|
Творческие чуваки объединяйтесь и все закончится так же как и в Выходе))
проще тупо где-то на соборке или на гречке встретится, а там уже решить куда идти или там и остаться болтать))
ИМХО
аффтар тусовалась среди так называемого одесского "бомонда", и из них кто-то кого-то кинул (то-ли бомонд аффтара, или аффтар бомонд (я склоняюсь к первому)) и конечно же создав этот топик автор хотела доказать что нафиг ей из них кто-то нужен, и она сама ЗДЕСЬ найдет им замену... и естественно нужно было здесь всем показать свою значимость в этом убогом мире, и аффтар пригласила всех в студию где решила при первой же встрече организовать целую выставку (может она параллельно где-то билеты на нее продавала) … и вот в последний момент на мое мнение произошло перемирье между автором и «бомондом».. следовательно поиск по форуму ей стал попросту не нужен…
м-да топик сошел на нет
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Bear_man, Опасный Опельсин], выставка была?
Делитесь впечатлениями.!
и мне интепесно-нашлись творческие особы в Одессе?
кто идет в маски 26-го на короткометражки?
можно будет потом собраться
а встреча в масках после сеанса на 7 или на 9 ???
и шо, объязательно собираються все "творческие личности"... а простому народу низя ??
кофе и сигареты - это формула
Дорогой, если ты ходишь на "короткаметражки", официально можешь считать себя - "ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ"!
В современных реалиях ТВОРЧЕСТВА, результатом ТВОРЧЕСТВА не всегда является какое-то "ТВОРЕНИЕ" - что-то РУКОТВОРНОЕ.
Существует, например, КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО - смысл и результат которого есть душевные порывы и фантазия.
Представляю как проходит встреча творческих личностей :
Все садятся на стульях вокруг, и разговор начинает кто-то первый:
- Здравствуйте, меня зовут Альберт...я пишу картины... писать я начал с лет 15, но редко и в компании друзей... не знаю... тогда наверное я хотел казаться старше... и завоевать авторитет у сверстников... но чем больше я взрослел, тем больше я начал писать... это вошло в некую зависимость... в этом меня понимали только друзья... родители меня всегда ругали за мое занятие, и я у них воровал деньги на холсты и краски... образования я никакого получить не мог, т.к. все время у меня занимала живопись... в 20 лет у меня появилась девушка, я при ней никогда ничего не рисовал, т.к. боялся что она про это узнает и бросит меня... мы женились... первых два года я почти не рисовал, в то время у меня была другая жизнь... но из за повседневной рутины я сорвался, я рисовал, рисовал, рисовал...и мне было мало.. я рисовал по подвалам, в гаражах, и заброшенных зданиях... я по несколько дней не появлялся дома.. а вскоре я начал рисовать и дома... жена этого не выдержала и ушла... она даже не пыталась помочь мне!!! чтоб забыть это горе, я начал рисовать еще больше... мне казалось что рисуя я ухожу в свой мир, понятный и приемлемый для меня...через два года такой жизни у меня начли отказывать руки, еще я начал плохо видеть, т.к. в основном я рисовал в плохо освещаемых помещениях... из-за того что я часто у своих друзей- художников воровал краски, они меня тоже бросили...теперь я осознал свою неправоту и наглость... не знаю смогу ли я после всего пережитого бросить рисовать...
м-да, как все запущенно )
думаю пожно после 9 познакомица )
а как мы узнаем друг друга ??? стоять после сеанса под афишей ??
ммм...а где эти Маски находятся? я например не смогу пойти на сеанс, т.к. денег нет, а встретится хочу!и 9-ый сеанс во сколько заканчивается?
Социальные закладки