Тема: Спасибо Черному.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    А не обидно так унижаться? Вот никогда не понимала такой тактики поведения. Неужели приятно, когда кто-то считает тебя полной дурой?
    какая разница?! пускай считают лично что хотят?! я тоже их хорошими людьми не считаю!!и что с этого? если девушке это помогает проезжать без штрафов то только флаг ей в руки!
    Или нет лучше вы с ним поспорите, докажете что вы супер супер грамотная и во всем разбираетесь, но это умное существо упрется рогами и все равно вкатает штраф в 500 грн?!так будет лучше?! зато Вы уеде с чувством что вы умная, а он тупой!!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    какая разница?! пускай считают лично что хотят?! я тоже их хорошими людьми не считаю!!и что с этого? если девушке это помогает проезжать без штрафов то только флаг ей в руки!
    Или нет лучше вы с ним поспорите, докажете что вы супер супер грамотная и во всем разбираетесь, но это умное существо упрется рогами и все равно вкатает штраф в 500 грн?!так будет лучше?! зато Вы уеде с чувством что вы умная, а он тупой!!
    Вот истина. До тех пор пока будут мыслить вот так , как Вы ,ничего хорошего, никаких изменений в лучшую сторону не будет. Хоть Черного, хоть черта с рогами поставьте, все делать по ГОСТам или без оных,все будет до фени.

3. Вверх #43
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    та ты шо, ой спасибо, ой не знала.

Под уступи дорогу в узком,заставленном переулке с утра набивается машин столько, шо там твои влево-вправо до ..адницы. Не знал?

п.с. и я лично,там не туплю, потому шо живу в центре. И на работу мне в обратную сторону .
    Мы с вами,наврное,в разных городах живем! ))
    Проезжаю по Шмидта ежедневно! И очень быстро!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Спорить с ним никто не собирается. Если я нарушила, значит я виновата и в следующий раз не буду нарушать.
    Но унижаться и хлопать ресницами я никогда не стала бы , нужно иметь хоть какое-то достоинство. А потом мы удивляемся, почему мужики говорят "все бабы дуры")))))))))))))

5. Вверх #45
    User banned
    Спорить с ним никто не собирается. Если я нарушила, значит я виновата и в следующий раз не буду нарушать.
    Но унижаться и хлопать ресницами я никогда не стала бы , нужно иметь хоть какое-то достоинство. А потом мы удивляемся, почему мужики говорят "все бабы дуры")))))))))))))
    Вам просто неизвестно искусство женской артистичности. Многие женщины могут безболезненно выкрутиться из любой ситуации благодаря именно такому вот творческому подходу к делу. И унижение здесь не при чем. В некоторых женщинах есть такая изюминка и многим мужчинам она очень нравится.

6. Вверх #46
    ну так-же многие женщины говорят "все мужики козлы" и что?! все такими являются!?та никогда!!
    а когда женщина хлопая ресницами и невинным взгядом говорит "ну не виноватаяяя я, свет сам переключился не в нужный момент" как-же тут ее просто не отпустить?!?!

Я даже в тех моментах когда знаю что нарушал все равно пытаюсь обосновать правоту своего нарушения Бо ты можешь и не нарушать, а тебе такое припишут что мама не горюй!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Пусть лучше он скажет и отпустит, чем скажет и нагрузит (А скажет в любом случае)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Как все похоже на заказную статью...
    еще раз скажу, то что уже говорил. не привыкли наши люди говорить спасибо человеку когда он хорошо сделал свою работу.

я нехочу быть в этой массе.

я реально стал быстрее ездить по городу. человек взялся и у него получилось хорошо.

то что люди иногда тупят. так не надо тупить. надо читать знаки и все будет в порядке.

на гобатый мост по новой разметке еще не ездил. проедусь отпишусь.

9. Вверх #49
    я когда нарушил всегда просто плачу. на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    я довольна теми изменениями, которые человек ввел. Может не везде 100% попадание, но в большинстве случаев - очень толково.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

11. Вверх #51
    Частый гость
    Доволен изменениями... Спасибо

12. Вверх #52
    User banned
    Почти все изменения просто великолепны!!! А какая экономия бензина...А времени... очень доволен.

13. Вверх #53
    Посетитель
    изменения сделаны. итог увидим осенью....

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Почти все изменения просто великолепны!!! А какая экономия бензина...А времени... очень доволен.
    Тему предлагаю переименовать в СЛАВА тов.ЧЕРНОМУ,ВЕЛИЧАЙШЕМУ ГЕНИЮ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!

15. Вверх #55
    User banned
    Слава В. Черного, уверен, останется на многие десятки лет в сердцах и душах всех неравнодушных одесситов. Это факт. Пишу только факты.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А не обидно так унижаться? Вот никогда не понимала такой тактики поведения. Неужели приятно, когда кто-то считает тебя полной дурой?
    А я не считаю подобное унижением!Это-театр одной актрисы!Я тоже такое разыгрываю.Не все так могут.А у меня практически всегда срабатывает!За все время вождения (более10 лет),один раз в Од.дала недавно 50 Гр,а раньше-на трассе Николаев-Херсон -10 Гр( и то, было двойное нарушение-скорость в насел.пункте и выезд за сплошную).
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А я не считаю подобное унижением!Это-театр одной актрисы!Я тоже такое разыгрываю.Не все так могут.А у меня практически всегда срабатывает!За все время вождения (более10 лет),один раз в Од.дала недавно 50 Гр,а раньше-на трассе Николаев-Херсон -10 Гр( и то, было двойное нарушение-скорость в насел.пункте и выезд за сплошную).
    Ну и нормальнО!!!! только теперь бойтесь, мне за то что я стал на зашиту девушки, сама девушкам минус вкатала в репутацию!!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Aluna
    Кому нужен театр или труппа актеров за рулем,каждое утро по дороге, столько актеров и актис с неоконченным театральным училищем, что паражаешься, нахрена в тот театральный было идти учиться , если таланта нет и никогда не будет, если диплом и тот куплен??? Учите правила и меньше дешевого спектакля будет на дороге.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Вам просто неизвестно искусство женской артистичности. Многие женщины могут безболезненно выкрутиться из любой ситуации благодаря именно такому вот творческому подходу к делу. И унижение здесь не при чем. В некоторых женщинах есть такая изюминка и многим мужчинам она очень нравится.
    Не Вам судить , что мне известно. Считаю, что женскую артистичность , хлопанье ресничками и т.д. нужно включать перед мужем или любимым , а не перед каким-то упырём))). Ну не достоин он того. Мне проще заплатить , чем потом себя чувствовать омерзительно.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    По-моему тоже в 90% случаев нововведения разгрузили дороги... и ширину полос давно надо было уменьшить - в Англии там вообще 20 см. между авто на дорогах и все цивильно ездят... А у нас по 2 метра справа и слева и вагон аварий на каждом углу.

Интересно, будет ли кто-то доводить до ума начатое? Или так на полдороги все и замрет?

ЗЫ - сама за рулем 10 лет, но дешевые театральные уловки терпеть не могу, если нарушил, значит нарушил. Если не знаешь правил - учи. Если блонда - сиди дома или возьми водителя. Будет дешевле. Дорога - это не подмостки театра, а машина - железная и давит...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права