Тема: Фотографии начала стройки возле Яхтклуба

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Leftfix
    Hermann, Я знаю одного «классового борца», который утверждает, что ресторан Глечик надо сжечь. Причина проста – он не может себе позволить там бывать и вместо того чтобы работать, он постоянно где-то протестует. Утром пьет пиво, днем пару часов уделяет работе, а вечером протестует. Может лучше бы работой занялся.
    Отсюда потом и выводы, что если у тебя машина за 25 K, значит ты вор.
    К сожалению, у нас большинство таких борцов. В то время когда они выходят на дорогу и бастуют, люди работают. Потом зависть гложет от того, то кто то может себе что то позволить, а у кого то никогда не будет на это средств.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Eugenia, Можно на ты, если не против. Вот видишь, на тон ниже и не вызывает никаких проблем. У тебя есть свое мнение и это нормально. Я не против того, чтобы кто-то протестовал, я против радикализма. «Кто не с нами, тот против нас». И хотя я больше склонен доверять Партии Регионов, мне стыдно за тех, кто разделяет мои взгляды и выкрикивает лозунги типа: «на майдане стояли лохи».
    Кроме того, я против бессмысленных и необоснованных протестов. И вот лично я, за застройку этих склонов. Я знаю, что там будет и кто там планирует строить. Умиляет, что протестующие, в большинстве своем, понятие не имеют, кому и чему они сопротивляются.
    Просто к тебе и к Герману, просьба – уважайте чужое мнение и не клеймите всех лозунгами и ярлыками, если кто-то с вами не согласен.
    Все, из дискуссии выхожу. Всем благодарен за возможность к апеллированию.

3. Вверх #43
    Eugenia, Можно на ты, если не против. Вот видишь, на тон ниже и не вызывает никаких проблем. У тебя есть свое мнение и это нормально. Я не против того, чтобы кто-то протестовал, я против радикализма. «Кто не с нами, тот против нас». И хотя я больше склонен доверять Партии Регионов, мне стыдно за тех, кто разделяет мои взгляды и выкрикивает лозунги типа: «на майдане стояли лохи».
    Кроме того, я против бессмысленных и необоснованных протестов. И вот лично я, за застройку этих склонов. Я знаю, что там будет и кто там планирует строить. Умиляет, что протестующие, в большинстве своем, понятие не имеют, кому и чему они сопротивляются.
    Просто к тебе и к Герману, просьба – уважайте чужое мнение и не клеймите всех лозунгами и ярлыками, если кто-то с вами не согласен.
    Все, из дискуссии выхожу. Всем благодарен за возможность к апеллированию.
    Я ж не спорю по поводу терпимости. Лично я -за.
    Кто будет строить догадаться несложно. Скорее всего здесь ноги ростут из Киева, с самых высших уровней. Ну и что они сделают одесситам? Одного человека можно убить, запугать, а если это будет 50.000?
    Ну и дальше, примеры с НЗФ и Припортовым заводом. Да, там все неоднозначно, но все планы правительства провалились... И Президента тоже, кстати .
    Ладно, пора всем заканчивать преливать из пустого в порожнее. Каждый ведь при своем мнении останется. Ну а поживем - увидим.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Аква
    Hermann, Я знаю одного «классового борца», который утверждает, что ресторан Глечик надо сжечь. Причина проста – он не может себе позволить там бывать и вместо того чтобы работать, он постоянно где-то протестует. Утром пьет пиво, днем пару часов уделяет работе, а вечером протестует. Может лучше бы работой занялся.
    Отсюда потом и выводы, что если у тебя машина за 25 K, значит ты вор.
    К сожалению, у нас большинство таких борцов. В то время когда они выходят на дорогу и бастуют, люди работают. Потом зависть гложет от того, то кто то может себе что то позволить, а у кого то никогда не будет на это средств.
    "Глечик" таки надо сжечь! Бо песни и караоке из репертуара радио "Шансон" просто сводят с ума, когда ночью катаешься Помнится, камикадзе на бумере уже положил начало дестрою...
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Жук
    Помнится, камикадзе на бумере уже положил начало дестрою...
    Так то бумер снес половину спортплощадки? Че с ним стало?

6. Вверх #46
    User banned
    olegruz, ух ты! сто подписей! Что это для всей Одессы? Даже не капля Да и две тысячи ничего не решат, если уже все решено заранее.
    Где Вы их интересно собираете? На улицах?
    Ты попробуй хотя бы 30 штук собери, а потом уже других критикуй, хотя нет, стоп, иди лучше играть в барби или подружке позвони

7. Вверх #47
    User banned
    А где партия зелёных??

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от olegruz
    А где партия зелёных??
    Партия Зеленых в ..............

Личку посмотри, а

9. Вверх #49
    intway070
    гость
    Я в шоке, от это темы. Такое ощущение, что на этом на этом форуме если и есть Одесситы, то и они дальше своей квартиры не выходят, разъезжают везде на машинах, а летом уезжают куданить... Ау вы ,что все сума посходили(хочется матерится)??? Блин ну это же НАШ город и неужели большинству насрать, что будет с прибрежной зоной - ахаха, ну застроят, да только лучше будет... - ага и хер вы вообще до моря доберётесь, ну надо же и себя уважать, в конце концов, уж насколько я критично отношусь к Советской власти, но то, что творится сейчас это просто абздольц. А больше всего, поражают люди, которые вроде как "одесситы"...

П.С. Eugenia, давайте объединятся

10. Вверх #50
    User banned
    Eugenia,
    Большой респект, сорри, что личку не смотрю, я только за.
    Вместе победим!Но желательно ещё и подумать, есть пару идей, у Вас мэйл агент есть?
    Злое_Ведро,
    100 %

11. Вверх #51
    olegruz,
    Глянь личку

Злое ведро - тож личку посмотри

12. Вверх #52
    User banned
    Eugenia,
    Проверь мыло, сорри за грубейший офтоп

13. Вверх #53
    Частый гость
    приношу свои извинения, если кого то обидел своим высказыванием. Но хочу отметить, я никого не называл, я только задался вопросом и если некоторые сразу так рьяно восприняли на свой счет мое высказывание, значит как говорится нет дыма без огня.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от olegruz
    olegruz, ух ты! сто подписей! Что это для всей Одессы? Даже не капля Да и две тысячи ничего не решат, если уже все решено заранее.
    Где Вы их интересно собираете? На улицах?
    Ты попробуй хотя бы 30 штук собери, а потом уже других критикуй, хотя нет, стоп, иди лучше играть в барби или подружке позвони
    Ерундой и пустой тратой времени заниматься не собираюсь. Лучше буду копеечку делать А тебе действительно надо искать получше место для самореализации

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Eugenia
    Цитата Сообщение от Жук
    Помнится, камикадзе на бумере уже положил начало дестрою...
    Так то бумер снес половину спортплощадки? Че с ним стало?
    Это - который в ворота ресторана влетел на спуске и снес один столб.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #56
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    ПолитехникЪ, о.... ещё один - "борец за идею"......
    спрашу как и у остальных борцов :
    много уже сделал для побережья ???? или просто пришол тут языком помолоть ?????
    _3.14здеть как говорится - не мешки ворочать ......
    King Kong Died For Your Sins...

17. Вверх #57
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Могу организовать съемочную группу и придать огласку акции на ТВ. Только если она не будет связано с какой-либо партией.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #58
    intway070
    гость
    Скептик, это супер, конечно без партий, только надо действительно народ поднимать...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    народ надо опускать, а побережье застраивать, иначе никаких сдвигов к лучшему не будет

20. Вверх #60
    Мессия Какабе
    ну подождем пол часа...
    пятнадцать минут.....
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права