Тема: Бабка устроила пожар....Ильфа и Петрова 23

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для milass
    .......главное что бы она больше не ПОЖАРИЛА.....

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а мне нравится район рядом с вами, тоже на ИиП, только возле Фуршета, хотя и там хватало таких идиоток
    сами обожаем наш район, особенно двор тихий, спокойный. Ночью под парадной никто не орет, за домом прекрасная детская площадка, опять же ночью на ней никто не гуляет с сумасшедшими детьми до часу ночи и не бухают алкаши... (дикий сарказм, наболело просто)
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

3. Вверх #43
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    сами обожаем наш район, особенно двор тихий, спокойный. Ночью под парадной никто не орет, за домом прекрасная детская площадка, опять же ночью на ней никто не гуляет с сумасшедшими детьми до часу ночи и не бухают алкаши... (дикий сарказм, наболело просто)
    я первое время когда переехал в реально тихое место не мог уснуть....тихо-тихо было, аж противно, не сравнить с любимой улицей Ильфа и Петрова на которой я вырос
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я первое время когда переехал в реально тихое место не мог уснуть....тихо-тихо было, аж противно, не сравнить с любимой улицей Ильфа и Петрова на которой я вырос
    давайте адрес, мы всем домом переедем. Обещаем пожары не устраивать, газ выключать, соседей не затапливать, по ночам афганскую музыку не слушать... Ничего вроде не упустила.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

5. Вверх #45
    Чёрти что и чёрти как

давайте адрес, мы всем домом переедем. Обещаем пожары не устраивать, газ выключать, соседей не затапливать, по ночам афганскую музыку не слушать... Ничего вроде не упустила.
    так я уже обратно в нормальный дом переехал где во дворе есть детская площадка, наркоманы, быдло, собаки гавкающие, круглосуточный магазин и оживленная дорога с обратной стороны дома
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #46
    Бомжей приводит, догадываюсь, что с кладбища. Она там попрошайничает, чтобы кормить своего сыночка. Как-то сказала, что 100 грн. в день имеет. У меня возник вопрос: на фига я вообще на работу таскаюсь?
    бомжары то еще и кладбищенские жуть

да понтов ходить на работу реально нет при таком раскладе айда все на кладбище попрошайничать да бомжей в дом водить.вот это житуха
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для masipusik
    Мы ещё про магазин "Элен" и бар "У Дяди Вани"забыли))) Около этих заведений,тоже частенько публика "тихая совсем" тусует. И стоянка у дороги,как начнут,бывает,завывать собаки на ней,так- ховайся)))
    А в первой парадной,там таки да,на 7 этаже,неадекваты полные живут((
    Короче весёлый у нас дворик)))
    Per aspera ad astra!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Час назад проснулась от жуткого шума внизу....Соседка живущая на 3 этаже(невменяемая бабка)оставила на плите кастрюлю с мясом и видимо умотала куда-то....приехало аж 2 машины пожарных..Окно ей видимо вынесли,все потушили.Но видимо пожара самого не было(мне не видно с 5 этажа)но запах стоит отвратительный.Все усугубляется тем что она действительно неблагополучная бабушка со сдвигом по фазе.То кричит на весь дом...то вот пожар устроит..то бомжей к себе приведет...Как на нее подействовать соседи уже не знают.

Это я к тому что из-за такой (бабули)могло быть большое горе!!!!
    Я считаю таких людей должны принудительно класть куда-то...
    Старость без присмотра детей, или родственников.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права