|
Оригинально! С каждым днем рейтинг Ющенко падает в 2 раза... что же Вы будете завтра говорить? 0%? а послезавтра? Вы опрос проводили? Или доверяете тимошенковским социальным агентствам? В моем подъезде, например, почти все - поддерживают Ющенко. Хотите сказать, это те самые 2% со всей Украины?
мы будем верить нашему народу , а не социальным агенствам!! В моём подьезде -как и во всём доме ,а равно и в большенстве нашего города давно вашему Ющенко не верят , да и вообще ему не верили.Большенство голосовало за Януковича , но подтосовали факты голосования и мы сейчас имеем -то, что имеем!!!
Не очень поняла, Вы из будущего, или из прошлого? "на выборах 3004 года слышал"...
в общем-то, это не ново... Я тоже об этом думала (а не слышала). Потому что - повторюсь, с новым руководителем - все по-новому. И не новый ремонтик нужен будет в кабинете нового Президента, как предположил KSS26, а новый политический строй, новые реформы. Да, они, без сомнения, сейчас нашей стране нужны, как никогда. Но то, что у Тимошенко они несерьезные, а у Януковича их вообще нет, не прибавляет им баллов.
Я таки-да доктор и сказать болен человек или нет-могу.
А вот с диагнозом...
Хотелось бы уточнить.
Кстати, недавно читал статью, там профессор-дерматолог доказывает на основании развития клинической картины его заболевания, что у него таки лепра (проказа).
Думаю, это будет первый случай во всемирной истории, чтобы страной управлял прокаженный (нэзалэжна Украйина как всегда впереди планеты всей).
Само заболевания и его лечения существенно влияет на психику больного.
А насчет выбор - он очень скоро вылетит из политики и уедет в США, пчел разводить или кого другого "разводить".
Яценюк: маски зняті, тепер всі на вибори
http://pravda.com.ua/news/2008/9/10/81079.htm
"Змова, зради і візантійщина – це три основні елементи української політики", - зазначив він.
Яценюк підкреслив, що у нинішній Верховній Раді не можна створювати нову коаліцію, оскільки політичні сили йшли на дострокові вибори з ідеологічними програмами, які в разі створення нової коаліції, свідчитимуть про "ревізію виборів".
Но, как отметил Кучма, в Украине все возможно. И, возможно, союз БЮТ+ПР простят обе партии, несмотря на то, что Тимошенко неоднократно заявляла о невозможности сотрудничества с ПР ни при каких обстоятельствах.
Если народ хочет жить достойно и богато в Европе-выберет Ющенко на второй срок Президентом.Если народ хочет быть бессловестным быдлом по типу россиян,восхваляющих своего куршивого лысого фюрерка,-выберет либо воровку-клептоманку с исскуственной косой,либо землячка-мордоворота,гонящего сплошной порожняк.Вся беда Украины в том,что последние 18 лет ею правят уголовники,начиная с Кравчука,украышего Черноморский флот,Кучмы,воровавшего всё подряд,Паши Лазаренко-американского зэка,м заканчивая мелким воришкой Януковичем в страусовых туфлях и крупной аферисткой Тимошенко,не сказавшей в своей жизни ни слова правды.И если из этой кампашки кто-то ещё не сидел,то это временно.Так что Ющенко из них самый честный,за что они его и ненавидят.Поэтому-либо Ющенко,либо-"Уголовники всей Украины-соединяйтесь!"
Я действитеьно задумался над тем, что президентские выборы не за горами, а выбирать будет не из кого. То есть нет человека, который хоть как-то приведет страну к минимальному намеку на демократию. Следовательно, нужно выбирать не президента, но "консервную банку", то есть человека, при котором страна более-менее переживет 5 лет, не сильно скатившись. Ющенко доказал, что хуже националиста в президентском кресле не может быть никого. Тимошенко тоже не многим лучше (она лучше Ющенко, потому что лучше него все, но этого мало). Янукович вряд ли способен на что-то хорошее, наломать дров может запросто.
Блин, я всю свою жизнь был антикоммунистом, я остаюсь им сейчас и навсегда останусь, но при данном раскладе политических сил впервые в жизни буду голосовать за Симоненко. Как ни странно, в нашей стране сейчас можно проводить избирательную компанию под лозунгом: "Ненавидишь коммунизм? Голосуй за КПУ!" Нет опасности, что сибарит Симоненко вернется к попыткам реставрации социалистического строя, тому примером может служить Молдавия. При этом он вполне может провести некую либерализацию в стране, чего невозможно ожидать от Ющенко и Тимошенко. В то, что это сделает Янукович, я тоже не очень верю. Но так или иначе, он вряд ли сумеет ухудшить жизнь в стране так, как это сделал Ющенко. Надеюсь на ослабление идеологического пресса при коммунистах!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
1 По поводу "чистых рук, которые ничего не крали"
Согласно действующему в АК АПБ "Украина" порядку, заключение о возможности выдачи кредита должен давать созданный для этих целей Кредитный комитет банка. Причем - на специальном заседании, после рассмотрения всех документов, обосновывающих целесообразность выдачи кредита. Письмо В. Аверкина от 10 октября 1991 г. с просьбой выдать кредит, по невыясненным до сих пор обстоятельствам, минуя Кредитный комитет, попало прямо в руки к В. Ющенко, успев побывать до этого в руках И. Митюкова. И кредит был выдан, вопреки тому, что значительная часть документов от ассоциации "Импекс 55 Крым" была просто поддельной, а часть необходимых контрактов вообще не была предоставлена. Мало того, в кредитном деле банка "Украина" оказался даже протокол заседания Кредитного комитета, датированный все тем же 10 октября 1991 года (поразительная оперативность!). В нем черным по белому говорится о проведенном заседании и о положительном решении в отношении выдачи 100 млн. рублей кредита ассоциации "Импекс 55 Крым", внизу, как положено, стоят подписи всех членов кредитного комитета.
При проведении допросов следователи Генпрокуратуры Украины выяснили, что свое присутствие на указанном заседании и подписи в протоколе подтвердили только два человека, а именно - постояльцы "Импекса" в пансионате "Аю-Даг" - Виктор Ющенко и Игорь Митюков.
Любопытно прочесть свидетельские показания A.M. Коваля - председателя Кредитного комитета АК АПБ "Украина", допрошенного Генпрокуратурой 10 ноября 1992 года: "Я ознакомился с предъявленными мне на обозрение протоколом Кредитного комитета N10 и с письмом от 10 октября 1991 г. Я могу пояснить следующее: я не участвовал в заседании и не принимал участия в обсуждении, выдавать ли разрешение на выдачу кредита 100 млн."
Аналогичные объяснения дали и другие (кроме И. Митюкова) члены кредитного комитета. Упомянутое письмо, кстати, было адресовано И. Митюкову, но положительную резолюцию на него наложил все тот же В. Ющенко, что завершает картину "технологии" проведения незаконного кредитования.
Кредит "Импекс" не вернул, как, впрочем, и все остальные, поэтому нанесенный ущерб определялся в "особо крупных размерах".
http://zhurnal.lib.ru/e/enot/yushenko-1.shtml
ЭТО-ВОРОВСТВО в особо крупных размерах. От суда его спас Кучма. Плющ, который в то время был спикером, получил запрос от группы депутатов по этому поводу, но не вынес его на рассмотрение Рады, хотя был обязан это сделать. Прикрыл ВОРА.
Сходите по указанной мной ссылке, чтобы избавиться от иллюзий в отношении своего кумира.
Ты действительно считаешь, что с Россией конфликт начался с приходом Ющенко? Ты наверное забыл постоянные конфликты Кравчука-Ельцина,забыл Тузлу,забыл экономические войны времен Кучмы? Пойми мы с Россией конкуренты и Россия очень агрессивный конкурент. А байки про дружбу и братские народы остались в советской идеологии.
Социальные закладки