я за каждое слово выше.Сообщение от Никита
а на счет того, шо типа в каждом городе скажут что их краще..... ну и флаг им всем. факт остается фактом. Одесса - центр вселенной!
|
я за каждое слово выше.Сообщение от Никита
а на счет того, шо типа в каждом городе скажут что их краще..... ну и флаг им всем. факт остается фактом. Одесса - центр вселенной!
хрю
и я тому живое докозательство!Одесса - центр вселенной!
Вижу цель, не вижу препятствий
Одесситы, глядя на море, завсегда не делают аццки довольное и восхищенное лицо как те, кто не одесситы
А вообще одесситы отличаются от всех тем, что что они одесситы.
тем что им все пофик
вона, побережье застраивать собираются. оказывается, это по большому счету пофик. даже что-то приятное нашли...
нету одесситов, вымерли все. понтовилово одно осталось
ырше рфззуты
мне действительно пофиг на поборежье..наверно потому что в тех краях бываю редко
Вижу цель, не вижу препятствий
В Одессе живет много бычья. Многие одесситы хамы, алкаши или наркомы. Ничего с этим не поделаешь.Сообщение от <PIN>
В ____________ (вставтье любое название города) живет много бычья. Многие его жители хамы, алкаши или наркомы. Ничего с этим не поделаешь.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
да такого везде полным полно, в каждом городе наверняка есть.... так что этим Одесса врятли отличается от остальных городов......В Одессе живет много бычья. Многие одесситы хамы, алкаши или наркомы. Ничего с этим не поделаешь
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, ну, ептытьДаже в одно и то же время написали
![]()
![]()
![]()
TALE QUALE.
Oldmanша,.....
правильно мыслим )))))
ТЕм, что отвечают вопросом на вопрос :uhaha:
Характер скверный, женат.
Одесситы по-настоящему любят и ценят СВОЙ город!
Юрист,
Почитай посты некоторых "одесситов", ты убедишься, что это далеко не так !
Характер скверный, женат.
а ещё мы все летом загорелые!
кстати приезжие летом всегда почемуто загорелее..
Martyr_A_D_, потому что они приезжие и только то и делают, что загорают. Но они загорелые только в в августе, а мы всё лето.
Солнышко!!,
это школьники,студенты и работники пленэраещё мы все летом загорелые!,
а "офисные страдальцы" все бледные![]()
TALE QUALE.
Oldmanша, ну я же сказала "мы" =) одесские
школьники,студенты и работники пленэра
Всегда считала что судить о себе, своей стране и т.д. могут тока сторонние люди...
я работаю с регионами Украины, и общаясь с клиентами с разных областей, часто слышу фразы "Ну что вы мне за Одессу говорите, Одесса - это отдельное государство в государстве, у вас и люди другие и мыслите вы по-другому, и законы у вас свои ... "
А вообще клиенты любят с одесситами разговаривать - спрашивала чего, говорят - вы так интересно говорите и так с вами и весело![]()
Марк Твен в августе 1867 года посетил Одессу и написал, что одесситы не похожи на жителей провинциальных городов. Одессу писатель счел типично американским городом: "Я не заметил ничего, что подсказало бы нам, что мы находимся в России".
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки