Есть опасность нарушения мочеиспускания и переполнения мочевого пузыря.
|
Есть опасность нарушения мочеиспускания и переполнения мочевого пузыря.
Есть водитель микроавтобуса с пос. Котовского, может перевозить любых собак, только с сопровождающими. Перевозка на поселке стоит 30-50 грн. В НП - 80 грн.
Напишите мне какая сумма будет после операции - тоже падаю в долю по мат. помощи. Удачи Вам!
Это ловцы все таки отвезли или собственными силами?
Я очень надеюсь,что операция пройдёт успешно и у собика всё будет хорошо.
Наташа Спан наверно забыла ещё написать,что на данный момент было потрачено 80 гр-на транспортировку собаки и ещё 50 гр на лекарства,которые нужны приюту.
Завтра будет известно, что и как и какие лекарства ещё нужны собачке.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
очень верю, что все будет хорошо! хорошо, что в НП. будет время для реабилитации.
тогда пишете кому передать денюшку на лекарства или что надо, что купить.
Девочки на теперешний момент у меня есть 250 грн,было собрано по соседям 430грн ,потрачено 187(80 транспорт,60 вызов врача,47 лекарства в НП) осталось 250грн Всё решится в понедельник.буду держать вас в курсе.
Боритесь-поборете!
На кого записан собак или с какого адреса его привезли? Завтра буду в НП и хочу его навестить.
Собаню прооперировали,доктор сказал.что конечно же пришлось пипунь убрать и после операции он себя чувствует.ну как после операции.Не очень хорошо,но это нормальное состояние.Он сказал,что всё рассказал девочкам(в смысле что необходимо собане) Приезжала Dashika .Она писала,что будет в приюте,жду её появления на сайте.Очень хочу всё узнать.
Последний раз редактировалось спан; 20.06.2011 в 14:20.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки