|
Его задержали в кучурганах, это граница с Украины с Молдавией и Приднестровьем, как известно там 100% поддержка России. Россияне не хуже нас знают дорогу туда
Попытался он, и нечего у него не получилось ... Но не факт что это задержали именно того самого приступка ...Одесская область: пограничники задержали россиянина на «БМВ»
22 июня 2011 года, 13:58 Криминал
Сотрудниками Белгород-Днестровского пограничного отряда и сотрудниками таможни в пункте пропуска «Кучурган» был задержан автомобиль марки «БМВ».
Транспортным средством с литовской регистрацией управлял 42-летний гражданин России. Его поведение вызвало сомнения у представителей закона, и они решили провести углублённую проверку машины.
http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_pogranichniki_zadergali_rossiya-023788/
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
А кто его там искать будет? У нас я думаю максимум по Одессе и области дадут наводку. Врядли в международный розыск объявят, по крайней мере так быстро (когда моего отца сбила машина на трассе и скрылась, наша доблестная милиция особо не старалась ее найти)
Атласы дорог и GPS-навигаторы никто не отменял.
Последний раз редактировалось dr.rock; 22.06.2011 в 15:11.
Разметкой занялись в городе, еще бы хорошие прожекторы поставили над пешеходными переходами. Едущий автомобиль с "правильно отрегулированным светом типа ксенон" слепит так, что пешехода на темном переходе просто не видно. Даже 40 км/ч может оказаться фатальной для идущего.
По ДТП: ехал домой примерно в 23:00 в сторону фонтана, тело еще было накрыто, работники ГАИ ходили с фонарями в поисках обломков. Судя по тому, что потерпевшего так откинуло, скорость была не ниже 80-90 км/ч.
Enjoy the silence
Живу возле этого перехода всю свою сознательную жизнь. Дорога скоростная была построена 1987г. Людей много погибло и нельзя сказать, что они виновны, очень часто правый ряд пропускает, а левый сбивает. Я очень аккуратно перехожу дорогу, но и там у меня очень много было стремных случаев.
А знака нет о пешеходном переходе когда едешь с города, потому- что один водитель медленно едущий, снес его буквально неделю или полторы назад.
Скажите, пожалуйста, если Вы уже не раз убеждались, что переходить дорогу в этом месте небезопасно, то почему не идете на светофор? Неужели лишние 2 сотни метров стоят того, чтобы подвергать себя каким-то рискам? Или опять срабатывает наш русский "авось"?
Поняла бы, если б альтернативы не было, но ведь есть же...
ну тут же быстрее, мне кажется так думает каждый перходящий дорогу
так же можно спросить, что движит переходить людей через водопроводную на перекрестке с транспортной, ведь в 10 метрах подземный переход, нет же, лезут под колеса -так быстрее, но вот куда быстрее
когда я там открыл окно и спросил чтож вы делает неужели себя не жаль и показал на подземку, мне ответили : не твое дело есжай на.....
А вы считаете, что переходя на светофоре -это не риск???
" Мне там пару раз приходилось достаточно резко тормозить. Этот переход там вообще закрасить нафик надо."-цитирую ваши слова ранее сказанные
. Где гарантия, что тоже самое с вами не произойдет перед светофором??? Дальше что... нафиК светофоры???????
Господа, мы сейчас говорим о ПЕШЕХОДЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, а он в любом случае будет прав!
Когда я выхожу из своего "танка", то именно так и поступаю. Мне не сложно подождать пару лишних минут или пройтись 100 лишних метров. Чего и вам желаю
Простите, а Вам не понятна разница между регулируемым пешеходным переходом и нерегулируемым? Для чего по Вашему тогда светофоры придумали? Спишу на то, что Вы - не водитель, иначе...
ПС: на светофорах со мной такого не случается
Я являюсь таким же водителем, как и вы. Обычно слежу за ситуацией, зная, что впереди НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ
пешеходный переход ВСЕГДА ПРИТОРМОЖУ , даже если в поле зрения нет пешеходов.
На светофоре точно также небезопасно переходить дорогу. Почти каждый вечр там перехожу дорогу с собакой, так вот после того, как машинам загорится красный свет. ступаю на дорогу только секунд через 30 и убедившись, что как минимум первый ряд машин уже стоит.
А по переходу, на котором сбили пешика: я часто поворачиваю там направо (на пер. Среднефонтанский к Слепнева), когда еду с Таирова. Так вот. там нынче сделали разметку, что прежде, чем повернуть направо, нужно уйти левее. Я ухожу левее, притормаживаю, чтобы пропустить пешика, а справа, меня практически через день обходят гонщеги, порой оттормаживаются в дым. Ведь задуматься о том, что впереди едущий автомобиль остановился перед пешеходным переходом, да еще включил правый поворот - это сложно.
Поэтому, поверьте, в данном конкретном случае - проблема в нас, автомобилистах.
Социальные закладки