Тема: Помогите, подкинули котят!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 291
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я думаю, что на передержку их надо давать хотя бы по 3 котенка в одни руки. С шестью можно с ума сойти. Пока одни едят, другие уже обделались и т.д.
    Дело не только в том, что обделались. Поставьте кисуням 2 лотка и они поймут, куда что делать. Но с наполнителем Вам нужна будет помощь, там пакет уходит за 2-3 дня.
    А вот через неделю-две они все захотят бегать, притом во всевозможные стороны. Вы получите реальную зарядку, собирая их Вот образец подвижности
    http://www.youtube.com/watch?v=-P9Labmhzlw

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Дело не только в том, что обделались. Поставьте кисуням 2 лотка и они поймут, куда что делать. Но с наполнителем Вам нужна будет помощь, там пакет уходит за 2-3 дня.
    А вот через неделю-две они все захотят бегать, притом во всевозможные стороны. Вы получите реальную зарядку, собирая их Вот образец подвижности
    http://www.youtube.com/watch?v=-P9Labmhzlw
    эти хоть молчат, а мои при виде меня орут, как птенцы в гнезде так, что уши закладывает. А примеров у меня и дома было много, выкармливала котят 4 раза.
    По поводу лотка. Он у них стоит в коробке, но я вижу, что пеленка у них тоже вся мокрая, когда они просыпаются. Как их приучить, я не знаю пока. Они спят целый день, а потом уже когда они начинают орать, я прихожу, а в коробке уже все сделано, что-то в лоток, что-то в пеленку, и я не уверена, что они ходят в коробку сознательно. Какой из них еще не был в туалете, тоже не определить. Мне кажется, что Нильса с его родней мы приучили к горшку, когда они уже лазили по комнате. Мы засекали, когда кто-то сядет на пол, и быстро сажали в горшок. А этих я уже обнаруживаю в коробке уписянными

3. Вверх #43
    да, не знаю как на счет того, что наполнитель быстро уходит, кормлю котят раза 2-3, когда они просыпаются. В этом плане котята идеальные. Выводок Нильса я кормила и днями, и ночами. Так вот когда кормлю котят, тогда и наполнитель меняю

4. Вверх #44
    эти хоть молчат, а мои при виде меня орут, как птенцы в гнезде так, что уши закладывает. А примеров у меня и дома было много, выкармливала котят 4 раза.
    По поводу лотка. Он у них стоит в коробке, но я вижу, что пеленка у них тоже вся мокрая, когда они просыпаются. Как их приучить, я не знаю пока.
    Этим 1,5 они постарше, потому и молчаливее))
    1 лоток на шестерых мало, надо 2 или что-то вроде фотованночки. Они могут просто не помещаться. Я помню, когда манюни, то двое сядут, а если третьему приспичило, то уже вертится, потом садится рядом с лотком.

5. Вверх #45
    Этим 1,5 они постарше, потому и молчаливее))
    1 лоток на шестерых мало, надо 2 или что-то вроде фотованночки. Они могут просто не помещаться. Я помню, когда манюни, то двое сядут, а если третьему приспичило, то уже вертится, потом садится рядом с лотком.
    так мне не в чем их держать кроме коробки, а туда 2 не влезут лотка. Коробка стоит на лоджии, ни проехать, ни пройти. Конечно можно побольше коробку, но где ее взять, тем более, что они лапками пачкают стенки коробок, и я их периодически меняю. Да и на лоджию уже наверное не влезешь вообще

6. Вверх #46
    Коробка по любому нужна будет побольше, они быстро растут. Поспрашивайте у девочек выставочную клетку двойную. Клетка не даст им разбегаться, на дно что-то постелить, чтоб мягче, в длину она примерно метр, там разместятся котята и все нужное Если не поместится на лоджии, то в комнате вполне.

7. Вверх #47
    Коробка по любому нужна будет побольше, они быстро растут. Поспрашивайте у девочек выставочную клетку двойную. Клетка не даст им разбегаться, на дно что-то постелить, чтоб мягче, в длину она примерно метр, там разместятся котята и все нужное Если не поместится на лоджии, то в комнате вполне.
    у меня 2 непривитых кота и собака, я не могу ими рисковать, поэтому держу котят на лоджии (((((((

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Можно сказать,что котята сейчас на карантине,если ещё в течении недели всё будет нормально,то значит котята здоровые и можно не боятся за домашних котов.Потом ещё от блошек обработать и глистиков прогнать)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Можно сказать,что котята сейчас на карантине,если ещё в течении недели всё будет нормально,то значит котята здоровые и можно не боятся за домашних котов.Потом ещё от блошек обработать и глистиков прогнать)
    глистов мы уже гнали, а блошек у них мало, но есть

10. Вверх #50
    сделала немного видео, сейчас выложу на Ютуб. У меня вопрос по поводу наполнителя в лоток. Взяла Секретные технологии, а они прямо в глину превращаются, не могу ни лоток отмыть, ни котят от него. Что лучше купить им для лотка?

Еще меня очень смущает состояние одного котенка, он постоянно отказывается есть, выпивает пару шприцов молока с горем пополам и все. Все растут, а он такой хлюпик, жалко, прямо нет сил (((((((((

11. Вверх #51
    Это котята проснулись, и я иду их кормить

это уже сам обед

12. Вверх #52
    послеобеденная прогулка, а на лоджии погром

После еды я по очереди мою котят и кладу в чистую коробку. Остался только один немытый. Прихожу из ванной, а он стоит рядом с собакой и пугает ее А собака уже во всю чухается Я уже запаслась средством от блох для нее, теперь еще котам надо будет прикупить

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Да,дурдом конечно.Их наверно нужно по трое разделить в две коробки или как ....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #54
    Да,дурдом конечно.Их наверно нужно по трое разделить в две коробки или как ....
    я уж и не знаю как лучше (((((((

15. Вверх #55
    сделала немного видео, сейчас выложу на Ютуб. У меня вопрос по поводу наполнителя в лоток. Взяла Секретные технологии, а они прямо в глину превращаются, не могу ни лоток отмыть, ни котят от него. Что лучше купить им для лотка?

Еще меня очень смущает состояние одного котенка, он постоянно отказывается есть, выпивает пару шприцов молока с горем пополам и все. Все растут, а он такой хлюпик, жалко, прямо нет сил (((((((((
    Возьмите древесный наполнитель, в крайнем случае хоть обычные опилки, от них надо будет отряхивать, но не мыть досконально.
    Самому маленькому давайте молока и только мягкий корм. Бывают такие, весь помет уже жует вовсю, а одному нужна только мамка. В Вашем случае ее нет, поэтому давайте молоко как подольше. Может, конечно, быть еще какая-то причина, если будет отказываться от еды, то к вету.

16. Вверх #56
    Возьмите древесный наполнитель, в крайнем случае хоть обычные опилки, от них надо будет отряхивать, но не мыть досконально.
    Самому маленькому давайте молока и только мягкий корм. Бывают такие, весь помет уже жует вовсю, а одному нужна только мамка. В Вашем случае ее нет, поэтому давайте молоко как подольше. Может, конечно, быть еще какая-то причина, если будет отказываться от еды, то к вету.
    он и молоко мало пьет. Он такой мелкий и чахлый с самого начала был. Если он будет дальше чахнуть, даже не понесу к вету, чтобы мучили. Мне кажется, что он из тех, кто в природе не выживает

17. Вверх #57
    спасибо, заменю наполнитель. Завтра поищу опилки

18. Вверх #58
    сейчас открыла коробку с котятами. Слабый котенок лежит в неестественной позе, думала, что он умер. Но оказалось, что еще животой. Лежит отдельно от остальных, явно видно, что он умирает

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Пипец какойто,нужно его отсадить от других,лучше пока не давай своим домашним общаться с котятами,мало ли что.
    Что же это может быть? Неужели он чемто болен или он изначально такой слабенький родился?

20. Вверх #60
    Пипец какойто,нужно его отсадить от других,лучше пока не давай своим домашним общаться с котятами,мало ли что.
    Что же это может быть? Неужели он чемто болен или он изначально такой слабенький родился?
    он с самого начала такой был, постоянно отставал от остальных

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права