|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня делали рентген в другой проекции,видно смещение позвонка....
Последний раз редактировалось Кац; 21.06.2011 в 16:31.
Добермания)
Ксюш,и что?Смещение позвоночника это всё что-ли??????
Офигеть...
чума...блин...
А можно это смещение как-то на место поставить?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Будем лечить чуму,мы её сразу начали лечить,только отправили анализы,не дожидаясь результатов.Потом опять надо будет сдавать.Много этой заразы,я уже в своих"чумных темах"много писала.Выделяет Рокки чуму со всех своих отверстий....Так что строгий карантин.Я вообще не беру на передержку без анализа на чуму,даже если с виду собака здорова.
Вариант по смещению-шанс есть,Рокки чувствует лапки,так что нерв не полностью ущемлён(а может и не ущемлён,а вирус там сидит),но всё равно будем делать массажи и колоть витамины В. Просим помощи...Нужен траумель,мильгамма... Думаю приобрести для него Дэрсонваль.Может удастся поплавать...Как крайний метод воспользуемся плазмоферезом,если потянем...Не знаю сколько времени уйдёт,встанет или нет....Тогда тележка...Только с ней вряд ли пристроим....
Добермания)
Так Оксана ты же знаешь, что каждый обретет свой дом. Поэтому главное его вылечить от этой заразы...
ЗЫ: Ты посмотри сколько "безнадежных" животных обрели свой дом! Чем же Рокки хуже?))))
Да...)Будем надеяться)
Добермания)
Конечно будем бороться!
Мильгамму и траумель купить? и сколько?
Сегодня обналичила деньги. Спасибо
ngatailo за 100 грн
Марина 31 за 150 грн
translator за 250 грн
Harpyза 150 грн
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да пока по упаковке того и другого.Спасибо)
Добермания)
Кошмар,можно только представить,сколько домашних собачек когда ещё Рокки ходил на прогулки с "хозяевами" понюхал,лизнул и мог заразить...((
Ещё когда была у нас история с пекинесом из Молдавии с подобной проблемой,только полгода прошло после травмы,читала очень много на эту тему и четко помню,как было написано,что у пекинесов и такс очень часто наблюдается отказ задних ножек после даже небольшого падения.
Но в большинстве случаев это лечится.
Будем надеятся,что Рокки попадет в это большинство.
Пока нет, не подсчитывали.Завтра подсчитаем более- менее точно. На первые обследования и начала курса лечения хватает. Буду держать в курсе.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки