|
Попробуйте здесь http://08.od.ua/cheburechnaya_na_maloy_arnautskoy_kafe
самые вкусные чебуреки в своей жизни ела летом в Бахчисарае. дешево и за уши не оттянешь.
Сегодня попробовали чебуреки на Малой Арнаутской. Супер!!! Тесто тонкое, мяса не мало, вкус отличный!!!Единственное НО - работают с 18 до 6 утра, все остальное время выдают из окна на вынос
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Были там до 18. Внутреннее убранство не видели. Цена чебурека - 12 грн
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сегодня нас с мужем постигло жуткое разочарование. Чебуречная напротив ЦУМа оказывается вообще работает только днём навынос. Объявление "с 18 до 6 утра" касается клуба в этом здании, а не чебуречной. А мы вечером после концерта шли домой и выделили желудочный сок на чебуреки. Но пролетели... (((
Товарищи, что и где у нас сейчас с чебуреками? Захотелось! прям очень!
из области лучше поздно , чем никогда ))))))))Главное - вовремя ответить)).
у меня уже второй год в голове :открой чебуречную:
Уже третий год пошел. Решайтесь уже ибо ниша пустая. Приличных чебуречных в городе просто нет. Есть в некоторых ресторанах в меню чебуреки, но по неадекватным ценам и очень мало где. Единственная чебуречная в чистом виде - на Александровском проспекте и их филиал на Базарной. В целом там чебуреки не плохие, но и не предел мечтаний. Хозяин вынужден вписываться в текущие рыночные реалии и пытаться конкурировать с вездесущими шаурмяшными. В результате продукт представляет собой не олдскульный чебурек от одной мысли о котором слюнки текут, а лишь импровизацию на эту тему, ибо использование дорогого мяса и зелени при текущей ценовой политике сделает бизнес не рентабельным, вот и приходится выкручиваться в ущерб вкусу. Хотя повторюсь, из того, что есть в городе на сегодняшний день в районе центра - это лучшее. Остальное - как правило тошниловки, в которых чебурек чебуреком и назвать то язык не поворачивается. В том числе и упомянутая выше чебуречная на против цума. Угораздило недавно купить там пару чебуреков. Маленькие, жирнючие, фарш весьма уставший, и самое не приятное - жарят на ПАЛЬМОВОМ масле!!! я эту мерзость за квартал чую. Конечно оно дешевле и не так горит, как подсолнечное, но со здоровьем не имеет ни чего общего и вкус противный.
Так что решайтесь, открывайте заведение если не раздумали! В случае чего в моём лице получите бесплатного консультанта, дегустатора и критика, а в последствии и постоянного клиента, если всё будете делать по феншую ))). К слову, знаю одно заведение в Киеве, в котором готовят самые настоящие олдскульные грузинские чебуреки. Цены вменяемые, следовательно есть экономическая целесообразность. В случае заинтересованности думаю можно будет договориться с хозяином грузином на счет обучения повара.
открывай уже , чебуреков хочууууу а купить нормальных негде .))у меня уже второй год в голове :открой чебуречную:
я буду у тебя постоянной клиенткой )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Тем кто на поселке! Напротив трамвайной ост. Паустовского, есть заведение Монарх, попробывали чебуреки, супер!!! Или просто голодные были
По крайней мере на свежем масле и мясо норм!![]()
эх мне до паустовского пилить и пились с вильямса ))))
у меня была радость когда сын учился в политехе , там в жарили вкусные беляши .вот это я отрывалась , хоть на них . а чебуреков вкусных давно не ела , хнык .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки