Красавец. Похож на нашу Масю с глазиком. Удачи ему!
|
Красавец. Похож на нашу Масю с глазиком. Удачи ему!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девчат, вскрылись важные обстоятельства, мне срочно нужно будет уехать через полторы недели, надолго, в Россию, очень прошу помощи с пиаром!!! Не знаю что буду делать если не успею пристроить! Мне четверых не увезти, да и без прививок Сеня с Даней. Найти новую передержку и куратора и не надеюсь, но очень-очень нужен пиар! Пожалуйста, не оставьте в беде...
Меня временно не будет, по всем вопросам пристройства на тел 0636304545.
Всё также, пристраиваемся. Котя чудо, настроение поднимает в считанные секунды, и тааакой ласковый.. Любит есть всё что плохо спрятано, в том числе солёные огурцы и сырую картошку. Натасканный - приносит мячики, игрушки, всё что кидается - всё приносит)
immanga ,для того чтобы Сенсей пристроился,его необходимо пиарить)для пиара необходимы красивые(качественные) фото и душевный текст для объявления.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
попросите помощи с пиаром в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
Я вернулась. И в первый же день (вчера) отнесла его на кастрацию. Скоро устроим новую фотосессию и будем активно пиарить. Хотя знаете, он нисколько не изменился) Он небольшой по размеру, "сумочный" )))
Что с котенком?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки