Виноделка, добавлю немного твою коллекцию:
Чтобы удалить накипь с чайника - влейте в него бутылочку колы и прокипятите в течении минутки - накипь исчезнет, как и не бывало :lol:
|
Виноделка, добавлю немного твою коллекцию:
Чтобы удалить накипь с чайника - влейте в него бутылочку колы и прокипятите в течении минутки - накипь исчезнет, как и не бывало :lol:
Jordana, это серьёзно или нетъ :) ? нокоплю денегъ на колу - проверю :) (главное чтобы потомъ не пришлось копить деньги на новый самаваръ :))
Думаю не получится... :wink:Сообщение от Виноделка
VOD, Получится))) Проверено))
И если нужно мясо сварить то за две минуты его можно сварить в коле(на собвтвенном опыте проверено))))
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Так что получается, выпаренный концентрат Кока-колы можно наркоманам предлагать???
Per rectum ad astrum!
Лучшее средство от ржавчины - Кока Кола!
А я как-то пью и не задумываюсь себе... потому что какая разница что я буду пить - Колу, фанту, Куяльник или тот же Буратино... даже когда пьёщь апельсиновый сок, то не всегда именно апельсиновый...и не всегда именно сок... А на постоянное употребление Боржоми уж простите денег не хватит...
Пей кофе и чай..А еще пей вино ..ну конечно в разумных количествах....а если так хочется натурального сока купи соковыжималку и у тебя ежедневно будет свежий натуральный сок!!!
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Виноделка, ну эт понятно...пьЁмс и не в малых количествах (чай, кофэ..).. но не всегда получается пить именно его - например когда идёшь по улице...))
Анекдот по теме:
Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолётов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200000 петард, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучиано Паворотти и Хосе Каррерос.
Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешёвый рекламный трюк.
Кстати насчёт воды "Буратино". ИМХО гамно (извиняюсь за выражение, других слов не нашлось, чтобы описать отвращение к этой воде...). И вообще, непереношу ВСЕ Одесские воды.. А Вы как?
ВОДов попрошу не оскорблять...Сообщение от ***-=woznyak=-***
...
Пейте пиво пенное,.....
Per rectum ad astrum!
VOD, я тебя уважаю 8)
И помните Одесский VOD - это КРУТО
Одесские воды - это тупо! ИМХО
оо.... с фастфуда перетекли в BadДринк... )) неплохо.
аццкий drum'n'bass
Vintyara, вполне серьёзно! Когда-то вычитала в журнале и решила попробовать! Но под рукой была только Фанта - всё равно что то гадость, что то- накипи как не бывало!
Ирина, а я читала про Колу!
И всё равно, даже после этого, продолжаю употрелять эти напитки за милую душу!
да сколько бы не говорили... что про колу, что про фанту или еще про что-то.. все равно их пьют и будут пить... вот мой сосед задался идеей не пить колу типа по состоянию здоровья.... недели 3 нне хлебал.. щаз как милый пьет... да и я не откажусь от случая выпить бутилочку
аццкий drum'n'bass
Лучшая шаурма в городе на площади Незалежности. То, что в рекламе перевернутая задница - спроу нет. Первые перевернутный логотип показала какая-то команда из КВН. (Запамятовал какая).
Правда о МакДональде (если ещё кто не знает сей сайт) - http://mcdonaldz.narod.ru
А я всякой "коле" пиво предпочитаю)
Per rectum ad astrum!
А мне в Макдональде нравиться там всегда чисто, не то что в других местах.
Думаю нашему городу нехватает маков. M и W тоже ємблема которая візівает у всех приятніе ощущения, особено когда много пива выпьешь :0))).
Вобщем мне этот туалет очень и очень нравиться)
Социальные закладки