|
Последний раз редактировалось slimka21; 21.11.2013 в 12:56.
Здравствуйте,
интересные работы у вас.
Меня интересует мужская сумка из грубой кожи в коричневых тонах для ноутбука. Желательно, чтобы было два отделения (примерно на размер 17 дюймового ноута) - один для ноута, другой для документов (чтобы формат А4 спокойно помещался). Также нужен кармашек для документов, ключей и ручек (можно внутри на стенке отделения для документов или на наружной стороне со стороны закрывания крышки).
Есть у вас чтото подобное или можете ли взяться за реализацию?
Пишите в личку, можем договориться по дизайну и цене.
Спасибо!
нужен рюкзак,а какие еще есть модели у меня фантазия не очень,цвета коричневый,мокко,вообщем теплая цветовая гамма....
с ящеркой мне понравился! и цену на него......
вот если можно кошку возле окна с домами или двух котов с луной получится?
спасибо большое! рюкзак с кошками супер,ношу и радуюсь,удобно и красиво.....
Подскажите, как с Вами связаться? По вопросу приобретения браслетов и возможного заказа мужской сумки?! Спасибо 8)
Скажите а мужскую сумку к новому году заказать можно? Планшетку?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
стильно...удачи хозяйке темы
Когда будет хорошо?
- ВСЕГДА!
Сколько стоит браслет сделать ?
вах! специально зарегистрировалась ради этом темы и сижу в тихом восторге! красотища! не подскажите, а сколько примерно по цену будет изготовить сумку из грубой кожи, на длинном ремне, типа почтальонки со сторонами 30 см, с большим количеством карманов?
Добрый день! Интересует коричневая сумка с черепами:
- есть ли по бокам боковина или просто сшиты два полотна?
- какая длина ручек?
- можно ли заказать немного измененную модель? укоротить ручки и т.д.?
Если можно в личку, спасибо.
радует ваша востребованность! значит остались еще ценители качества и эксклюзива. становлюсь в очередь. если можно в личку хоть приблизительные цены по работе
Социальные закладки