F1sh, Аква, и совсем даже не исключение. Мыслите логично. Яйцеклетки могут выходить с кровью в течение всего периода месячных. А если сперматозоиды попадают туда раньше, чем яйцеклетка успела выйти, то оплодотворение таки произойдёт.
F1sh, Аква, и совсем даже не исключение. Мыслите логично. Яйцеклетки могут выходить с кровью в течение всего периода месячных. А если сперматозоиды попадают туда раньше, чем яйцеклетка успела выйти, то оплодотворение таки произойдёт.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Понял. Спасибо.Сообщение от MashenciYA
Гоните люди... Это же такой дисскомфорт,неудобство,болезненно и неприятно...К тому же ужасно вредно... 8) Думаю если парень вполне в своём уме,то он подождёт эти пару дней... :wink:
SeXy, ну..на вкус и цвет фломастеры разные. У некоторых женщин именно этот период является пиком возбудимости и чувствительности.
А то, что дискомфорт - это ведь смотря где и в каких условиях заниматься им
А вредно оно только формально...
Согласен.Сообщение от MashenciYA
А если девушка залетела, то месяцные пойти могут?
Мне говорили, если залатела, то месячных не будет длительный период, это правда?
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Теоретически не должны идти,но бывают такое,что беременна,но продолжается цикл..У меня всё было нормально...
F1sh, Ну, в Вашем возрасте... хотя бы в школе биологию учить надо было.
Правда. Но бывают патологии. У меня так сотрудница дважды рожала. Первого - до 3 месяцев не знала, что беременна. Второго - знала, но до 5 месяцев все было... Это признак проблем со здоровьем.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Нормально, это были или нет дела?Сообщение от SeXy
Хватит мне уже рассказывать, что делать... Уже клим... Только от вас и слышу - вы что в дали от цивилизации воспитывались, вы что в школу не ходили, вас что не учили.Сообщение от Oldmanша
Не припарило, а? Мамаша?
Если спрашиваю, значит не знаю. Нечего меня тыкать носом...Сообщение от Oldmanша
F1sh, лучше спросить, чтобы потом не было мучительно больноА где еще спросить как не у девушек нашего форума
А цикл, понимаешь, дело сугубо индивидуальное. Вообще идти могут /что является физиологической особенностью организма/, но конечно не в тех количествах. Намного меньше.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
F1sh, Всё было нормально,никакого цикла не было...))
Короче, как всегда, теория и практика - это не одно и то же![]()
Наверно, я никогда не пойму, как это можно не чувствовать, что ты беременна уже 3 месяца (ну, если сама не испытаю).
miss, да, видимо, можно и не почувстовать. Это ж первые 3 месяца, а не последние :lol:
Фиш, обычно месячные прекращаются при наступлении беременности. Поэтому девушки так нервничают при задержке. Но бывают, как писали ранее, исключения.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Понял. Моя бубочка говорит, что задержки нет, и тесты купила, проверилась все мол нормально, но все же через пару дней наверное еще раз тесты куплю.Сообщение от Витерна
F1sh, чтобы тест показал беременность, от зачатия должно пройти не менее 10 дней (а лучше 14). Тогда уже выделяется соответствующий гормон, который и фиксируется тестом. Так что прикинь сколько там прошло времени (с учетом того, что несколько дней сперматозоид мог дурака валять, а уж потом оплодотворить)
Второй раз обязательно сделаем тестСообщение от OM
Люди, а когда у девушки дела, она может залететь?
может быть внематочная беременность
Социальные закладки