Тема: Народный блок Литвина - Гриневецкого

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    на наш век хватит
    Вы собираетесь прожить всего 5-6 лет ? А то китайцы дольше ждать не будут...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для novic
    Литвин - скользкий тип! Он мне никогда не нравился! А за Гриню я вообще молчу.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #43
    Новичок
    Что-то Блок Литвина на выборах в Одессе, себя никак не зарекомендовал, хотя кому там себя, показать, Сергей Гриневецкий второй номер по Украине и первый по Одессе, еще раз подтвердил, что он не рыба ни мясо. Это не то что комсомолом руководить в прошлом веке, сейчас он кажись уже не справляется))).

4. Вверх #44
    Новичок
    Приспособленец, Гриневецкий ничего путевого не сделал будучи губернатором, только карманы себе набил на бюджетных деньгах сельских районов Одесской области! Странно что Гурвиц его пригрел, толку от него...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от denis311 Посмотреть сообщение
    Что-то Блок Литвина на выборах в Одессе, себя никак не зарекомендовал, хотя кому там себя, показать, Сергей Гриневецкий второй номер по Украине и первый по Одессе, еще раз подтвердил, что он не рыба ни мясо. Это не то что комсомолом руководить в прошлом веке, сейчас он кажись уже не справляется))).
    Цитата Сообщение от vbvika Посмотреть сообщение
    Приспособленец, Гриневецкий ничего путевого не сделал будучи губернатором, только карманы себе набил на бюджетных деньгах сельских районов Одесской области! Странно что Гурвиц его пригрел, толку от него...
    Хм...после четырехлетней тишины в темке,вдруг,двое свежезарегившихся юзеров льют помои на Рафаилыча....
    Очень интересненько.
    И наводит на размышления...
    Кому он дорогу переходит?

зы.сколько вас там еще в очереди стоит?

6. Вверх #46
    User banned
    А у Вас какие-то возражения или мысли? Прошу излагайте, размышляйте - вместе интересней)

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    А у Вас какие-то возражения или мысли? Прошу излагайте, размышляйте - вместе интересней)
    Тэк-с....третий нарисовался...
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    зы.сколько вас там еще в очереди стоит?
    Таки кто-то его считает соперником и угрозой для себя...
    Кто?

8. Вверх #48
    User banned
    Как сказать, может он и из прошлого века, но бизнес его живет и сегодня, успешно процветает. А на счёт его губернаторства, то могу сказать следующее: за его правление одну из Одесских гостиниц сначала отремонтировали за деньги из горбюджета, а потом продали. Вродь всё логично иденьги в бюджет вернулись, только есть одно обстоятельство: ремонт обошёлся в 12млн. грн., а продали за 7 млн.грн. Разве это не показатель?

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Как сказать, может он и из прошлого века, но бизнес его живет и сегодня, успешно процветает. А на счёт его губернаторства, то могу сказать следующее: за его правление одну из Одесских гостиниц сначала отремонтировали за деньги из горбюджета, а потом продали. Вродь всё логично иденьги в бюджет вернулись, только есть одно обстоятельство: ремонт обошёлся в 12млн. грн., а продали за 7 млн.грн. Разве это не показатель?
    Забавно..
    Половина сообщений-против Грини...

Кста,ссылочкой не поделитесь на эту операцию?

зы.и какое отношение имеет губернатор к собственности города?
    ззы.и все таки,кто начал против него боевые действия?Неужели регионалы?
    Хорошие сапоги,надо брать.(с)

10. Вверх #50
    User banned
    Только вот что интересно. Рафаилович останется в Киеве или перейдет на работу в Одессу?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Только вот что интересно. Рафаилович останется в Киеве или перейдет на работу в Одессу?
    Судя по волне мути от новичков на ОФ против Грини за последние два дня,кто-то очень не хочет его возвращения.
    Очень не хочет.

12. Вверх #52
    Уедет в Раздельную. Он там царь, бог и воинский начальник Сеньор, так сказать...... даже, когда в Киеве.
    Лень не писатель! Лень - читатель.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Судя по волне мути от новичков на ОФ против Грини за последние два дня,кто-то очень не хочет его возвращения.
    Очень не хочет.
    Да кому он нужен? Без Прокопенко, Муравиной и иже с ними он в Одессе - ноль, то есть полный ноль. А в компании с Литвином - то просто "-100"
    Лень не писатель! Лень - читатель.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Лень Посмотреть сообщение
    Да кому он нужен? Без Прокопенко, Муравиной и иже с ними он в Одессе - ноль, то есть полный ноль. А в компании с Литвином - то просто "-100"
    Хм...слишком часто за последние два дня повторили,что он-ноль.
    Четыре года тишины и вдруг.....такая активность.

15. Вверх #55
    Частый гость
    Пролетели литвиновцы в горсовет, это и понятно с такими то "кадрами". А в облсовете у них мизер.

16. Вверх #56
    Дык когда ему политикой заниматься? Он ведь в Адессе ударился в здравоохранение адесситов т.е. на одном из заброшенных заводиков крышует фальсификат лекарств аж пыль идет.Мы на него молиться должны, он же все о народе думает, а вы его тут обижаете.

17. Вверх #57
    User banned
    КЕКС _ЛЕДИ, а вам Гриня мил как человек или вы за справедливость?

18. Вверх #58
    User banned
    Хм...еще двое,один из которых пытается задеть не только Гриню,но и одесситов,называя их адесситами...

Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    КЕКС _ЛЕДИ, а вам Гриня мил как человек или вы за справедливость?
    Или.....и еще за объективность,и желание докопаться до сути этого явления:четыре года тишины в темке,и.....вдруг невиданная активность по выливанию помоев на Гриню новичками(или клонами?),причем без доказательной базы,а на уровне ОБС.
    Что заставляет задуматься:кто это заказал?
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 12.11.2010 в 12:23.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Volontir
    КЕКС _ЛЕДИ, а вам то что? Может это вы его представитель здесь? Мне вообще пофиг, если честно до него. Я бы лично ему не советовал возвращаться сюда, так как "ловить" ему здесь больше нечего. Он показал свои блистательные качества управленца в своё время. Как политическая фигура в Одесской области он себя уже изжил.
    А теперь по сути ваших предположений о том, что обсуждение Грини активизировалось только сейчас. Во-первых, с чего вы решили, что 4 года о нем никто ничего не говорил? Походите по другим интернет-ресурсам Украины и вы убедитесь в обратном. Во-вторых, пошли разговоры о том, что он собирается сюда возвращаться ,вот люди и активизировались. И не по заказу, как вы утверждаете, а исключительно по причине самого его намерения вернуться. То есть это есть адекватная реакция на конкретное событие.
    И ещё, я бы не советовал вам так яро его защищать, просто мне известно пару фактов, которые не в его пользу. Захотите, я вам расскажу.
    А зачем она...

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Volontir Посмотреть сообщение
    КЕКС _ЛЕДИ, а вам то что?
    Ути-пути...
    А Вам-то что?
    Цитата Сообщение от Volontir Посмотреть сообщение
    И ещё, я бы не советовал вам так яро его защищать, просто мне известно пару фактов, которые не в его пользу. Захотите, я вам расскажу.
    Внимательно посмотрите на дату последнего,до высадки десанта новичков,сообщения в этой теме...
    Я не обсуждаю другие интернет ресурсы,меня наш интересует.

Непременно расскажите,и не только мне.Всем поведайте.
    Только,чур,с доказательной базой..без бла-бла...
    А то один уже неделю ссылочку ищет на операции Грини с недвижимостью.

зы.когда мне понадобится Ваш совет,я извещу Вас об этом дополнительно..
    ззы.Вы-тоже новичок...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права