скажите есть еще магазин Медтехники где гели можно купить? и где точно находиться?
|
скажите есть еще магазин Медтехники где гели можно купить? и где точно находиться?
Я отбеливала полосками на 14 дней. Очень хороший результат, на 10-й день было очень и очень заметно. Хочу приобрести еще для поддержания эффекта, хотя бы 2 раза в месяц одевать полосочки, и оно как раз не дорого получается.
Мир принадлежит оптимистам!
что за полоски? где их взять? расскажите подробнее, плиз
https://forumodua.com/showthread.php?t=196234&page=16
Подскажите,кто знает:стоматолог предложил отбеливание (я так поняла под лампой проходит) и сказал цену - 100 грн. за зуб.Что это за отбеливание такое, и разве берётся цена за каждый отдельный зуб или отбеливаются все зубы сразу?
никогда не слышала,чтоб отбеливали "поштучно". Думаю таким образом удобнее врачу "наварить " побольше...
больно стоматолог вам умный попался=)32 зуба на сто за буб=3200(или 400 у.ё.)-как то многовато выходит, а не отбелите все-во время улыбки могут быть видны не отбеленные зубы, которые точно будут контрастировать между собой
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
и пломбы, мосты и импланты она не отбеливает, помните об этом, чтобы потом во рту не было калейдоскопа цветов и оттенков. ))))
могу помочь с преобретением американских полосок для отбеливания зубов Crest Whitestrips (лидер продаж в сша по домашнему отбеливанию зубов)
кто знает где можно купить гель для дом. отбеливания Opalescence?
летела в самолёте , сзади сидели три подруги, так вот у одной из них были ну очень красивые белые , ровные зубки, но из их разговора я поняла, что это девушка через какой то промежуток времени пьёт таблетки , что б поддержать белизну зубов, что э то за метод такой моет быть?
Наша семья длительное время пользуется американской пастой отбеливающей CREST , с нашим Лакалутом или Сансадином вообще не сравнить !!! Если кому интересно беру всегда на этом сайте http://www.glamourstars.com.ua, у них кстати самые дешевые цены!!!
P.S. сестра у них часто берет отбеливающие полоски Crest Whitestrips, очень довольна)))
Добрый вечер!
Подскажите, плиз, у нас в Одессе, где можно снять камень и налет. Нигде отзывов про стомат клиники не могу найти.
Желательно в центре. Очень надо...
снятие камня тоже повышает чувствительность зубов?
Социальные закладки