|
конечно!!!!! жДУ ЗВОНИТЕ КОГДА УДОБНО!
Кстати, у нас ещё одна потерянная немка "нарисовалась*((((( так что всем хватит))))"
зажали кулачки и с нетерпением ждем хороших новостей!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень верю и надеюсь, на радостную новость!!!!
Мда... девочки.... я вот тоже жду ДО СИХ ПОР!!! Говопрят, счас вот уже...
Ну с одной стороны... я понимаю, что надо принять решени е, обдуманное... Там типа семейный совет... ну не пол дня же!!!!
Ещё Оля с Анжиком (у них зоомагазинчик на площади, Таировские знают) Хотят... Вернее Анжик загорелся, а Оля.... она бы всех к себе забрала и всех любила бы)))) Но у неё как у женщины-естественно борьба с здравым смыслом, и природной добротой))) У них Зевс, Ам. стаф, 2,5 года. Офигительный пёс. И я ей не советую торопится с таким решением... юня может (наверняка) ревновать, и будет беда... Может всё у нашей девульки сложится))) Вобщем порешили, что они немного подождут.
ЗЫ. Я просто знаю, у них шикарный пёс, умненький и позитивный, но он собственник...
Я так понимаю, что сейчас один из самых острых моментов в том, что некому гулять с овчаркой. Вадим там бывает только утром и собаня весь день томится в вольере и скулит. Если кто-то из форумчан живет недалеко и сможет время от времени выгуливать собу - было бы ОЧЕНЬ здорово.![]()
Блин... я сегодня с этим стрижём... забрала его к себе в конечном счёте... вытяну ли - не знаю... у меня совершенно нет опыта, и элементарных знаний...
Я далековато... нО МОГУ ПОЕХАТЬ. тОЛЬКО... у меня Мишель болеет... я побаиваюсь, можно ведь даже на подошве обуви принести... а мы - заразные((
Мне очень неудобно что так получилось с претендентами... меня разбудили утром, и я весь день прождала, а там оказывается, дочка хочет, а мама против... шО за люди... немогшли нормально объяснить, крики, визги, всё! Берём!!! Хочу!! А хотеть должны все... а не кто то один...
Плакат с фотками и объявкой висит в зоомагазине на площади Конституции, так шО думаю, дело не затнется. Очень хочу шОб ей повезло)))
Я написала в нашей теме, надеюсь откликнутся...
Уважаемые господа!!!!!!!!!!!!!! Знаете, честно говоря меня поразила одна вещь. Все сегодня обещали, кто погулять с собакой кто забрать... И ни одного звонка. Я не знаю, но тут все пишут, что деньги приносили, корм.... Владлен взял с меня 1250 грн за содержание и питание, и это при моей 40% скидке. Простите, может я груб, но если кто хочет помочь, пожалуйста помогите, собаке нужен ХОРОШИЙ хозяин, мне не в тягость содержать её, она не привыкла к отдельному содержанию. Животное одичает и озлобится. Поэтому если есть желание приехать не пишите а просто приезжайте. Все фамилии я оставлю на проходной и вас будут пускать в независимости от того есть я или нет. Давайте творить добро!
Я же ничего против не имею. Просто я , если что то говорю, то делаю, а если не делаю - не говорю. Вот в чем тут вопрос. Представьте, я Вам что то пообещал, при этом назвал точное время. Вы ждете, а я не прихожу, и не звоню. При этом вам отвечают что у меня есть еще очень много дел. Вы считаете это в порядке вещей? Спасибо. Я и сам справлюсь.
Вадим, думаю, что финансовые вопросы, связанные с клиникой, Вам нужно решать непосредственно с Владленом Михайловичем - форумчане тут не при чем. Когда я разговаривала с Ушаковым, он сказала, что для собаки главное - приносить ей корм. Что я исправно и делала на переданные мне деньги - покупала консервы и сушку и носила на себе в клинику по 7-8 кг корма. Свидетели тому - и персонал клиники, и наши форумчане. с собакой в клинике гуляли Таня Мишель Платини и я, а также персонал.
Что касаемо нынешней ситуации - мы можем просить помощи у форумчан, но мы не можем ее требовать - ибо у каждого здесь есть свои подопечные животные и много других обязательств. Я искренне желаю собане поскорее найти свой дом, но честное слово - не могу приезжать гулять с собакой, учитывая то, что ежедневно работаю допоздна и живу достаточно далеко от Вашего офиса. Просьба о помощи размещена в породной теме "Немецкая овчарка" - возможно кто-то откликнется. Если же с прогулками будет совсем туго - может стоит рассмотреть вопрос о переезде собаки в Немецкий приют на 6 км? Там достаточно большие вольеры для собак и есть возможность и выгуливать собу, и показывать ее большему количеству потенциальных хозяев!
ого. сколько же она была в той клинике. у меня соба за месяц 13- 15 кг сухого корма осваивает.
там как в "даре".. у собак неуемный аппетит.
Социальные закладки