Тема: Сексуальные проявления в гортранспорте

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 243
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Идея хорошая.

Со мной тоже пару случаев было- плотненько так прижимались сзади своим "хозяйством", аж глазки закатывали... Но решала я это всегда одним способом- только маршрутку чуть тряханёт, тут же сумочкой по этому "хозяйству" хорошенько так БАХ, тут же глазки закатываются у приставалы уже по другой причине. Главное потом невинными, извиняющимися глазами посмотреть, похлопать ресницами и от всей души попросить прощения. Ну нечаянно я...с кем не бывает?!
    А что делать?? Как ещё с ними бороться?
    вариант правильный...ещё и на ногу наступить надо...каблуком
    MOD

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    было такое во времена студенчества ,ездило много таких извращенцев, которые пытались потереться об меня, так я всегда старалась перебраться подальше от такого субъекта,даже в троллейбусе по 9 маршруту их сразу узнавала,часто бывали одни и те же,
    а однажды не выдержала и на отмаш ударила по лицу (в тот день я провалила зачет) так больше когда он меня видел не лез ,правда.пришлось выйти из тролллейбуса,а то такое возмущение среди бабулек было,а объяснять себе дороже

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Nattyan Посмотреть сообщение
    Хотя фроттаж не является значимым сексуальным отклонением, я считаю, что подобных типов надо судить и наказывать.
    ОЧЕНЬ жестоко.
    Да прям там)))
    Был случай в родной 168 как то. Народу набилось как обычно и притулился спереди, где небыло пару сидушек, народактивно меневрировал и зажали мну прям к девушке(лет 20-25)она спиной стояла в окно смотрела. Неудобняк жуткий все толкаются, ну соответственно и Я её толкаю, хоть и упёрся руками в стену, что бы хоть какая то дистанция была. на полпути руки устали и зажали нас...думаю один фиг ща возмущаться начнёт, так пусть хоть по поводу-обнял за талию со спины, положил голову на плечо ей и вздохнул тяжело( демонстративный такой вдох выдох), типа ща начнёт орать. Девушка в ответ тоже тяжело так вздохнула...так мы и ехали (идиоты) до аркадии - выходить не хотелось
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 05.09.2008 в 13:36.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Да прям там)))
    Был случай в родной 168 как то. Народу набилось как обычно и притулился спереди, где небыло пару сидушек, народактивно меневрировал и зажали мну прям к девушке(лет 20-25)она спиной стояла в окно смотрела. Неудобняк жуткий все толкаются, ну соответственно и Я её толкаю, хоть и упёрся руками в стену, что бы хоть какая то дистанция была. на полпути руки устали и зажали нас...думаю один фиг ща возмущаться начнёт, так пусть хоть по поводу-обнял за талию со спины, положил голову на плечё ей и вздохнул тяжело( демонстративный такой вдох выдох), типа ща начнёт орать. Девушка в ответ тоже тяжело так вздохнула...так мы и ехали (идиоты) до аркадии - выходить не хотелось
    прикольно...
    а что было дальше то? просто так вышли и усё?

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Philip Посмотреть сообщение
    прикольно...
    а что было дальше то? просто так вышли и усё?
    Нет)) Пошли поужинали вместе)))Встречались некоторое время ещё

6. Вверх #46
    Японамать

А у меня знакомый буквально на днях рассказывал, как в маршрутке девушка прижалась свои теплым пирожком к его руке на поручне (внизу кресла) и он проехал свою остановку, так боялся прервать ее прижимание.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Нет)) Пошли поужинали вместе)))Встречались некоторое время ещё
    Тоже есть своя позитивная сторона в заполненной маршрутке
    хотя утром я так не думаю...

8. Вверх #48
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    было такое во времена студенчества ,ездило много таких извращенцев, которые пытались потереться об меня, так я всегда старалась перебраться подальше от такого субъекта,даже в троллейбусе по 9 маршруту их сразу узнавала,часто бывали одни и те же,
    а однажды не выдержала и на отмаш ударила по лицу (в тот день я провалила зачет) так больше когда он меня видел не лез ,правда.пришлось выйти из тролллейбуса,а то такое возмущение среди бабулек было,а объяснять себе дороже
    ох, уж этот троллейбус номер 9!!
    ощущение, что эти извращенцы только по тому маршруту и ездили. )))
    вспомнила, кстати, да.. времена студенчества.
    с утра протискивалась в битком набитый тролл, пока проталкивалась в середину салона, чья-то рука успела за задницу потрогать (я была в коротком сарафане).
    когда я уже вышла, догнал меня военный дядька лет так пятидесяти, низенький такой, при моем невысоком росте я на него с каблуков сверху вниз смотрела.
    так этот гамадрил цвета хаки у меня спрашивает:
    -и часто ты без белья ходишь?
    я от такого возмущения, что эта падлюка еще и поплелся за мной, сказала все что о нем думаю.
    но долго еще потом ржала - этот вояка, бедняга, наверняка-то в своей жизни никогда женских стрингов не видел!!
    вот так все по старинке, вместо носков портянки, бабские трусы парашютом...
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #49
    Лисица,в нашем общественном транспорте надо носить скафандр)
    не только в 9 маршруте такое было,но и 5 ,фу ..как вспомню

10. Вверх #50
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не только в 9 маршруте такое было,но и 5 ,фу ..как вспомню
    МАРУСЕНЬКА, видно мы по одному маршруту ездили)))
    я тогда садилась на 10 апреля и выходила на конечной, на Греческой.
    подходила и девятка, и пятерка
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    МАРУСЕНЬКА, видно мы по одному маршруту ездили)))
    я тогда садилась на 10 апреля и выходила на конечной, на Греческой.
    подходила и девятка, и пятерка
    я там же садилась))

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А у меня знакомый буквально на днях рассказывал, как в маршрутке девушка прижалась свои теплым пирожком к его руке на поручне (внизу кресла) и он проехал свою остановку, так боялся прервать ее прижимание.
    зимой такое в самый раз...кровообращение повышает в конечностях...летом слюновыделение...я про мужчин
    такое бывает...об меня так тёрлись тоже, только не об руку
    MOD

13. Вверх #53
    Blaze of beauty
    У меня такое по дороге в универ было частенько. Обычно как то отмалчиваюсь и пытаюсь протиснуться подальше от "трущегося" один раз было не выдержала, парень сзади держал руки на перекладинах так,что я не могла не вправо,не влево двинуться,при чём была ранняя осень и на мне была очень тонкая юбка..фу как вспомню...пришлось попросить его не прижиматься ко мне своими гениталиями....второй случай очень запомнился,стояли с парнем в проходе зажатые людьми,но явно получали удовольствия оба
    ну и сегодня пришлось чувствовать это своим плечом....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #54
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Вряд ли это вампирство
    Слабые сразу опускают глаза. А с сильными происходит обмен.
    Психологическое давление? Тоже нет. Я же не давлю, не требую ничего... Просто воображаю и смотрю...
    А почему сразу слабые? Я тоже могу так долго играться (бывало такое), но не люблю... Все зависит от настроения, а не от слабости, я так думаю

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Средних лет? А мне кстати только молодые все время попадались лет эдак с 20-25 И я думала, что в среднем возрасте себя уже так не ведут
    Ведут.... Сама видела
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #55
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ну, кто из девушек не попадал в такие ситуации? Наверное - единицы...
    Я тоже, когда училась в политехе и на 9,10 троллейбусе ездила - напарывалась на таких. Старалась отойти подальше. Неприятно. Но в очередной раз, разозлившись, положила в карман английскую булавку. Как начнут прижиматься - засуну руку в карман, открою её и воткну незаметно в ненавистное тело по самый "корешок"!
    Случай больше не представился.... Или по моему лицу видно было, что им грозит, или мне повезло ... или им....
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я тоже, когда училась в политехе и на 9,10 троллейбусе ездила - напарывалась на таких. Старалась отойти подальше. Неприятно. Но в очередной раз, разозлившись, положила в карман английскую булавку. Как начнут прижиматься - засуну руку в карман, открою её и воткну незаметно в ненавистное тело по самый "корешок"!
    Случай больше не представился.... Или по моему лицу видно было, что им грозит, или мне повезло ... или им....
    Мне понравилось, как назвал их КостичЪ - антенщики )
    Да, 9,10 маршруты "богаты" на антенщиков Твой способ борьбы интересен, и мало энергозатрат нужно, чтобы "убедить" антенщика не лезьть в наглую.
    Последний раз редактировалось Танго; 06.09.2008 в 08:24.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Идея хорошая.

Со мной тоже пару случаев было- плотненько так прижимались сзади своим "хозяйством", аж глазки закатывали... Но решала я это всегда одним способом- только маршрутку чуть тряханёт, тут же сумочкой по этому "хозяйству" хорошенько так БАХ, тут же глазки закатываются у приставалы уже по другой причине. Главное потом невинными, извиняющимися глазами посмотреть, похлопать ресницами и от всей души попросить прощения. Ну нечаянно я...с кем не бывает?!
    А что делать?? Как ещё с ними бороться?
    marsala хороший способ борьбы И орать на весь тролл не надо.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В транспорте чего только не бывает.. Иногда бывает и взаимно.... Оказывается и девушки случаются.....

Интересно, что в теме обсуждаются и варианты борьбы с этим явлением (представляйте их побольше ) и прикольные случаи, когда оба участника игры получают позитивные эмоции. Для меня например раньше (давненько я в набитом гортранспорте не ездила) многих из перечисленных способов борьбы не существовало. А теперь, если что у меня будет гораздо больше вариантов как отреагировать на данную ситуацию....
    Последний раз редактировалось Танго; 06.09.2008 в 13:40.

19. Вверх #59
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ну значит я из единиц)) я к себе таких извращенцев не притягиваю, даже со стороны не наблюдала)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну значит я из единиц)) я к себе таких извращенцев не притягиваю, даже со стороны не наблюдала)
    Вам повезло. Бывают исключения из правил.... а может просто вы обычно ездите на своем авто?

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права