Тема: "Свобода слова"

Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 778
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Посмотрел .
    Чисто "шоу Жирика", его опускали все, кто хотел, а уж поляк - так вообще .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Observer
    Жаль версия, выложенная на сайте, оказалась слегка обкоцанной и с глюком в середине (криворукие они там что ли?), но шоу понравилось - хоть посмотрел вживую на украинскую "политэлиту" Жирик был не в ударе - то ли плохо подготовился, то ли переутомился от перезда Немцов был как обычно тосклив - пара комплиментов в сторону оранжевой власти и призыв "давайте жить дружно". Алкснис молодец - осадил Геращенко с ее показной державной мовой: хотите балакать на мове - предоставляйте гостям синхронных переводчиков. Кстати, Квасьневский почему-то тоже изъяснялся на русском, а не украинском, хотя, уверен, украинский он знает не хуже Ну про Порошенко говорить нечего - теперь я понимаю, какие речи толкали на майдане и почему люди ведутся на такую дешевую популистику. Добкин выглядел откровенно слабо - нет у них что-ли хороших ораторов? Тягнибок выдал примерно то, что я от него и ожидал, хотя он явно не ожидал ответа от Жирика, который тот ему дал - забавно было наблюдать за выражением лица этого рафинированного украинца Богословская говорила ладно и складно и все бы хорошо, но она как-то замяла вопрос о том, какие же она видит экономические отношения с Россией. Павловский был как всегда - лаконичен и логичен, не сдержался только с Жириком Он единственный, как мне кажется, там представлял наши взаимоотношения в перспективе и в геополитических раскладах, ну да это ему и по должности положено. Квасьневский вообще выглядел тускло и не ответил даже на вопрос о том, чего же от такой хорошей жизни поляки не выбрали его партию снова. Вопрос ему задали немного неверно и он воспользовался этой возможностью, чтобы уйти от ответа. Что касается Шустера, то иногда возникало впечатление, что он уже просто не контроллирует ситуацию, хотя, возможно, это и обманчивое впечатление, т.к. в России он вел себя аналогично и особых эксцессов не возникало. Тягнибока он осадил классно, молодец.
    А вообще, это была неплохая возможность украинских политиков лишний раз попиарится перед выборами и они не упустили такой возможности. Именно поэтому состав участников оказался такой разнообразный. Но состав российской стороны Шустеру нужно было продумывать лучше, т.к. более гремучей смеси, чем команда из Жирика, Алксниса, Павловского и Немцова трудно придумать. Разве что еще добавить туда Новодворскую, Шендеровича и Веллера

3. Вверх #43
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    На канале РТР эту передачу представили как отдельную тему по тюрьмам ЦРУ - слов нет да и удивляться нечему.. Опять преподнесли россиянам то, что им надо скушать..)))) И заявление типа "у нас много материала и все они проверяются" звучат ошеломиссимо относительно совсем другой темы обсуждения на "свободе слова"... "Свобода слова" в России действительно свободна только в Украине, где и было сие проявлено в том виде, в котором "интересно" показать проссиянам после "фильтрации". Умиляет и то, что российские то журналисты имеют полный доступ к материалам программы, но по чьей-то указке вырезают материал, показывая отдельные моменты телезрителям после российской цензуры.. Вот она, российская "свобода" слова..

4. Вверх #44
    Вишенка, ты сегодня чего обпилась? :lol:

5. Вверх #45
    Павлик-Морозов, По себе судите? Ну что ж, это понятная реакция..

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Cherry
    А что же ещё может предположить офицер :lol: ?

7. Вверх #47
    Вишня, в ветке "Статьи" я запостил достаточно информации для размышлений над твоей скорбной жизнью, чао

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Cherry
    А что же ещё может предположить офицер :lol: ?
    вообще-то это как раз по теме о недоупившихся индейцах ))))))раз такие чуды ещё остались

9. Вверх #49
    Павлик-Морозов, Скорей всего порассуждать надо вам, а лично Ваше мнение меня не интересует.. Жалко тех, кто не владеет ситуацией и полной информацией, и Вы в их числе..

10. Вверх #50
    Мне Вас жаль, вишня - такая почти взрослая и такая уже совсем слепая... А Ваше мнение меня также не колышит - можете не напрягаться отвечаючи

11. Вверх #51
    Павлик-Морозов, Так это Вы напрягаетесь.. а я говорю, то, что думаю, и не для Вас лично, уж точно!

12. Вверх #52
    User banned
    2Cherry, Павлик-Морозов, Мила*ночка, Indeets.

Прекращаем оффтоп, иначе я приму весьма непопулярные, зато крайне действенные меры. Компрене?

13. Вверх #53
    Новичок
    [b][i]Интересная дискуссия. Я тока никак Павлика не могу понять, что он пытается доказать? Что не идет жесткое передергивание на российских каналах инфы о Украине? Или то, что выступление г-на Жириновского было очередным эпатажем и провокацией? Знаете, на каждом форуме должен быть свой шут: в меру образованный, но при этом бестолково-агрессивный. Пока Вы выглядите именно так. И ненадо постить на других темах, резюмируйте Вашу мысль в паре строк, докажите свой интеллектуальный примат
    70% ПРОБЛЕМ ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ К САМОРАЗРЕШЕНИЮ

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Valentin
    Что не идет жесткое передергивание на российских каналах инфы о Украине?
    Абсолютно аналогичное передергиванию в украинских СМИ относительно России. Обычные информационные войны. Что здесь удивительного? Они не первое десятилетие идут...

15. Вверх #55
    User banned Аватар для ALKA
    Абсолютно аналогичное передергиванию в украинских СМИ относительно России. Обычные информационные войны. Что здесь удивительного? Они не первое десятилетие идут...
    Так все-таки неправда ? А ?... Павлик. Зачем же тогда из себя благородного офицера строить.

16. Вверх #56
    Новичок
    Я стараюсь не читать украинских газет, предпочитая информацию информагентств. Мне бы хотелось для собственного развития, чтобы Вы привели пример передергивания в украинских СМИ относительно России? К сожалению, на первоначальном этапе информационной войны я вынужден был констатировать полное бездействие со стороны масс-медиа Украины. И второе - воздействие российских СМИ несопоставимо выше на украинскую аудиторию, нежели обратное. Итак, вопрос достаточно прост: какая из стран получила больший урон вследствии передергиваний?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Абсолютно аналогичное передергиванию в украинских СМИ относительно России....
    В отличие от россиян мы смотрим и российские каналы, можем сравнить :twisted: ...

Цитата Сообщение от Valentin
    Мне бы хотелось для собственного развития, чтобы Вы привели пример передергивания в украинских СМИ относительно России?
    Мне вот тоже.. Даже интересно - что же Павлик соврёт на этот раз :roll: ?

18. Вверх #58
    Освещение газового конфликта, освещение спора вокруг ЧФ и пр.
    Мне еще понравилось как Порошенко, когда его спросили, почему Украина ускоренными темпами готовится к вступлению в НАТО, хотя Ющенко утверждает, что решение о вступлении будет принимать народ, быстро переключил стрелки - "так это Кучма виноват, это он все наладил еще до нас". В том смысле - а мы чего, мы - ничего, мы только остановиться не можем А то, что сначала нужно провести референдум, а потом уж тратить немалые народные денежки на всю эту подготовку, если народ решит - молчок. И я догадываюсь почему. Просто когда все будет готово, когда все стандарты будут подогнаны, когда будет проведено перевооружение и народ "идеологически" обработают, тогда просто скажут - "Ну а нахрена ж мы столько денег вбухали? Теперь уж проще вступить, чем оставаться нейтральными". Вот так вот - не мытьем, так катанием и втянут, и никакой волей народа тут и пахнуть не будет.

19. Вверх #59
    Новичок
    Стоп, Павлик! Я просил конкретные факты, а не общее перечисление тем, которые мы и без Вас достаточно хорошо знаем. Значит примеров по газу и ЧФ у Вас просто напросто НЕТ!
    Касаемо НАТО - проблема сугубо внутрення и отношение к России имеет мсключительно на уровне геополитических интересов (!) РФ на территории стран бывшего Союза. Мне абсолютно понятно раздражение Кремля относительно движения Украины в НАТО, но это мало касается межгосударственных отношений на векторе Украина-Россия. Потому еще раз вернемся к теме: пожалуйста приведите конкретные примеры передергивания фактов украинскими СМИ, которые нанесли урон имиджу России на территории Украины?

20. Вверх #60
    Что-то много слов, личных рассуждений, домыслов и мало ссылок . Что Павлик - неужели соврать уже нечего :lol: ?

Ответить в теме
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя