|
immanga,вы такая молодец!!!Спасибо Вам за то,что подняли на ноги двух таких больных котеек!!!
box.odessa, спасибо за такие слова, но без здешней поддержки я б не справилась) или справилась, но намного хуже и медленней... )))
Девчат, вскрылись важные обстоятельства, мне срочно нужно будет уехать через полторы недели, надолго, в Россию, очень прошу помощи с пиаром!!! Не знаю что буду делать если не успею пристроить! Мне четверых не увезти, да и без прививок Сеня с Даней. Найти новую передержку и куратора и не надеюсь, но очень-очень нужен пиар! Пожалуйста, не оставьте в беде... !!!!!!!!
Меня временно не будет, по всем вопросам пристройства на тел 0636304545.
Новости плохиеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1086241
Люди, кто бывает в том районе - поищите, если найдете котенка, звоните мне, что-то придумаем. Жаль его![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ох....какие печальные новости(((( там еще и машин много, движение интенсивное...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как жаль((.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
офигеть, вот так новости((
Нужно было сразу immanga в этой теме сообщить, может по горячим следам и отыскали бы его, а сейчас уже месяц прошёл...
Так обидно, столько лечить...
Я вернулась. Да, к сожалению, сбежал. Я создала про него тему в пристройстве, там и отписалась. Девочки, мы очень искали.. Думаю о нём каждый день. У нас двор закрытый, спокойный, только маленькая щёлочка на Ришельевскую, вот он туда и убежал.. Не грустите, я очень надеюсь что ему повезло, видать такая судьба... У меня ещё двое на пристройство и мой собственный, никто не рвётся со двора совершенно, и он не рвался. Может, испугался во дворе чего... Но практически в это же время у меня пристроился чисто чёрный дворовой котёнок месяцев 6, в хорошую семью, это утешает, я боялась что в холода ему будет плохо.
За черного рада - видела его на фотографиях, красивый котенок))
надеюсь, белого красавца подобрали добрые люди, уж больно хорош!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мать моя женщина... Я его нашла! Иногда захожу в тот двор, в который он убежал, кискаю.. И тут, темень, куча кошек в который раз сбежалось, я фонариком везде свечу, и - ОП! - в окне куча глаз! Куча кошек, и среди них он... Грустный такой сидит, об окно трётся... !!!!! Он у женщины Елены Сергеевны, но её самой дома не было.. Чуть позже схожу, напишу что-как) Я рада что живой и что в тепле.. Как рада!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да уж, вот оно счастьеНадо бы теперь путешественника оттуда забирать, наверно? Все-таки жизнь среди "кучи кошек" не сахар, да к тому же он некастрированый. Даня заслуживает большего - быть единственным и любимым в семье, кушать хороший корм и тд.
Ждем новостей - я буду сейчас делать макет для маршруток, есть одно место, могу Даню разместить.
... Это была белая маленькая кошка, безумно-безумно-безумно на него похожая... Я вчера не смогла написать, как-то шок небольшой был. Сказали, два дня назад видели белого кота во дворе. Ищу..
http://emarket.ua/objavlenie/laskovyj-kotik-v-dobruju-semju-IDIBOY.html - Наташ, если возможно, размести этого пожалуйста. Спасибо всем..
Понятно... ну будем надеяться...
ЗЫ. Ссылка не открывается, сбрось фото и текст мне на почту, пожалуйста
Тему закрываю. Котю до сих пор не нашли, очень надеюсь, его подобрал хороший человек. Всем спасибо.
Социальные закладки