Тема: Пожар. Стоматологическая клиника на Пастера.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111
  1. Вверх #41
    Новичок
    Пострадало 5 человек пожарных, двое в тяжелейшем состоянии и говорить, что они не исполняли свой долг по крайней мере не корректно... Клинику ооочень жаль, строили всем миром и руководство мед.университета и стройотряд студентов... Верится, что все возможно восстановить...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Пожарное оборудование это отдельная тема. Пожарные работали без респираторов, противогазов, в самом огне и дыму. Из дыр в шлангах били фонтаны, вода доходила до огня уже тоненькой струйкой.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    Скажите, а на первом этаже тоже сгорели кабинеты?

4. Вверх #44
    Новичок
    Это одноэтажное здание. На первом этаже и сгорели кабинеты, сохранились некоторые помещения в подвале (учебный центр)

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frau Qwaider Посмотреть сообщение
    Скажите, а на первом этаже тоже сгорели кабинеты?
    Вы о каких кабинетах спрашиваете?техников? Сгорели 1.3.4.главврача точно,крыши над ними нет.Провалилась..Хирургия пока не знаю.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Е. И.
    piv-21, речь не о Вашем доме, поименно или поквартирно жильцов назвать? Это к слову сказано. Стоит ваш дом и пусть еще 300 лет стоит рядом уже точно ничего не построят.

Цитата Сообщение от LVICA STAR Посмотреть сообщение
    Пострадало 5 человек пожарных, двое в тяжелейшем состоянии и говорить, что они не исполняли свой долг по крайней мере не корректно... Клинику ооочень жаль, строили всем миром и руководство мед.университета и стройотряд студентов... Верится, что все возможно восстановить...
    Не ошибается тот кто не работает, НО почему нельзя было на час задержать и не посмотреть потушен ли пожар? Неужели о таких ситуациях их не предупреждают? Зачем надо было рисковать жизнью людей,а не дать разумные распоряжения?

7. Вверх #47
    Новичок
    СОГЛАСНА! НЕОБХОДИМО БЫЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ПОЖАР ПОТУШЕН, ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    жаль коллег, держитесь медики, а пожарные пусть выздоравливают, к сожалению у них очень опасная и неблагодарная работа

9. Вверх #49
    Когда утром узнал, просто не поверил! Клинику очень жаль! Ведь это не просто клиника, а и учебный корпус для студентов стоматологического факультета и зуботехнического отделения! Сам принимал участие в стройке от и до, знаю какими невероятными усилиями далась постройка этой клиники, сколько пережил Леонид Дмитриевич за эти года... Клиника университетская, оборудование закупал университет, средства на стройку тоже университетские. И не нужно "чесать языком", если остался какой-то осадок после обучения в медине! Хочется надеяться, что всё восстановят!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    япона мать!!!!!! такая классная клиника ....была!!! жалко всех ребят, которые там работают.....там очень хорошие специалисты!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

11. Вверх #51
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я в шоке!! Мы с мужем там лечим зубы, хорошие специалисты. Очень жаль((((

12. Вверх #52
    Очень жаль! Мы тоже там зубы делали-хорошие врачи и оборудование......Надеюсь,что восстановят..

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от LVICA STAR Посмотреть сообщение
    Это одноэтажное здание. На первом этаже и сгорели кабинеты, сохранились некоторые помещения в подвале (учебный центр)
    Да что вы?Одноэтажное?Наверное у меня в глазах двоится каждый день...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    ))))) 2 этажа там.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    piv-21, almazinka
    Вообще то оно действительно одноэтажное, со стороны Мечникова один этаж, а со стороны въезда во двор дома первый этаж, и цоколь, в котором тоже есть помещения и окна. Но, по строительным меркам это одноэтажное сооружение.
    В нашем доме тоже со стороны первого подъезда цоколь на нулевом уровне - там уже подвал, а вот со стороны пятого подъезда, цоколь уже как полноценный этаж, но это все же цоколь!
    Поэтому спорить не надо, клиника одноэтажное строение, но с разноуровневым цоколем.
    Последний раз редактировалось SERZH13; 27.06.2011 в 20:50.

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Да что вы?Одноэтажное?Наверное у меня в глазах двоится каждый день...
    Может и два?
    Честно говоря никогда не видела в клинике вход (лестницу) на второй этаж... Может скажете, что сгорело на втором этаже? Видимо вид, который вам виден из окон дома - это первый этаж и бельэтаж...

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    piv-21, almazinka
    Вообще то оно действительно одноэтажное, со стороны Мечникова один этаж, а со стороны въезда во двор дома первый этаж, и цоколь, в котором тоже есть помещения и окна. Но, по строительным меркам это одноэтажное сооружение.
    В нашем доме тоже со стороны первого подъезда цоколь на нулевом уровне - там уже подвал, а вот со стороны пятого подъезда, цоколь уже как полноценный этаж, но это все же цоколь!
    Поэтому спорить не надо, клиника одноэтажное строение, но с разноуровневым цоколем.
    SERZH13 ну ты дал,"Разноуровневый цоколь"!Со стороны двора я вижу два этажа.
    А цоколь насколько я понимаю,это этаж наполовину и меньше,под уровнем земли.
    Поправьте меня строители,если ошибаюсь!
    По факту ведь внутри помещения не один этаж,а два....
    Так что никто не спорит,это так и есть.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #58
    Новичок
    Жаль, что в данный (не лучший момент для клиники) вы не можете зайти внутрь... Но уверенна, что очень скоро наш спор разрешится - это старинное одноэтажное здание... Кстати пожар уже остановлен???

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    SERZH13 ну ты дал,"Разноуровневый цоколь"!Со стороны двора я вижу два этажа.
    А цоколь насколько я понимаю,это этаж наполовину и меньше,под уровнем земли.
    Поправьте меня строители,если ошибаюсь!
    Я то дал нормально, а вот ты действительно даешь!!!!
    Перед тем как возводятся этажи и строится любая постройка, изначально, после фундамента возводится цоколь, для выравнивания поверхности под постройку. Т.к. у нас склон, то перепад очень большой, вот и получается, что со стороны двора цоколь по сути уже как полноценный этаж, но это не считается этажом.
    В общем спорить больше не хочу, т.к. знаю, что я прав, и точка.
    ЗЫ У меня отец главный инженер по образованию, строитель. Поэтому уж знаю, что говорю....

20. Вверх #60
    Новичок
    там 1 этаж.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права