|
Ребята, спасибо вам, что откликнулись.
Ребята, обращаюсь к вам с такой просьбой: если у кого есть лишнее ведро (пластиковое и металлическое), какой нибудь старый утюг, может есть стиральная машинка "малютка". Мы вам будем очень признательны.
Спасибо.
Мы в своей теме тоже собираем для вас вещи. Сегодня девушка Антонина передала гуся и творог (неск. кг) все домашнее, замороженное. Также собрали вещи: одежда, постельное, посуда, почти нашли тазы... завтра все везу к вам в середине дня. И попытаюсь запихнуть в машину комод... надеюсь войдет.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Были сегодня, передали матрацы, одеяло и ещё вещей по мелочи. Держитесь.
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Тут такое дело... Вещей всяких есть. И посуда, и прочее.. Как бы договориться, чтоб кто-то из вас подъехал, и отобрал
что нужно... А то я сам - не копенгаген...
0966611292. Алексей.
Вложение 2804645 Вложение 2804646 Вложение 2804657 Вложение 2804660
Народ, у ребят РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
Приветствуется любая помощь
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ продукты и денежка.
Последний раз редактировалось Nikitta; 25.06.2011 в 18:38.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Если ещё актуален вопрос с одеждой и обувью, могу передать летнюю обувку 38-39размер (женская) и вещей. К сожалению подвести не смогу, у меня маленький ребёнок. Всё находится на Черёмушках.
Ещё есть кофеварка и немного посуды.
Данечка родился 22 января)))
Оксаночка, терпенья Вам и вашему мужу!!! Держитесь! Чем сможем будем помогать!!! Очень-очень тяжело было все это видеть....верим что Бог не оставит вас, поможет через людей, только верьте и не теряйте надежды, у нас много добрых людей, а может власти все же откликнутся... Очень за вас переживаем.
Люди подключайтесь!!!! Очень нужна помощь!!!Деньги, продукты!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Ребята, мы вам очень признательны за помощь.
Только благодаря вашим усилиям наши семьи имеют возможность одеться и покушать.
Спасибо вам огромное.
На сегодняшний день мы вам благодарны за летние вещи, но как говорится зима на носу.
Если у кого есть ненужные зимние вещи как женские, так и мужские, размер 48/50 - мы примем любую помощь.
Заранее всем спасибо.
Ребята! если есть дети - можем:
а - подкинуть икс вещичек типа куртки брючки школьные футболки и тд лет на 7-14 мальчикам и девочкам
б - взять в палаточный лагерь на 2 недели ребенков если очень надо
тему могу не успеть прочитать до отъезда
если актуально - пишите на [email protected]
Были у вас вчера и сегодня, вас не было дома... оставили у вашего соседа (Сергей, если не ошибаюсь, живёт с угла дома за зелёной калиткой) немного вещей, посуда, ведро вы просили...
как говорится чем богаты... надеюсь пригодится...
В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!
Социальные закладки