Тема: Союз Советских Самостоятельных Республик - жить в могучем государстве. миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 173
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    невозможно и не нужно
    В Переяславль собирайтесь, ребята. В Переяславль ... Ещё не поздно.

2. Вверх #42
    User banned
    Я хочу чтобы там жили мои дети - как то так
    Что бы жить как в ЕС, не обязательно быть в ЕС. А с тем положением которое в Украине, ЕС не ждет Украину.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что бы жить как в ЕС, не обязательно быть в ЕС. А с тем положением которое в Украине, ЕС не ждет Украину.
    А какое такое положение в Украине - бедность населения? Неработающие законы и коррупция? Украина территориально НАХОДИТСЯ в Европе - и плотность населения не сравнима с европейской! Принять и выполнять европейские законы - и велкам к нам! Места всем хватит - и демографическую проблему европейцам поможем решить
    Харкiв forever!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Украина не может не вступить в Евросоюз - это только вопрос времени! Она ни чем не хуже любого из членов!
    вот вот! а хотелось бы всё-таки быть мозгом.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

5. Вверх #45
    User banned
    А какое такое положение в Украине - бедность населения? Неработающие законы и коррупция? Украина территориально НАХОДИТСЯ в Европе - и плотность населения не сравнима с европейской! Принять и выполнять европейские законы - и велкам к нам! Места всем хватит - и демографическую проблему европейцам поможем решить
    Так не выполняются те, что есть. Так же будут не выполнятся и европейские законы. Я цитаты францеженки Ле Пен приводил. Не хотят они диктата брюссельского. А немцы сильно хотят тянуть экономику Греции? Да не устойчиво там очень. Зачем им еще одна нищая страна с огромным по евромеркам населением? Это же какая проблема. А политики, на то и политики, что бы говорить.))))

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Невозможно вернуть то, что утрачено навсегда, увы. И, наверное, не надо. Для того, чтобы возродить государство хоть немного похожее на СССР - надо вначале изменить общественное устройство в тех государствах, которые захотят участвовать в этом возрождении, а это значит море крови - никто из новой "элиты" ничего не отдаст без крови и борьбы.
    с этим не спорю на счёт ни кто так просто не отдаст. но насчёт крови... чтоже лутше терпеть что происходит сейчас? или успокаивать себя что при голодоморе и репрессиях якобы было больше смертей а сейчас зато дермократия и мы про это можем говорить и соченять всякие небылицы аж до геноцида. можно ведь и без крови. есть прецинденты. сам развал советского союза. поехали на природу вделовежскую пущу, попили водочки а страны нестало.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    вот вот! а хотелось бы всё-таки быть мозгом.
    Да хоть бы членом - это даже лучше
    Харкiв forever!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Ну что Вы - конечно уровень жизни не сравним - я же говорю - вопрос времени
    ну и для чегож нам лесть туда где нас ждут не так как мы об этом думаем. не что нашару не даётся. сколько нужно этого времени? вы посмотрите какие требования нам к этому выдвигают! откройте же наконец глаза! включите мозги! мы же должны сначала стать овцами тупорылыми, а затем нас может снизойдя возьмут в евросоюз где всё нам чуждо изначально что бы наши дети жили как-то. а хочется чтобы они жили как положено, как хотябы жили вы при союзе. или вы жили плохо на то время? при нормальных продуктах, натуральных овощах и увереностью в завтрашнем дне.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Да хоть бы членом - это даже лучше
    ну как кому! это только говорит о вашей скромности. но я думаю, что воспользоваться вашим членством будет тоже затруднительно.

10. Вверх #50
    ну и для чегож нам лесть туда где нас ждут не так как мы об этом думаем. не что нашару не даётся. сколько нужно этого времени? вы посмотрите какие требования нам к этому выдвигают! откройте же наконец глаза! включите мозги! мы же должны сначала стать овцами тупорылыми, а затем нас может снизойдя возьмут в евросоюз где всё нам чуждо изначально что бы наши дети жили как-то. а хочется чтобы они жили как положено, как хотябы жили вы при союзе. или вы жили плохо на то время? при нормальных продуктах, натуральных овощах и увереностью в завтрашнем дне.
    Союза нет - забудьте и не будет никогда! Вперед надо смотреть
    Харкiв forever!

11. Вверх #51
    ну как кому! это только говорит о вашей скромности. но я думаю, что воспользоваться вашим членством будет тоже затруднительно.
    На что Вы намекаете - не понял
    Харкiв forever!

12. Вверх #52
    User banned
    Я хочу чтобы там жили мои дети - как то так
    а почему Вы хотите за детей?
    Вот мои дети не хотят, кстати, ни в Европу, ни в Америку. Только не надо сейчас придумывать свои причины типа "слаще морковки ничего не ели". Они взрослые образованные люди, вполне устроенные в нашей реальной жизни. Понимаете, я уже не раз встречала людей, которые попробовали туда уехать и вернулись домой. Попробуйте у себя дома устроить нормальную жизнь.
    Дети, кстати, сейчас очень часто заявляют: хочу поехать за границу поработать, посмотреть, но жить хочу в своей стране. Видимо, даже дети поняли, что в жизни важно не только джинсы, жвачка и диснейлэнд.
    Союза нет - забудьте и не будет никогда!
    ну, нет и нет! мы даже уже привыкли))
    В Белоруссию и Украину приезжаем свободно, чувствуем себя нормально. И вы к нам приезжаете.
    Вас даже в ТС приглашают. Не хотите? Ну, как хотите...вам предлагали.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 26.06.2011 в 04:07.

13. Вверх #53
    Посетитель
    ну это проще! ещё по морде по морде! бо не по вашему! не нужно быть столь котегоричному. тем не менее подумайте над тем что нужно менять жизнь к лутшему у себя, а не идти чтобы вам кто-то её делал лутше, соблазняя их тем что мы, как вы тут говорили, повысим им демографию нашим там членством. ни кто там нас не ждёт с радостью, а лишь с выгодой и кстати более чем не справедливой.

14. Вверх #54
    Посетитель
    На что Вы намекаете - не понял

ладно... всё вы поняли. что-бы вы там были здоровые с вашими тривиальностями.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    для початку зробіть в одній з республік комунізм...
    а там може і об"єднаємося
    В этом ваше всьо. Только на готовенькое горазды. Да, и походя, пусть у соседа сарай сгорит
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #56
    User banned
    для початку зробіть в одній з республік комунізм...
    а работать кто будет?
    В Украине 7,6 миллиона человек трудоспособного возраста нигде не работают и даже не ищут работу.

Таковы данные Госкомстата за первые три месяца 2011 года.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Я думаю, что СССР (не важно с каким названием) в скором времени будет возрождён.
    Нынешняя элита неспособна без кредитов МВФ прокормить население и обеспечить существование инфраструктуры общества (жилой фонд, транспорт, отопление).
    Будем называть эту элиту ОП (оккупационным правительством), ибо этот термин хорошо подходит для этой горстки предателей интересов Родины из числа партноменклотуры и сов. творческой и научной интеллигенции. Де факто страна находится в оккупации у ТК и банков, выплачивая им огромные репарации в виде диких процентов по кредитам, продажи ресурсов за бесценок, обеспечения прибылей ТК за счёт деиндустриализации государства.
    Фактически мы 20 лет живём, питаясь трупом СССР. Новые "хозяева-олигархи" оторвали себе самые большие куски. Но труп не обеспечивает своё воспроизводство, поэтому было постоянно берутся кредиты МВФ.
    В скором времени для того, чтобы обеспечить выплаты по долгам МВФ и заявленную прибыль "иностранным инвесторам", ОП будет вынуждено ещё больше "закрутить гайки" большинству населения. На практике, это приведёт к тому, что даже работающая часть населения не сможет платить за услуги ЖКХ и покупать продукты.
    Чтобы держать народ в узде, ОП будет вынуждено прибегнуть к диктатуре, а это верный путь к гражданской войне. Рано или поздно, найдётся толковый полковник, который захочет поиграть в Пиночета. На последовавших за переворотом выборах ему надо будет опереться на народ, а идеи социализма и общественной собственности на заводы и фабрики будут как нельзя кстати.
    Кроме того, существут объективный факт, что на этой земле во времена СССР без кредитов МВФ жили сытой жизнью 51 млн. человек. И ежегодно это население увеличивалось. Сам этот факт говорит о том, что сов. уклад жизни и экономики( не будем употреблять -изъмы, от них у многих приступы паранои) подходил для этой территории и её населения.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Оставьте свои тоталитарные заявления. Вы же либеральных взглядов человек , не сочтите за оскорбление, вот и будьте последовательны.
    Если "не будет Союза", объясните почему.

19. Вверх #59
    User banned
    что на этой земле во времена СССР без кредитов МВФ жили сытой жизнью 51 млн. человек. И ежегодно это население увеличивалось.
    так у вас уже дети выросли на идее голодомора и в полной уверенности, что СССР виноват.
    У вас теперь только одна веская причина куда-то вступить - это сложить свои трудности на чужие плечи. Вот только найдутся ли такие дураки?

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    так у вас уже дети выросли на идее голодомора и в полной уверенности, что СССР виноват.
    У вас теперь только одна веская причина куда-то вступить - это сложить свои трудности на чужие плечи. Вот только найдутся ли такие дураки?
    Вы удивитесь? Если Вам скажут, что делить на россиян, белорусов и украинцев РУСОВ (РУССКИХ) не разумно. Хотя есть такие, отравленные национализмом. Но их не так уж много.
    Поэтому не о проблемах чьих то надо говорить. Она проблема одна на всех. Это существующая власть.

"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции

"Русским людям не нужны материалистические «ценности» Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью", - Альберт Швейцер, немецко-французский мыслитель

"Русским людям нужна Правда, и они ищут её, прежде всего в жизни", - Франсуа де Ларошфуко, французский писатель-моралист

"Жить по Правде - это по-русски!", - Уильям Томсон, английский физик

"В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русских людей нет мотивации к труду", - Шри Ауробиндо, индийский мыслитель и поэт

"Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель", -Фридрих Гегель, немецкий философ

"Концепция добронравия - жить по совести -- это по-русски", - Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права