безответственность!! Люди с нормальным воспитанием и мировосприятием подобного просто не допустят!" и подобную дребедень,
    это таки да будет высказыванием моей точки зрения, но в каком тоне оно будет высказано? Явно в обвиняющем. Я всего лишь призываю не сгущать категоричность в высказываниях, потому что это может кого нибудь задеть и послужить точкой раздора. Хотя, если кто-то очень хочет повздорить, то это канешно наилучшый способ ))) Но каждый делает свой выбор сам....
    Последний раз редактировалось Танго; 15.09.2008 в 16:48.

14. Вверх #54
    Танго готова принести свои извинения. если вдруг кого-либо обидела своими высказываниями.
    Но тем не менее отказываться от своего мнения не стану, у каждого оно своё и каждое мнение имеет право на существование.

15. Вверх #55
    User banned
    Просто ее точка зрения носит обвинительный характер, что не звучит ни вежливо не корректно.
    Таня, мне кажется, Вы немножко передергиваете, скорее всего, Вы просто не решились проголосовать "За", но поддерживаете открытый брак больше, чем высказываете?

Извините, если я ошибаюсь по поводу Вашей оценки. Просто я не вижу здесь ничего обидного как в поддержке, так и в осуждении.

Я, например, не голосовал, но скорее "За", чем против, но это зависит от конкретного человека. Если я буду любить - категорически "Нет", а если не повезет, а жениться все-таки придется (7 лет уже в разводе, а по любви так и не женился) это вполне могло бы помочь сохранить брак.

Современный брак очень сильно изменился, появилось много его разновидностей. Здесь кто-то высказывал про ложь и измену. Так вот в открытом браке этого как раз и нет! Ложь и измена, это за спиной у супруга в открытом браке. Есть уже всем известный гражданский брак, гостевой и т.д.

Главное, чтобы супругов это устраивало, а на то, что о них думают, какими словами осуждают - наплевать.

А степень осуждения или приятия может быть разной, ведь никто не ругался? А с тем, что это эгоизм безответственность, я согласен, например.
    Но лучше жить ребенку с двумя безответсвенными родителями, чем с одним, пытающимся свести концы с когцами и однобоко воспитывающим моментами. И так рождаемость сильно упала.

Не так ли?

16. Вверх #56
    Танго готова принести свои извинения. если вдруг кого-либо обидела своими высказываниями.
    Но тем не менее отказываться от своего мнения не стану, у каждого оно своё и каждое мнение имеет право на существование.
    Извинения принимаются. Согласна, что каждое мнение имеет право на существование. Но я за мирное соуживание и мирные отношения на форуме

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Таня, мне кажется, Вы немножко передергиваете, скорее всего, Вы просто не решились проголосовать "За", но поддерживаете открытый брак больше, чем высказываете?

Извините, если я ошибаюсь по поводу Вашей оценки. Просто я не вижу здесь ничего обидного как в поддержке, так и в осуждении.

Я, например, не голосовал, но скорее "За", чем против, но это зависит от конкретного человека. Если я буду любить - категорически "Нет", а если не повезет, а жениться все-таки придется (7 лет уже в разводе, а по любви так и не женился) это вполне могло бы помочь сохранить брак.

Современный брак очень сильно изменился, появилось много его разновидностей. Здесь кто-то высказывал про ложь и измену. Так вот в открытом браке этого как раз и нет! Ложь и измена, это за спиной у супруга в открытом браке. Есть уже всем известный гражданский брак, гостевой и т.д.

Главное, чтобы супругов это устраивало, а на то, что о них думают, какими словами осуждают - наплевать.

А степень осуждения или приятия может быть разной, ведь никто не ругался? А с тем, что это эгоизм безответственность, я согласен, например.
    Но лучше жить ребенку с двумя безответсвенными родителями, чем с одним, пытающимся свести концы с когцами и однобоко воспитывающим моментами. И так рождаемость сильно упала.

Не так ли?
    Ну во первых, почему вы решили, что меня зовут Таня?
    Во-вторых я проголосовала, но не за .....
    В-третьих я поддерживаю всех, на кого жестко напирают, просто не люблю, когда люди резкие как понос; )))
    Аргументируйте, почему вы считаете что это эгоизм, безответственность?

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    я категорически против!!!!!!!!!!
    потом у что брак - это святое, это раз и навсегда! (о Боги, как я старомодна), но это мое личное мнение.. а секс на стороне- это первый звоночек-"о! думает он- а она кахаеца лучше чем женушка моя"- повод прийти к ней ещё один раз, а затем "на всю ночь задержаться на работе", а потом "на неделю уехать в командировку"... и вот и все... разруха, разбитые сердца - по крайней мере жЁнино разбитое сердце..
    а если не изменять - то все будет оке, тут просто один нюанс есть для женщин - главное не оставить сил на измену
    спокійне янголятко, яке іноді кусається...

19. Вверх #59
    User banned
    А чем эта тема отличается от темы про свинг?

Такая же ерунда.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Kosmich Посмотреть сообщение
    В Италии 2 млн супружеских пар сейчас живут в так называемом открытом браке - сообща вступают в интимные отношения с "чужими" женами и мужьями.
    Где Вы это прочитали? Не говоря уже о том, что итальянцы очень ревнивы, что подобные отношения на юге Италии не возможны (по крайней мере открыто). Подумайте: 2 миллиона - это четверть супружеских пар в возрасте от 25 до 40 лет.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права