Настроение медленно, но неуклонно, смещалось в сторону состояния "Ананаси шматочками в легкому сиропi".
Кто-то смеялся в голос, кто-то после каждой затяжки, нервно оглядывал помещение и людей находящихся в нём, недобро зыркая на особо веселящихся. Большинство хаотически перемещалось, сталкиваясь в бездумных переплетениях фраз с подобными себе случайными индивидуумами, бросало в оппонента выспренную глупость, и получив в ответ такую же но только другую, в радости что не они одни такие отточено-утончённые отталкивались от этого знания, перемещаясь бессмысленной траекторией, в поисках мимолётных оргазмов, испытываемых ими от соприкосновения своей пустоты с чужим мозгом.
Я же, сидел на одной из балок под потолком, которые пронизывали все помещение, и пусть прямые, всё же создавали впечатление рёбер. Забравшись в не освещённый уголок, я смог наблюдать за всем происходящим внизу. Меня пронзил чёткий образ того, что и кто остаётся внутри тела человека, после того как патологоанатом вынимает все органы. Ведь там, кто то остаётся?
- Вот же!
Социальные закладки