|
Как говаривал великий капитан Врунгель: "Как корабль назовёш, так он и поплывёт!". Форд Фокус постоянно наровит выполнить какой-нибудь фокус. Слышал я о таких фокусах немало. Личное моё мнение о форде было сильно испорчено при покупке на фирму Транзит Коннект. Салоны у форда просто кошмарные, даже в мондео(я все их машины облазил пока документы оформляли.)
Техническое качество - машина которую купили пробежала 12 тык. уже есть проблемы с задними дверьми и электрикой, будем исправлять на очередном ТО.
Ещё раз повторюсь: я не знаю как надёжен или нет фокус, лично не проверял, но отделка салона - просто УЖОС, + слышал много отрицательных историй о Фокусах от людей которым я в плане автомобилей доверяю
Это ты ты еще видимо в салоне нового Сивика (седана) еще не сидел-вот там салон вообще кошмар
+1) По сравнению с хваленой элитной Хондой Фокус- образец качества и дизайна. Могу сравнивать, потому что променял второе на первое
Фокус я брал двухлетний, американский. Юзал его 6 лет. За эти годи ничего в салоне не скрипнуло и не дренькнуло. Цивик- скрипит с первой тысячи, зараза. Обесшумка жизненно необходима, в отличие от Фокуса.
У меня был универсал, поэтому о емкости багажника говорить не будуВлазило все. За 6 лет- пришлось вначале поменять сайленты, пару раз менял тяги стабилизатора, масло в коробке- 1 раз и ремень двигателя- тоже 1 раз. Резину зато менял трижды
Поэтому Фокусу я доверяю. Хотя в Штатах он и позиционируется как машина для школьников и студентов младших курсов- мне это все равно
![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 12.09.2008 в 12:15.
Анекдот можно на тему фокуса?
Автосалон...форд фокус...менеджер говорит: садитесь в машину...прочувствуете на себе всю фишку фокуса. садятся...заводят...едут. Менеджер говорит: "видите дерево впереди?" и продолжает ехать прямо на дерево. Говорит "закройте глаза". Через 3 секунды "открывайте глаза". Покупатель открывает...ухты...а дерево сзади... здоров...беру.
Купил. Приезжает домой, садит всю семью. Выбирает дерево и говорит, чтобы все закрыли глаза. Через мгновение врезается в дерево.подушки. машина переворачивается. Все живы. Водила выползает...смотрит и спрашивает "Кто...пип...не закрыл глаза?".
Ничего я не хочу менять (с)
накинились. Я же не сказал, что фокусов в США не бывает.
Я не знаю как в тест-драйве, а в живую в машине - полный ахтунг.
http://www.antifocus.ru/forum
Последний раз редактировалось Maks.....; 15.09.2008 в 11:39.
Есть более адекватный источник- www.ffclub.ru
Конкретно у этого форума хорошая техническая часть- сам принимал посильное участие в наполненииТам как раз больше обсуждают проблемы, чем хвастаются своими цацками- спокойный рабочий форум. Плюс нужно сделать скидку на то, что подавляющее число членов форума ездят на русфокусах... Подшипник задней ступицы таки да был проблемой на первой партии русфокусов, смена поставщика все поставила на место.
Опять же- если водитель Черри хвалит свой пепелац, значит он таки обрел машинку по душе...![]()
Социальные закладки