|
слава богу, что есть в городе хоть кто то с частью мозгов, кто придумал увековечить раскопанное под куполом для всех
Жаль, у нас не думают о туристическом бизнесе ни грамма ) Из этой раскопки можно было для туристов хоть какую-то заманушку сделать. В Археологический их вести, я считаю, особого смысла нет. А тут, так сказать, походя, можно и на кости посмотреть, и лекцию выслушать о древних народах и Трипольской культуре, и "почувствовать дух старины" )) Не пирамиды, конечно...
Зачем фотографии, на Приморский сходите..Помоему там те вазы, амфоры не настоящие.
гыыы, сколько я людей в заблуждение вводил которые подходили и вопросы задавали (типа бассейн, фонтан, вход в метро, террариум, вольер для бегемотиков и тыды )))))
если нам еще денег дадут, то мы хоть весь город куполом закроем ))))
слава Богу хоть в срок успели )))
а вот про то, что под стекло будут кидать что-то никто не предполагал. ((((
хрю
А мне понравилось!Минимузей на любимом бульваре одесситов. Что плохого в том, что он привлекает приезжих? Это же изюминка))
Приморский бульвар еще с конца XVIII века известен как археологический объект. При строительстве домов в начале XIX века рабочим стали попадаться античные погребения конца V – начала IV века до н. э. и отдельные предметы утвари и быта древних жителей Борисфена.
Воспользовавшись тем, что бульвар реконструируют, археологи искали следы древней античной стоянки напротив гостиницы Лондонская.
Раскопки дали результаты.)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
спасибо за прикольные фотки ! )))
так и хочется рекламму предприятию сделать )))
хрю
чёто у меня тоже такая чуйка что имитация, так сказать, под старину![]()
А я знаю людей, который там работали (из археол. музея). Порядочные достойные люди, настоящие ученые, готовые скрупулезно исследовать каждую деталь, чтобы выжать о ней максимум информации.
Так что никакая это не имитация. А действительно: никогда точно не знаешь, по чему именно ты ходишь, что у тебя под ногами в буквальном смысле
Просто у большинства людей психология торгашей, которые сами обманывают и поэтому ждут ответного подвохаПоэтому и не верят, сомневаются..
иными словами всё так и лежало просто сняли слой грунта и расчитстили для всеобщего обозрения, ребята Вы на раскопках были хоть раз? токую идилию можно только в Помпеях раскопать или в песках африки, то что артефакты подлинные я не совневаюсь, но всё остальной просто декорация, но спасибо и за это
![]()
я вот только не пойму зачем туда для красоты панцирей улиток(если я правильно рассмотрела) накидали
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Блин, в европейских странах такие инсталляции - привычное дело! Даже в маленьких местечках, если там есть какая-то подобная достопримечательность.
Берутся настоящие артефакты, и из художественно формируется инсталляция - что было кра-си-во!
А у нас же вот не пуганые и неискушенные люди........... Может, ещё кто-то против, что скелета хозяина этого кувшина нет рядом? А если бы был скелет, то возникали бы, что неизвестно, настоящий ли это хозяин или его сосед.
Социальные закладки