Есть ли базы или что то похожее, с беседками мангалами, чтоб пожарить свои шашлыки? Заранее спасибо.
|
Есть ли базы или что то похожее, с беседками мангалами, чтоб пожарить свои шашлыки? Заранее спасибо.
Ребята помоги, стал вопрос о проведении мероприятия на воздухе, необходимо огражденная местность, где и накормить и поиграть можно с большой командой детворы.
Были там на разведке. Это остановка Зеленая Горка и надо спуститься к морю. Беседки нормальные, море близко. В принципе как вариант рассматривать можно. Нужно звонить бронировать беседку. Бронь 100 грн, входит потом в стоимость. Работают до 11 ночи. Но можно договориться если надо. Въезд машины 30 или 35 грн.
Очень актуально, поделитесь кто где был? А то пока нарыли тоже одну магнолию.... но там даже света нет...
а что в Могнолии с ценами? есть ли там беседка и мангал? и к кому там подойти,чтоб договорится?
Сам ещё тут не был, впечатлениями поделится не могу.
В пгт Черноморское, ЧП "Озеро" 40гр с человека, 50гр(с электричеством) с человека. почём мангал не узнавал. т. 0951509742
Куда на природу можно позти сотрудников (человек 20-30) для отдыха на природе на пикник.Хотим приехать поесть-попить-отдохнуть и уехать домой. Получается нужен автобус и место, с автобусом разберемся а вот с местом проблема.
Я люблю людей...
Маяки подходят? Друзья рыбачили в прошлом году - приехала компания на автобусе - человек 20 - делали шашлык, веселились. Сказали - Б-Д. налоговая гуляет. Там много деревьев, мангал дают, вода есть. Правда - электричества нет. Кипятят воду на газе.
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
В Маяках у меня дача, для меня это не природа, а огород))))есть ли где то места возле лимана?
Я люблю людей...
Место надо оборудованное или просто полянки, деревья и офигенный вид на море сгодиться? Но выход к морю метров 400 пройти надо, и пляжик только одно название. Зато людей нет))
Да пребудет с нами сила!
Виды на море с верху
Вложение 6741632![]()
подъезд к морю есть, но нет тени. летом стояли палатки. сейчас нет. но срань человеческая есть...![]()
Спуск к морю и море
Вложение 6741985
Территория
Вложение 6741905 Вложение 6741971
местная живность
Вложение 6741620
Идеальное место для страйкбола, войнушек, пряток, квестов
Вложение 6741643 Вложение 6742002Вложение 6742190
Последний раз редактировалось Ларсс; 29.08.2013 в 14:03.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки