ну если хочешь можешь варить))) а если глаза есть то можно смотреть ЧТО покупаешь)))Сообщение от Demagog
|
ну если хочешь можешь варить))) а если глаза есть то можно смотреть ЧТО покупаешь)))Сообщение от Demagog
Что то дороговато капиталка вышла. Где делал, сколько за работу содрали?Сообщение от vinum
Он на любой машине лопнул бы, если на антифризе экономить.Сообщение от Inky
Глаз мало, нужны еще и деньги. Вектра в хорошем состоянии будет стоить дороже, за 5000 такую не найдешь. Да и хорошее состояние у них вещь относительная, т.к. не надолго. Опять гнить будет.Сообщение от Adriano
Была у меня Вектра, знаю что говорю.
а можно подробнее? т.е. ты ее сделал, а машина опять начала гнить? в том же месте?
Значит будем жить.
Demagog, да дело не в том, что лопнул, блин! Читай внимательней, я ж сказал, что найти такой не могу!!!
It is good to be bad
Да. Варились задние арки (больное место конструктивно). Через время начало гнить по сварному шву, по сварке всегда в первую очередь гниет.Сообщение от Adriano
угумс, у вектр больное место это задние арки))).
пасиб, за ответ... я тоже вот подумываю ...
Значит будем жить.
Делал в Б.-Днестровском работа 200$Сообщение от Demagog
полная капиталка движка
Коробка барахлила
Свечи платиновые
вот и набежало!
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
У меня сейчас даже 5 нет! Если в кредит то до 8.000 может получится. Ещё не знаю! 8)Сообщение от Inky
--
Так сколько может стоить японск. машина 1993-2000 г.? Из дешёвых моделей?
GREENPEACE, если ты еще не ездил, то бери то, что подешевле. Научишься, потренируешься, потом продашь и купишь что то нормальное. Я не патриот отечественных машин, но многие мои товарищи первую машину разбивали в течении года после того как начали ездить.
It is good to be bad
GREENPEACE, Есть в интернете поисковики на автобазарах украинских. В том числе можно искать и по цене. Там увидишь варианты разные. Чтоб не смотрел - не бери хонду. Машина - супер, но если сломаешь - в ремонте оччень дорого.
It is good to be bad
про сюбарку импрезу где мона посмотреть???Сообщение от Inky
http://streetracing.od.ua/forum/viewtopic.php?t=4985 можит это вас заинтересует???Сообщение от GREENPEACE
так для справочки..платиновые свечи не дорогие..... например на Мою Тоёта Аристо с рядным 6 цилиндровым мотором комплект стоит не больше 200 гривен.. призводитель РЕАЛЬНЫЙ БОШ!!!!!!Сообщение от vinum
не бери ТАЗ..отстой это и гиморой постоянный!! бери японца!!!!!! если сможешь лучше праворульную... по себе знаю..качество на порядок выше и за меньшие деньги комплектация куда побагаче!!!
Дороговато? На моей старенькой 24-ке капиталка вылилась в 550$. Сам офигел.Сообщение от Demagog
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Что то подозрительно дешево. Реальный БОШ - это реальные страны третьего мира, другого Боша в сфере автозапчастей уже много лет не существует. Почему было не взять нормальные Денсо, которые на конвеере в Тойоты ставят?Сообщение от XPower
Комплектация - согласен. А качество такое же, если японская сборка.Сообщение от XPower
Социальные закладки