Тема: как набрать вес?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 219
  1. Вверх #41
    Новичок
    Да меня тоже все изводят какая я была и что со мной случилось. но мне уже и самой не нравиться как я выгляжу- слишком изможденная, и все формы потеряла- попы -нет, грудь тоже ужасно похудела. уже комплексовать начинаю

А какая проблемма с вещами!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.09.2008 в 11:21.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для anka1985
    Вот счастливые...тут сидишь на вечных ограничениях..то не много, этого вобще нельзя, а того только раз в неделю...а тут "ешь - не хочу"...завидую, по-хорошему конечно.
    А параметры как по мне, то прекрасные..неоходимости набирать мне кажется нет.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от цёпа Посмотреть сообщение
    А какая проблемма с вещами!!!!
    большая проблема с вещами.. мне нужен был деловой костюм , так во всех магазинах где мы были, мне сказали, что таких размеров костюмы не шьют..........ужасс

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    большая проблема с вещами.. мне нужен был деловой костюм , так во всех магазинах где мы были, мне сказали, что таких размеров костюмы не шьют..........ужасс
    Ага. До боли знакомо.... Верх еще как-то можно найти, а низ -это уже из области фантастики. Что делать? Где одеваться?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от цёпа Посмотреть сообщение
    Ага. До боли знакомо.... Верх еще как-то можно найти, а низ -это уже из области фантастики. Что делать? Где одеваться?
    на заказ шить...

Девочки,я еще слышала, что нужно есть детские каши, кто-то пробовал?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Я мне вот дали рецептик - натощак сок алое в медом, говорят через месяц-другой захочу похудеть - но это врядли начну, потом расскажу...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    про каши ничего не слышала. кстати стала принимать пивные дрожжи, но опять начала курить - не выдержала наверное результата не будет от этих дрожжей. А про одежду на мой размерчик - тоже мрак.... нифига не найдешь

к стати джинсы могу купить только в Моторе. их лекало мне подходит и маломерки. а кстати еще и в ликупере попадаются.... девочки, если знаете еще магазины с маломерками, напишите плизззз
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.09.2008 в 11:26.

8. Вверх #48
    Новичок
    каши детские есть я пыталась например " Малыш"- кстати маленький результат был, правда они не очень вкусные и долго продержаться не смогла. Мне нравиться эти каши так есть - сухими ( они гораздо вкуснее), но так много их не съешь,жаль.
    Про маленькие размерчики темку поддерживаю. спасибо за подсказку по джинсам - пойду гляну , может подойдет что-то

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Lotte
    Девочки не заморачивайтесь, на потолстении - со временем наберёте. Я всегда была худячая (при росте 168, весила 50-52), рёбра тырчали, хотела поправиться - ела вообще всё подряд, особенно сладкое)))
    Эффекта никакого. Потом само сабой как-то набралось и стала весить желанные 54-55, но недолго музыка играла - уже 57 вешу и скинуть эти 2 кг теперь тоже никак не могу, как раньше не могла их набрать
    А в тему заглянула для мужа - он у меня худой и не толстеет никак, хоть и пиво потреблял всегда и курить бросил...

девочки, если знаете еще магазины с маломерками, напишите плизззз
    Это я удачно зашла) Как раз думаю создавать свою марку, изучаю потребности населения, обязательно сделаю часть вещей и в маленьких размерах

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Худеньким, желающим набрать кг, нужно кушать несколько раз в день - мин. 4 раза. Есть нужно быстро, желательно не расстягивать саму процедуру приема пищи дольще чем на 20 мин и пить только после еды.
    Салатик до - это тоже не для худышек, лучше во время второго блюда или немного после.

Наедайтесь с утра, обед по максимуму и до ужина не мешало бы делать перекус. Ужина тоже можно два, главное поздний чтоб был не жирный и мучной, а то страшилки всю ночь будут сниться и пища все равно отложиться не там где бы хотелось.))

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Спасибо за совет!!!
    Я от нервов хужею обычно.. Была уже 48кг, а теперь после экзаменов 44кг, это при росте 166 см.. Говорят, на кого стала похожа!? Мужу нравится, но я то себя нормально не ощущаю, даже слабость некая..
    Так хочется хоть до 50-ти дотянуть... Подскажите?...

Насчёт диетолога тут кто-то писал - можно поточнее?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для EtaloN
    насчет магазинов! В Jennifer (но не тот Lopez, что на ришельевской, а на таирова) заходила, там мразмеры, начиная с 32-34 (брючки смотрела) и при этом не *детские* =)) Меряешь, а все мало, вот это непривычное чувство ! 8)

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Чтоб поправится нужно есть 4-5 раз в день, хотя бы раз в день овсянку, в день надо съедать пару бананов, пить кефиры (кста вкусно с бананом), делать в умеренном темпе физ.зарядку (быстрая и продолжительная нагрузка наоборот сжигает калории). Сама все это попробовала, поправилась на 3 кг., хватило меня на год, сча все забросила, скинула 2 кг, но 1 остался со мной))).

Насчет одежды, в магазине "Пантамо" в торг. центре "Афина" есть джинсики небольших размеров, так же многда можно поживится в "Терранове", размеры XS у них встречаются, видела как-то даже XXS, сааавсем маленькие).

14. Вверх #54
    Новичок
    Я после 30 стала резко поправляться, для меня это большая проблема, стараюсь после 6 не есть, а если идти от обратного, кому нужно поправится кушайте весь день. особенно вечером, может поможет.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для yujanka

Post размер S

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    http://www.natalibolgar.ua/collection_first.html

ул. Еврейская, 58,тел.: 8 048 725-10-63/ ул. Ак. Королева, 33

уже несколько лет деловые костюмы беру только здесь, шикарные лекала, хорошие ткани и что не маловажно есть маленькие размеры
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для arkona
    Девочки! Если Вы сейчас нормально себя чувствуете, нет гельминтов и воспалительных процессов, а вес определяется только обменом веществ - не заморачивайтесь. Со временем, а имеено начиная с 30 лет, гормональный фон падает каждые 10 лет на 15%, и люди толстеют.

Если здоровье в норме - ждите своего часа. Если есть сомнения по здоровью - подскажу по каким параметрами и признакам это можно определить, чтобы не сдавать все анализы подряд. Пишите в личку.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Фобия
    Решила оживить темку.
    Девочки, мальчики, поделитесь советами, рецептами набирания веса. Желательно испробованные лично вами или знакомыми, чтоб можно было говорить о результатах.

И ещё вопрос по существу. Недостаток или переизбыток веса от неправильного обмена веществ и питания. С этой проблемой помагают справиться врачи диетологи (иммунологи). Знакомые говорили, приём такого дохтора 300 баксов. Ребят, кто пользовался их услугами, и стоит ли это этих денег.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для loli
    +1 !! Поддерживаю!!!
    Купила себе питьевые дрожжи) пью, пока результатов не особо.. Могу за день-два 1 кг скинуть, а набирается он таким трудом!))...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    я тоже вешу 48 кг при росте 160 см. и с фигурой нет проблет -грудт, попа на месте, даже аппетитнинько так выгляжу....и с размерами все ОК, 34 евро или 36 евро не большой всегда есть и везде, на расспродажах конечно могу не успеть купить что-то все сметают
    так что 48 кг это оптимальный вес для 160 см.
    совет - займись спортом, на аэробику или плаванье и нарасти слегка мышечную массу и будешь куколкой

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вообще не поправлялась до 27 лет ( было 50кг и 172 рост), и тут появилась работа со столовой)))),
    ела только второе , салаты и булочки, тортики, утром когда не успевала завтракать ,выпивала бутылку чудо йогурта с одесскими рогаликами... И процесс пошел.
    Теперь появился аппетит, и ем я с удовольствием. Хотя не могу сказать что много , худеть перестала. теперь 54.5 кг)) Похорошела..
    Про пиво.
    На пиве с сушеными кальмарами набирала +2 кг в неделю.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права