Тема: ШАНТАЖ в отношениях.... и женщина друг человека ))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Они считали, что я могла это предотвратить... А вообще идиотизм не то слово!
    каким образом? выйдя за него замуж?
    втройне права что порвала отношения с ним и с его семьей.

2. Вверх #42
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    каким образом? выйдя за него замуж?
    втройне права что порвала отношения с ним и с его семьей.
    Да, они этого добивались очень усиленно, и вообще не понимали, чего я такая "дура" и что меня не устраивает. Хотя, наверное, никогда и не поймут...
    :)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    ВО-ВО.......Они считали????!!!!.... капец....... и не объясниш ничего... а продолжительные дискуссии - зря потраченное время на нестоящих того людей ... я считаю пускай сами доходят до истины в таких ситуЁвинах.... как правило (если не все потерянно) извиняются, спустя время
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Рада за Николас! Хорошо, что все решилось и девушка вовремя одумалась и обуздала свои чувства, проработам над собой! Поздравляю!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Все мы встречаемся, все расстаёмся, в мире постоянно случаются разрывы.
    Шантаж не приветствую ни в коем случае.
    Тот кто шантажирует должен обязательно задаться вопросом - а что будет дальше?
    Ну вернёшь ты свою половину, но ты же упал на уровень ниже! С другой стороны твоя половина выросла и теперь знает, что может делать всё, что задумает. Ей всёравно. Ты у неё под боком, под каблучком! Захотела - изменила, и только пикни!
    Кому нужны такие отношения, не взаимные?
    Мужчина - это сильное создание, а в этом случае он просто стаёт тряпкой, никому не нужной, он теряет себя.
    Теперь хочу сказать, что всё что не делается - делается к лучшему. Лябой разрыв - это жизненная закалка, шаг вверх. при этом твердеет сердце, но трезвеет ум.
    В жизни каждого всегда будет ситуация, когда ты или любишь, или любим.
    Зачем убиваться, жизнь ведь продолжается!

6. Вверх #46
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    А по-моему вы просто никогда не любили и встречались по другим причинам если не способны понять любящего человека...... (Высказывание не имеет отношения к описанной вами ситуации..)
    а по-моему у меня просто есть чувство собственного достоинства! если человек со мной решит расстаться, я не буду бегать за ним, лить слезы, резать себе вены и говорить, что покончу с собой! Это не говорит о том, что я не люблю парня, а говорит о том, что я люблю себя. А унижениями и угрозами любовь не вернуть, если она прошла.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а по-моему у меня просто есть чувство собственного достоинства! если человек со мной решит расстаться, я не буду бегать за ним, лить слезы, резать себе вены и говорить, что покончу с собой! Это не говорит о том, что я не люблю парня, а говорит о том, что я люблю себя. А унижениями и угрозами любовь не вернуть, если она прошла.
    Да, иметь чувсво собст.достоинства, ценить и любить себя - это похвально. Но в любви к другому человеку иногда обнаруживается такая глубина чувств, что не можеш найти дороги обратно....... только тонеш.... Я тоже никогда никого не шантажировала.... даже слова лишнего не сказала, даже помогала уходить, чтобы разрыв был по возможности наиболее спокойным, чтобы расстаться можно было друзьями.... но что потом было со мной, знают только мои близкие друзья... поняла только одно, в результате подобных разрывов у человека на какое то время притупляется естественное чувство самосохранения... И ты не хочеш этого, и борешся со своей грустью, а между тем, почему-то машины проносятся рядом с тобой слишком близко.... веревка с ведром у строителей срывается и падает в сантиметре от тебя..... и т.д и т.п.
    Я вобщем никого не виню... у каждого свое понимание.. Просто (ИМХО) дело в понимании, какую глубину чувств может испытывать твой партнер, который стал тебе не нужен...... И сочувственном отношении (которое впрочем не мешает тебе продолжать намеченный тобой путь дальше...)

8. Вверх #48
    Японамать

У меня была на эту тему интересная история.
    Я долго встречалась с парнем. Фактически, это моя первая любовь, еще с 14 лет. Потом расстались по моей инициативе. Я устала от него просто жутко. Он очень сильно любил и страдал. Не угрожал что-то с собой сделать, но общие друзья рассказывали, как он страдает и мучается. Прошло время, года полтора-два, и мы как-то встретились случайно. И он такой весь беленький и пушистенький, грустный романтичный принц. И я, дурочка, повелась. Он сделал все, чтобы влюбить меня в себя и ему это удалось. Я его не узнавала - совсем другой человек.... И знаете чем все закончилось? Как сейчас помню, сижу на дискотеке в баре с подругой и слышу, как за соседним столиком обсуждают его будущую свадьбу. И думаю, что это обсуждают его свадьбу со мной! Думаю еще, что "вот же, козел, еще моего согласия не получил, а уже друзьям растрезвонил". А оказывается, у него свадьба с другой была уже назначена.
    Вот такая коварная мстя.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Хакамада Эта ситуация напоминает принцип бумеранга... Главное, что всё это позади.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

10. Вверх #50
    Японамать

Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Хакамада Эта ситуация напоминает принцип бумеранга... Главное, что всё это позади.
    Что нас не убивает, то делает сильнее.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Была в такой ситуации. Скотиной себя не считала Да и он жив здоров, а фразы "я не могу без тебя! я порежу себе вены!" по моему просто бред. и на такие высказывания лучше никак не реагировать. если выпрыгнет из окна то он дурак, а ты то тут причем? тебе что надо было пожертвовать собой и своей жизнью и жить с психически неуровнавешенным человеком? ведь люди, которые из-за неразделенной любви способны причинить себе вред такие и есть. по моему просто опасно находиться рядом с такими.
    Pheobe, если вы не будете со мной, я выпрыгну из окна и порежу себе вены!!!
    We're both shadows and light

12. Вверх #52
    [QUOTE=Podkidish;3271354]
    Цитата Сообщение от NickolasLIGHT Посмотреть сообщение
    вчера позвонила, сказала что пробила колесо, попросила помочь поменять. Примчался все поменял, без второго слова, поговорили, все решили......... она МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ... каким в принципе и являлась.

и теперь уверен что во всех ситуациях помогает ДОБРО, ЛЮБОВЬ и ПОЗИТИВ.....

Думаю, Вам стоит подсобрать свою волю в кулак))) по всей видимости, Вас попытаются вновь охмурить, привлечь, прижать и влюбить..
    Согласен. Заходит с другого фланга. Молодец. Упорная))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    боже, какой идиотизм... я про поступок МЧ и реакцию его родных.
    а если бы он перерезал вены от неразделенной любви, допустим, к Анджелине Джоли - Джоли была бы виновата?
    О...
    Pheobe, всё отменяется!
    Последний раз редактировалось Fat Frumos; 18.09.2008 в 13:35.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажетсо, что это один из основных законов в отношениях и поступках. Что посеешь, то и пожнешь. И "отдачу" потом нужно пережить...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Да, они этого добивались очень усиленно, и вообще не понимали, чего я такая "дура" и что меня не устраивает. Хотя, наверное, никогда и не поймут...
    Да как они могут понять?! Это ж их чадо неноглядное страдает!! Они заведомо будут понимать только сына, (и ничего им не докажешь) своя "кровинушка" ближе.... Сталкивалась с таким
    Последний раз редактировалось Танго; 18.09.2008 в 15:15.

16. Вверх #56
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    О...
    Pheobe, всё отменяется!
    Ну вот.. теперь я буду резать себе вены

17. Вверх #57
    Японамать

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажетсо, что это один из основных законов в отношениях и поступках. Что посеешь, то и пожнешь. И "отдачу" потом нужно пережить...
    Странно, что никого не удивило то, что он действительно женился и что он готов был рисковать серьезными отношениями со своей будущей женой всего лишь ради мести...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Странно, что никого не удивило то, что он действительно женился и что он готов был рисковать серьезными отношениями со своей будущей женой всего лишь ради мести...
    Я была в далёкой юности в немного похожей ситуации, тока замуж я вышла...
    Это была первая любовь. Всё как в сказке. Потом познакомила свою подругу с его братом (они сейчас женаты двое детей). А у подруги была сестра на пару лет старше, и у неё не было тогда парня. Естественно жаба задавила.. типа мы малолетки при парнях, она без. А жили эти ребята за 400 км от нас, в той же деревне, что и мои бабушка с дедушкой.
    В общем у моей подружки, рядом там были родствениики, они с сестрой туда поехали, встретились с ребятами... Ну а дальше по сценарию.
    Сестра подружки попыталась соблазнить моего парня, тот типа сопротивлялся...

Суть в том, что я об этом всём узнала, подружка моя заботливой оказалась Я отшила своего любимого, долго рыдала, запухала...

Прошло полгода, он ушёл в армию. Я приехала туда в деревню, случайно встретила его маму, она попросила ему написать... Мы переписывались два года, он меня замуж звал...

Я его реально любила и он меня, потом даже в отпуск приезжал уже в гости к брату (они с подружкой поженились к тому времени), чтобы со мной увидеться.

Короче я вышла замуж. Но не за него.

19. Вверх #59
    Это тоже была месть своего рода... Я позволила ему думать, что всё в прошлом, и типа я простила (какие письма мы дру-другу писали - прямо сердце выскакивало).

Прошло время, я уже была на гране развода с первым мужем, он женат, мы таки случайно встретились...... я тогда опять приезжала в ту деревню...

Нас три дня искали, мои родственники были в дикой панике. Мы с ним даже все точки над и расставили, но у него уже была семья с ребёнком, да и мне он уже не был настолько близок. Зато история такая вышла

Главное уже без обид.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Почему никого, меня удивило... ведь вы тогда могли что нибудь рассказать его избраннице... и брак-то того, мог расстроиться .. а он об этом не думал чтоли? Хотя...... некоторые особоодаренные могли и предупредить своих будущих половинок, что щаз будет сладкая мЭсть.... но половинки в свою очередь могли и не поверить....
    Последний раз редактировалось Танго; 19.09.2008 в 12:40.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права