Сообщение от
anb
Таня, мне кажется, Вы немножко передергиваете, скорее всего, Вы просто не решились проголосовать "За", но поддерживаете открытый брак больше, чем высказываете?
Извините, если я ошибаюсь по поводу Вашей оценки. Просто я не вижу здесь ничего обидного как в поддержке, так и в осуждении.
Я, например, не голосовал, но скорее "За", чем против, но это зависит от конкретного человека. Если я буду любить - категорически "Нет", а если не повезет, а жениться все-таки придется (7 лет уже в разводе, а по любви так и не женился) это вполне могло бы помочь сохранить брак.
Современный брак очень сильно изменился, появилось много его разновидностей. Здесь кто-то высказывал про ложь и измену. Так вот в открытом браке этого как раз и нет! Ложь и измена, это за спиной у супруга в открытом браке. Есть уже всем известный гражданский брак, гостевой и т.д.
Главное, чтобы супругов это устраивало, а на то, что о них думают, какими словами осуждают - наплевать.
А степень осуждения или приятия может быть разной, ведь никто не ругался? А с тем, что это эгоизм безответственность, я согласен, например.
Но лучше жить ребенку с двумя безответсвенными родителями, чем с одним, пытающимся свести концы с когцами и однобоко воспитывающим моментами. И так рождаемость сильно упала.
Не так ли?
Социальные закладки