Да меня тоже все изводят какая я была и что со мной случилось. но мне уже и самой не нравиться как я выгляжу- слишком изможденная, и все формы потеряла- попы -нет, грудь тоже ужасно похудела. уже комплексовать начинаю
А какая проблемма с вещами!!!!
|
Да меня тоже все изводят какая я была и что со мной случилось. но мне уже и самой не нравиться как я выгляжу- слишком изможденная, и все формы потеряла- попы -нет, грудь тоже ужасно похудела. уже комплексовать начинаю
А какая проблемма с вещами!!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.09.2008 в 11:21.
Вот счастливые...тут сидишь на вечных ограничениях..то не много, этого вобще нельзя, а того только раз в неделю...а тут "ешь - не хочу"...завидую, по-хорошему конечно.
А параметры как по мне, то прекрасные..неоходимости набирать мне кажется нет.
Я мне вот дали рецептик - натощак сок алое в медом, говорят через месяц-другой захочу похудеть - но это врядлиначну, потом расскажу...
про каши ничего не слышала. кстати стала принимать пивные дрожжи, но опять начала курить - не выдержаланаверное результата не будет от этих дрожжей. А про одежду на мой размерчик - тоже мрак.... нифига не найдешь
к стати джинсы могу купить только в Моторе. их лекало мне подходит и маломерки. а кстати еще и в ликупере попадаются.... девочки, если знаете еще магазины с маломерками, напишите плизззз
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.09.2008 в 11:26.
каши детские есть я пыталась например " Малыш"- кстати маленький результат был, правда они не очень вкусные и долго продержаться не смогла. Мне нравиться эти каши так есть - сухими ( они гораздо вкуснее), но так много их не съешь,жаль.
Про маленькие размерчики темку поддерживаю. спасибо за подсказку по джинсам - пойду гляну , может подойдет что-то
Девочки не заморачивайтесь, на потолстении - со временем наберёте. Я всегда была худячая (при росте 168, весила 50-52), рёбра тырчали, хотела поправиться - ела вообще всё подряд, особенно сладкое)))
Эффекта никакого. Потом само сабой как-то набралось и стала весить желанные 54-55, но недолго музыка играла - уже 57 вешу и скинуть эти 2 кг теперь тоже никак не могу, как раньше не могла их набрать
А в тему заглянула для мужа - он у меня худой и не толстеет никак, хоть и пиво потреблял всегда и курить бросил...
Это я удачно зашла) Как раз думаю создавать свою марку, изучаю потребности населения, обязательно сделаю часть вещей и в маленьких размерахдевочки, если знаете еще магазины с маломерками, напишите плизззз![]()
Худеньким, желающим набрать кг, нужно кушать несколько раз в день - мин. 4 раза. Есть нужно быстро, желательно не расстягивать саму процедуру приема пищи дольще чем на 20 мин и пить только после еды.
Салатик до - это тоже не для худышек, лучше во время второго блюда или немного после.
Наедайтесь с утра, обед по максимуму и до ужина не мешало бы делать перекус. Ужина тоже можно два, главное поздний чтоб был не жирный и мучной, а то страшилки всю ночь будут сниться и пища все равно отложиться не там где бы хотелось.))
Спасибо за совет!!!
Я от нервов хужею обычно.. Была уже 48кг, а теперь после экзаменов 44кг, это при росте 166 см.. Говорят, на кого стала похожа!? Мужу нравится, но я то себя нормально не ощущаю, даже слабость некая..
Так хочется хоть до 50-ти дотянуть... Подскажите?...
Насчёт диетолога тут кто-то писал - можно поточнее?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
насчет магазинов! В Jennifer (но не тот Lopez, что на ришельевской, а на таирова) заходила, там мразмеры, начиная с 32-34 (брючки смотрела) и при этом не *детские* =)) Меряешь, а все мало, вот это непривычное чувство ! 8)
Чтоб поправится нужно есть 4-5 раз в день, хотя бы раз в день овсянку, в день надо съедать пару бананов, пить кефиры (кста вкусно с бананом), делать в умеренном темпе физ.зарядку (быстрая и продолжительная нагрузка наоборот сжигает калории). Сама все это попробовала, поправилась на 3 кг., хватило меня на год, сча все забросила, скинула 2 кг, но 1 остался со мной))).
Насчет одежды, в магазине "Пантамо" в торг. центре "Афина" есть джинсики небольших размеров, так же многда можно поживится в "Терранове", размеры XS у них встречаются, видела как-то даже XXS, сааавсем маленькие).
Я после 30 стала резко поправляться, для меня это большая проблема, стараюсь после 6 не есть, а если идти от обратного, кому нужно поправится кушайте весь день. особенно вечером, может поможет.![]()
http://www.natalibolgar.ua/collection_first.html
ул. Еврейская, 58,тел.: 8 048 725-10-63/ ул. Ак. Королева, 33
уже несколько лет деловые костюмы беру только здесь, шикарные лекала, хорошие ткани и что не маловажно есть маленькие размеры
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девочки! Если Вы сейчас нормально себя чувствуете, нет гельминтов и воспалительных процессов, а вес определяется только обменом веществ - не заморачивайтесь. Со временем, а имеено начиная с 30 лет, гормональный фон падает каждые 10 лет на 15%, и люди толстеют.
Если здоровье в норме - ждите своего часа. Если есть сомнения по здоровью - подскажу по каким параметрами и признакам это можно определить, чтобы не сдавать все анализы подряд. Пишите в личку.
Решила оживить темку.
Девочки, мальчики, поделитесь советами, рецептами набирания веса. Желательно испробованные лично вами или знакомыми, чтоб можно было говорить о результатах.
И ещё вопрос по существу. Недостаток или переизбыток веса от неправильного обмена веществ и питания. С этой проблемой помагают справиться врачи диетологи (иммунологи). Знакомые говорили, приём такого дохтора 300 баксов. Ребят, кто пользовался их услугами, и стоит ли это этих денег.
+1 !! Поддерживаю!!!
Купила себе питьевые дрожжи) пью, пока результатов не особо.. Могу за день-два 1 кг скинуть, а набирается он таким трудом!))...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
я тоже вешу 48 кг при росте 160 см. и с фигурой нет проблет -грудт, попа на месте, даже аппетитнинько так выгляжу....и с размерами все ОК, 34 евро или 36 евро не большой всегда есть и везде, на расспродажах конечно могу не успеть купить что-то все сметают
так что 48 кг это оптимальный вес для 160 см.
совет - займись спортом, на аэробику или плаванье и нарасти слегка мышечную массу и будешь куколкой
Вообще не поправлялась до 27 лет ( было 50кг и 172 рост), и тут появилась работа со столовой)))),
ела только второе , салаты и булочки, тортики, утром когда не успевала завтракать ,выпивала бутылку чудо йогурта с одесскими рогаликами... И процесс пошел.
Теперь появился аппетит, и ем я с удовольствием. Хотя не могу сказать что много , худеть перестала. теперь 54.5 кг)) Похорошела..
Про пиво.
На пиве с сушеными кальмарами набирала +2 кг в неделю.
Социальные закладки