|
Пожалуйста, уточните месторасположение стройки. Какой квартал? Куда выходит фасад? Спасибо.
ВЕсы
а кому вопрос ?
Спасибо. Надеялась, что кто-нибудь отзовется.
Ребята, сразу не пугайтесь, информация не внушает доверия, но поделиться хочется. Вроде бы Альянс в первую очередь будет достраивать не дом на Люстд, 36, а приоритетное строительство на Жукова1, 2... там стройка началась позже, но сдавать будут раньше, там ещё много УКС-ких квартир, социальные какие-то. Не знаю, правда или нет, в АН сами толком ничё не знают, да и не скажут....
В договоре сказано 4 квартал 2009 года это максимум либо штрафные санкции! Думаю хоть до следущей зимы его сдадут! Итак уже на пол года задержали строительство куда дальше...
Последний раз редактировалось nov_vik; 09.10.2008 в 21:09.
слушайте а действительно!че за фигня, в городе одессе будут два дома с 1 почтовым адресом???вообще изначально объект начинал рекламироваться как Вильямса 36, потом вдруг стал люстдорфской,36. очень просим представителя альянса выяснить этот вопрос.
ссылка на офиц. сайт одессы с электронной картой города, там есть номера домов-
http://www.citymap.odessa.ua/map/?n=odessa
Мне говорил мой риэлтор что там где трамвайные пути возле дома сделают дорогу для выезда! Кто-то слышал об этом?
Мне объяснили, что Люстд.36 - это строительный адрес, а не почтовый, и после сдачи будет присвоен Вильямса № неизвестно ещё какой. А вот какие могут быть заковыки с юридической точки зрения?
1. Жукова 1.2 и т.д началось строится раньше.
2. Жукова 1.2 и т.д строит не Альянс - зак. Руникомстройинвест. Альянс- эксклюзивный продавец.
Люстдорфская дорога 36 находится на Вильямса, возле Привала - вглубь, ближе к частному сектору. Номер 36 - строительный адрес.
Объект с самого начала назывался Люстдорфская дорога 36. А Вильямса- не более чем ориентир.
ДубльГис и прочие сайты, дают новостройкам свои адреса, чаще всего просто с головы.
Потому как юридический адрес у дома может быть только после его сдачи городу.
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 10.10.2008 в 10:37.
Социальные закладки