Тема: В Минске Майдан не пройдёт!

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 242
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Есть, но доводов ты все равно не поймешь, а "бисер перед свиньями" я метать не намерен
    Обычная замполитовская отмазка, когда сказать нечего . Павлик, это у же было, Вам как только сказать нечего, а соврать слишком стрёмно, так сразу "ты не поймёшь всё равно" :lol2: ... Вот чего я точно не пойму - так это офицерский юмор, он слишком тупой .
    ты сам знаешь кому
    Чинкам ? Так они скоро этот газ и сами заберут, а России его продавать будут .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    По ТВ вчера передали средняя зарплата в Беларуси 250$, работают все фабрики и заводы. Через 5 лет планируется поднять среднюю зарплату до 500$,модернизировать весь промышленный комплекс и т.д.
    Также недавно Лукашенко обратился к молодым гражданам страны с просьбой поднимать рождаемость, дабы увеличить население страны с 10 млн. до 30 млн. Для этого буду созданы все условия, молодежное кредитование, социальные выплаты молодым семьям, надлежащее медицинское обеспечение молодых семей и т.д.

Лукашенко один из самых толковых, граммотных, народных руководителей на просторах СНГ. То, что про него пишут гадости, ну так это принято так. Если человек старается, то его надо обгадить с ног до головы, согнать его с занимамой должности, ввести американскую "демократию", построить кучу МакДональдсов, развратить моложежь, дать зеленый свет процветанию наркомании, алкоголизма, курения и т.д.

Теперь националисты, Индейцы и прочие могут обливать грязью дальше все, что я написал.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от 1922-1991...
    Лукашенко обратился к молодым гражданам страны с просьбой поднимать рождаемость, дабы увеличить население страны с 10 млн. до 30 млн. Для этого буду созданы все условия, молодежное кредитование, социальные выплаты молодым семьям, надлежащее медицинское обеспечение молодых семей и т.д.
    10 миллионов населения ? Что - неужели так мало ?
    Лукашенко один из самых толковых, граммотных, народных руководителей на просторах СНГ
    Только после дяди Вовы . Что тебе мешает уехать туда, в заповедник совка ? Там же людей не хватает, такого адепта там с руками оторвут ! Попробуешь на вкус советской жизни под мудрым и строгим руководством...
    ввести американскую "демократию", построить кучу МакДональдсов, развратить моложежь, дать зеленый свет процветанию наркомании, алкоголизма, курения и т.д.
    Всё, снова скатился до обычной клиники... Эка его "Маки" переклинили...Хм, может он гамбургеров переел ? Или денег нет сходить туда и жаба давит ?

4. Вверх #44
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Есть, но доводов ты все равно не поймешь, а "бисер перед свиньями" я метать не намерен
    Вот чего я точно не пойму - так это офицерский юмор, он слишком тупой
    Это не "офицерский юмор", это довольно старая поговорка - я же не виноват, что ты такой невежда А доводы ты действительно не поймешь - образования не хватит.
    ты сам знаешь кому
    Чинкам ? Так они скоро этот газ и сами заберут, а России его продавать будут
    Они, в отличие от Украины, не пользуются методами бандитов с большой дороги. А уж защитить собственные ресурсы мы сможем - не одни они роток раззевают, да только обламываются :lol:

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Operator
    По ТВ вчера передали средняя зарплата в Беларуси 250$, работают все фабрики и заводы. Через 5 лет планируется поднять среднюю зарплату до 500$,модернизировать весь промышленный комплекс и т.д.

Теперь националисты, Индейцы и прочие могут обливать грязью дальше все, что я написал.
    Ааа-а-а-а, оно воно що! :idea: "По ТВ передали..."
    Да незачем обливать ЭТО грязью, товарищ! :wink: Это грязь по умолчанию.
    Чистота - чисто Tide!

Чи може мені хтось підказати джерело неупередженої інформації про Білорусь? :?:
    В мене є пару знайомих, які іноді їздять до родичів у прикордонні райони, але цього замало.

6. Вверх #46
    Вот чего я точно не пойму - так это офицерский юмор, он слишком тупой
    Это не "офицерский юмор", это довольно старая поговорка - я же не виноват, что ты такой невежда
    Опять Павлик врёт и подтасовывает - потёр из моего поста всё неудобное для ответа, заквотил и доволен, как слон . Неважно, что смысл потерян, неважно, что всё это заметно - главное ведь пост накропать :lol2: ... Чисто по офицерски : тупо, зато исполнено :lol: ...
    доводы ты действительно не поймешь - образования не хватит.
    Ну ессесно - мне образование военное не вколачивали, мне недостаточно приказа "написанному - верить !", я ж проверять начну :lol: . Поэтому мне низзя никаких "доводов" давать - могу и разнести "доводы" в щепки...

Что, офицер, тяжко доказывать что-то не подчинённым ? Нифига приказов и установок не хотят слушать ? Привыкайте. Нас на "гав-гав" не возьмёшь и враньё мы вычисляем .

Они, в отличие от Украины, не пользуются методами бандитов с большой дороги.
    Это как же Украина "бандитски ущемила" Россию ? Опять врёте ?
    защитить собственные ресурсы мы сможем
    Как от чеченов :lol2: .... А чинки - не чечены, их побольше несколько .

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для asp116
    Попытался пересчитать, сколько в Минске макдональдсов. Сбился со счета. То ли 7, то ли 8.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от asp116
    Попытался пересчитать, сколько в Минске макдональдсов. Сбился со счета. То ли 7, то ли 8.
    Атас !!! Родина в опасности !!!
    :lol2:

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для novic
    Атас !!! Родина в опасности !!!

— — — — — — — — — — — —
    Куда смотрит бацька!!! :gy1:
    С дураками не спорю.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для asp116
    Интересную фразу нашел сегодня в новостях:
    прошлой осенью Белоруссия продала Украине 36 тысяч тонн сахарной свеклы, чтобы хоть как-то помочь её заводам, простаивающим без сырья.
    (Для тех, кто в танке: лет 5 назад у нас продавался сахар украинский, российский, и даже чешский однажды я покупал. Сейчас украинский сахар кончился...)

11. Вверх #51
    Нда... полная задница. Польностью довели страну до нищеты.

Выберут опять бандитов, науионалистов и прочую грязь,потом будут кричать как же так? почему такой бардак в стране? Не надо удивляться почему такой барда и почему все разворовано. Что выбираете, то и получаете! Это еще не предел, будет хуже, увидете.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Смерть ренегатам и оппортунистам! Смерть буржуям! Даешь красный террор!
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Смерть ренегатам и оппортунистам! Смерть буржуям! Даешь красный террор!
    :lol: "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем !" Короче - сжечь всё нах :twisted: !

14. Вверх #54
    Нда... полная задница. Польностью довели страну до нищеты.
    ... будет хуже, увидете.
    Не надо зудить, а?
    "Довели страну до нищетыыыы..."
    Абстракционист х*в.

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Observer
    Короче - сжечь всё нах !
    Именно, а себя апстену! :twisted:

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Operator
    "Довели страну до нищетыыыы..."
    Абстракционист х*в.
    Это он себя оплакивает .
    Именно, а себя апстену!
    Желательно ему это проделать до поджигания .

17. Вверх #57
    Частый гость
    http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/03/07/293343.html

Более 78% избирателей Беларуси готовы проголосовать на предстоящих 19 марта президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Институтом социально-политических исследований, сообщила во вторник, 7 марта в Минске директор института Нина Шпак.

Согласно данным исследования, оппонентов действующего президента поддерживают от 1,5% до 3% избирателей. В выборах, по словам Шпак, намерены принять участие около 90% опрошенных

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Hermann
    http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/03/07/293343.html

Более 78% избирателей Беларуси готовы проголосовать на предстоящих 19 марта президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Институтом социально-политических исследований, сообщила во вторник, 7 марта в Минске директор института Нина Шпак.

Согласно данным исследования, оппонентов действующего президента поддерживают от 1,5% до 3% избирателей. В выборах, по словам Шпак, намерены принять участие около 90% опрошенных
    Трудно было ожидать другого... ведь другое - это уже "негативная информация про Беларусь" , сиречь уголовно наказуемое деяние.

19. Вверх #59
    Настійно рекомендую статтю:

Лукашенко форева!

Читається одним подихом. Файно пишуть
    Наводять паралелі з Україною.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

20. Вверх #60
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Россия как всегда поддерживает диктаторов и заитересована в пободе Лукашенко

"...г-н Лукашенко, которого все знают как последнего диктатора Европы, лишил оппозицию фондов, доступа к средствам массовой информации и возможности проводить демонстрации и организационные собрания. Он укомплектовал избирательные комиссии ангажированными представителями своей партии, чтобы гарантировать себе возможность манипулирования подсчетом голосов. Он принял законы, которые объявляют "клевету" в адрес президента уголовно наказуемым деянием, чтобы его соперники не могли его критиковать, не рискуя оказаться за решеткой, — так характеризует ситуацию, которая сложилась в Белоруссии за две недели до президентских выборов, американская " The Washington Post". В минувший четверг Лукашенко выступил перед насильственно собранной партийной аудиторией с 3-часовой речью, осудив "темные силы", которые, по его словам, плетут заговор против него, а также и западные демократические страны, которые, как он утверждал, "купаются в крови". Как раз в тот момент, когда он это говорил, силы безопасности перед залом заседаний умывали одного кандидата от оппозиции его собственной кровью: Александр Козулин, бывший академик, возглавляющий Социально-демократическую партию, был избит, а затем арестован. Местная правозащитная группировка сообщила, что всего было задержано 60 активистов оппозиции. "

Г-н Лукашенко громко угрожает силой подавить любые подобные выступления оппозиции, а это значит, что существует реальная опасность кровопролития. Западные правительства, надо отдать им должное, пытаются демонстрировать свою поддержку оппозиции. В прошлый понедельник президент Буш встречался с вдовами двух белорусских лидеров, которые были похищены и убиты правительством г-на Лукашенко. Западу теперь нужно готовиться к принятию мер на случай, если международные наблюдатели за выборами сообщат об электоральном мошенничестве, или если режим снова прибегнет к насилию. Как минимум, против белорусского президента и всех высокопоставленных членов его правительства следует ввести финансовые санкции, направленные на их счета в западных банках и другие активы. А г-ну Бушу следует потребовать отчета у главного экономического и политического спонсора г-на Лукашенко, то есть у российского президента Владимира Путина, единственного лидера помимо самого г-на Лукашенко, который все еще поддерживает диктатуру в Европе..

Согласно февральскому опросу Аналитического центра Юрия Левады, россияне продолжают считать Беларусь одним из самых дружественных государств, а Александра Лукашенко — президентом, пребывание которого на своем посту отвечает интересам России.

Нет ничего удивительного для страны, где режим правительства поддерживает аналогичные действия..

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права