Только увидела темку,рыжик такой славный)
|
Только увидела темку,рыжик такой славный)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура,ура,ура)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот это новости!!!Поздравляю))))
Такие красавчики - просто супер!!! Пусть они будут счастливы. Оля - СПАСИБО!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Роб быстро превратил конспиративную квартиру в собственную)))) Удачи ему))) Респект Ольге за две хорошо устроившиеся кошкомордочки))))
Friday навсегда)))..
Я сразу тогда написала,что Роб и Хью хорошо звучит вместе,а кто-то еще сопротивлялся...Но у разведчиков есть своя методика гипноза!
Я бы с таким обаятельным рыжиком тоже не смогла расстаться)) Поздравляю!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
да-да-да, Колбаса доманикому не отдам
Будем расти большими и здоровыми котамивпятером
![]()
Детки СУПЕРПОЗДРАВЛЯЕМ
![]()
Ух тыыыыы. Спасибо, Оля).
Friday навсегда)))..
Колбаска ждёт в гости![]()
Friday навсегда)))..
Мы любим гостинцы![]()
Ааааааа!!!! Мой рыжий любимчик так выросБез ума от него. И все остальные тоже красавцы. Только почему " товарищи по несчастью"? Они ТОВАРИЩИ ПО СЧАСТЬЮ. Большому, кошачьему счастью.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
фото с пятью кошкопопами просто супер))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки