Тема: Выброшенная овчарка на Франко

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 168
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мы сегодня фотки распечатали, сделали большое объявление, висит теперь в зоомагазине. Если можно, я бы завтра с ней погуляла)))) В какое время лучше подъехать?))
    когда вАМ БУДЕТ УДОБНО, ПОЗВОНИТЕ МНЕ И СКАЖИТЕ КОГДА БУДЕТЕ

2. Вверх #42
    конечно!!!!! жДУ ЗВОНИТЕ КОГДА УДОБНО!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну вот... то пусто, то густо... )))))))))))
    Вадим! Есть два претендента на Вашу девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
    Одни хотели уже сегодня ехать забирать))) в 10 вечера)))) Ели их успокоили))))
    Я не знаю, как быть, хочу попросить Вас, или девчёнок, провести смотрины)) И решить. Честно, я не могу, это мои друзья.
    ЗЫ. В людях я уверена, это овчаристы, больные на голову породники... вобщем Вы поняли))))))
    Собираемся ехать с 13.00-14.00. Можно?
    Когда Вам удобно! Звоните я телефон написал 050 390 80 16 Жду! Она так хочет общения, что я себя чувствую аж неудобно

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Цитата Сообщение от Vadim Glembovskiy Посмотреть сообщение
    Когда Вам удобно! Звоните я телефон написал 050 390 80 16 Жду! Она так хочет общения, что я себя чувствую аж неудобно
    Ели будет нужна помощь с перевозкой свистите, помогу. Такая славная девулька. Когда уходила от неё из клиники-эти глаза.... Скоре бы она попала к хорошим, любящим людям.
    Последний раз редактировалось ЮDiLen; 01.07.2011 в 23:15.

5. Вверх #45
    User banned
    Ок))) Часиков в 12.00 мы на связи))) Ушастику привет)))
    Пы.Сы. Неудобно - спать на потолке, одеяло падает))))))

6. Вверх #46
    User banned
    Кстати, у нас ещё одна потерянная немка "нарисовалась*((((( так что всем хватит))))"

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    зажали кулачки и с нетерпением ждем хороших новостей!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Очень верю и надеюсь, на радостную новость!!!!

9. Вверх #49
    User banned
    Мда... девочки.... я вот тоже жду ДО СИХ ПОР!!! Говопрят, счас вот уже...
    Ну с одной стороны... я понимаю, что надо принять решени е, обдуманное... Там типа семейный совет... ну не пол дня же!!!!

10. Вверх #50
    User banned
    Ещё Оля с Анжиком (у них зоомагазинчик на площади, Таировские знают) Хотят... Вернее Анжик загорелся, а Оля.... она бы всех к себе забрала и всех любила бы)))) Но у неё как у женщины-естественно борьба с здравым смыслом, и природной добротой))) У них Зевс, Ам. стаф, 2,5 года. Офигительный пёс. И я ей не советую торопится с таким решением... юня может (наверняка) ревновать, и будет беда... Может всё у нашей девульки сложится))) Вобщем порешили, что они немного подождут.
    ЗЫ. Я просто знаю, у них шикарный пёс, умненький и позитивный, но он собственник...

11. Вверх #51
    Скорая помощь форума
    Я так понимаю, что сейчас один из самых острых моментов в том, что некому гулять с овчаркой. Вадим там бывает только утром и собаня весь день томится в вольере и скулит. Если кто-то из форумчан живет недалеко и сможет время от времени выгуливать собу - было бы ОЧЕНЬ здорово.

12. Вверх #52
    User banned
    Блин... я сегодня с этим стрижём... забрала его к себе в конечном счёте... вытяну ли - не знаю... у меня совершенно нет опыта, и элементарных знаний...
    Я далековато... нО МОГУ ПОЕХАТЬ. тОЛЬКО... у меня Мишель болеет... я побаиваюсь, можно ведь даже на подошве обуви принести... а мы - заразные((
    Мне очень неудобно что так получилось с претендентами... меня разбудили утром, и я весь день прождала, а там оказывается, дочка хочет, а мама против... шО за люди... немогшли нормально объяснить, крики, визги, всё! Берём!!! Хочу!! А хотеть должны все... а не кто то один...
    Плакат с фотками и объявкой висит в зоомагазине на площади Конституции, так шО думаю, дело не затнется. Очень хочу шОб ей повезло)))

13. Вверх #53
    User banned
    Я написала в нашей теме, надеюсь откликнутся...

14. Вверх #54
    Уважаемые господа!!!!!!!!!!!!!! Знаете, честно говоря меня поразила одна вещь. Все сегодня обещали, кто погулять с собакой кто забрать... И ни одного звонка . Я не знаю, но тут все пишут, что деньги приносили, корм.... Владлен взял с меня 1250 грн за содержание и питание, и это при моей 40% скидке. Простите, может я груб, но если кто хочет помочь, пожалуйста помогите, собаке нужен ХОРОШИЙ хозяин, мне не в тягость содержать её, она не привыкла к отдельному содержанию. Животное одичает и озлобится. Поэтому если есть желание приехать не пишите а просто приезжайте. Все фамилии я оставлю на проходной и вас будут пускать в независимости от того есть я или нет. Давайте творить добро!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Уважаемые господа!!!!!!!!!!!!!! Знаете, честно говоря меня поразила одна вещь. Все сегодня обещали, кто погулять с собакой кто забрать... И ни одного звонка . Я не знаю, но тут все пишут, что деньги приносили, корм.... Владлен взял с меня 1250 грн за содержание и питание, и это при моей 40% скидке. Простите, может я груб, но если кто хочет помочь, пожалуйста помогите, собаке нужен ХОРОШИЙ хозяин, мне не в тягость содержать её, она не привыкла к отдельному содержанию. Животное одичает и озлобится. Поэтому если есть желание приехать не пишите а просто приезжайте. Все фамилии я оставлю на проходной и вас будут пускать в независимости от того есть я или нет. Давайте творить добро!
    а вы почитайте статистику тех, кто собирался приехать. Они в одной теме пишут об этой овчарке или еще другим животным помогают?

16. Вверх #56
    Я же ничего против не имею. Просто я , если что то говорю, то делаю, а если не делаю - не говорю. Вот в чем тут вопрос. Представьте, я Вам что то пообещал, при этом назвал точное время. Вы ждете, а я не прихожу, и не звоню. При этом вам отвечают что у меня есть еще очень много дел. Вы считаете это в порядке вещей? Спасибо. Я и сам справлюсь.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Я же ничего против не имею. Просто я , если что то говорю, то делаю, а если не делаю - не говорю. Вот в чем тут вопрос. Представьте, я Вам что то пообещал, при этом назвал точное время. Вы ждете, а я не прихожу, и не звоню. При этом вам отвечают что у меня есть еще очень много дел. Вы считаете это в порядке вещей? Спасибо. Я и сам справлюсь.
    это конечно не дело, сама такое не люблю

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    Вадим, думаю, что финансовые вопросы, связанные с клиникой, Вам нужно решать непосредственно с Владленом Михайловичем - форумчане тут не при чем. Когда я разговаривала с Ушаковым, он сказала, что для собаки главное - приносить ей корм. Что я исправно и делала на переданные мне деньги - покупала консервы и сушку и носила на себе в клинику по 7-8 кг корма. Свидетели тому - и персонал клиники, и наши форумчане. с собакой в клинике гуляли Таня Мишель Платини и я, а также персонал.
    Что касаемо нынешней ситуации - мы можем просить помощи у форумчан, но мы не можем ее требовать - ибо у каждого здесь есть свои подопечные животные и много других обязательств. Я искренне желаю собане поскорее найти свой дом, но честное слово - не могу приезжать гулять с собакой, учитывая то, что ежедневно работаю допоздна и живу достаточно далеко от Вашего офиса. Просьба о помощи размещена в породной теме "Немецкая овчарка" - возможно кто-то откликнется. Если же с прогулками будет совсем туго - может стоит рассмотреть вопрос о переезде собаки в Немецкий приют на 6 км? Там достаточно большие вольеры для собак и есть возможность и выгуливать собу, и показывать ее большему количеству потенциальных хозяев!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ого. сколько же она была в той клинике. у меня соба за месяц 13- 15 кг сухого корма осваивает.
    там как в "даре".. у собак неуемный аппетит.

20. Вверх #60
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ого. сколько же она была в той клинике. у меня соба за месяц 13- 15 кг сухого корма осваивает.
    там как в "даре".. у собак неуемный аппетит.
    я консервы носила. Там еще 4 банки и сушка остались- Вадим не забрал.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права