Тема: Замена бронированной двери

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Дитя супермаркетов

но как ни странно такие двери ставят себе многие фирмы, находящиеся на первых этажах жилых домов. сколько раз уже видела и удивлялась.. неужели люди не понимают, что она не защитит?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Есть такие, кому уже поставили дверь Барс? Покажите фото, плиз! Расскажите, как Вам понравилась работа по установке и сама дверь? А еще: сколько обошлось?
    Мы вот присмотрели дверь из города Береслав на промрынке Котовский = 3600 грн + 200 грн установка. Никто не пробовал такую?
    В ЛС чуть Вам написала,еще сюда отпишу!
    Поставили Барс,ждали 3,5 недели-на вид все хорошо,посмотрим что дальше будет-есть гарантия на 1 год!
    Но работа по смене-установке двери произведена ужасно-наверное бригада неудачная попалась!
    Муж неделю приводит в порядок дверной проем,заделывает дыры,штукатурит,вида никакого!
    Еще производили замеры,у нас дверь нестандартоного размера была,сказали что по этим размерам и будут делать,оказалась дверь меньшего размератак поняла,что просто сделали стандарт
    Вообщем-Ох и Ах,как тут писал Снежок больше Ох
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #43
    Частый гость
    Поддерживаю Анчену,по поводу установки двери от фирмы Барс.Но у нас все началось еще с изготовления двери,сделали не тот цвет о котором договаривались изначально.Пришлось ждать еще несколько недель ,пока они все переделают.Потом началась сама установка,поставили дверь так,что она выпирала из проема,на мой вопрос как же я смогу заделать откосы последовал ответ- заложите щели ватой.Пришлось звонить дирекции и выяснять все.Администрация извинилась и прислали другую бригаду установщиков,они выбили дверь и заново поставили на место ,но уже более менее нормально.На мою просьбу сделать мне какую нибудь скидку,после такой работы,был получен отказ не в самой вежливой форме.Никогда не посоветую никому обращаться в фирму Барс.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Все-таки будем "Береслав" заказывать, там даже ждать не надо - дверь стандартная, просто выбираем цвет и рисунок. Кстати, нашла в Интернете эти же двери, только цена там выше на них - 4000 грн. На промрынке "Котовский" 3600.
    А может быть знаете где еще в городе короме Котовского есть эти двери?

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Искал хорошую, качественную дверь, плюс ко всему, у меня нестандартные размеры проема. Начал с "Локс-Майстера", они возят Мульти-Лок израильский, все хорошо, имя, качество, деревянные накладки, но... увы, дверь начинается от трех ам.рублями
    Потом заинтересовался каховским "Новым миром", в Одессе пять или шесть дилеров этого чуда украинского дверестроения... Был в "Аванти", девушка мило насчитала (по аналогу с израилиским творением) - ДОРОЖЕ привозной!!!! Я как-то не готов был платить за украинский двухмиллиметровый уголок 16 тыс с хвостом гривень... Загадкой стал для меня "Новый мир", видать "оцень кусать хоцца"...
    В "Барс" заехал - сразу шибануло в нос в их шоу-руме приятно растворителем.. мдя... двери выглядят как вариации на тему китайских, огрехи видны невооруженным глазом (да, я капризный и привередливый), хотя, двери они мне насчитали в районе 850 убитых енотов..
    Следущая остановка - "Де-Факто" - хорошие, качественные двери, мой вариант потянул на две тысячи с хвостиком долларов... хорошо, но дороговато...
    Далее -"Страж" (остановился именно на них). При относительно сопоставимом качестве с "Де- Факто" (это был второй лидер моих симпатий) - заранее оговорюсь, что ИМХО, они выигрывают достаточно по цене. Дверь завесила около 1200 долл.
    Был потом в "Томэте" - не впечатлили меня двери, увы, не впечатлили на те деньги, которые они хотят... т.е. качество выходит дешевле хотимой цены...
    А про "Легион" я забыл, а вспомнил тогда, когда уже практически сделал выбор.. Зашел посмотреть, ничего особенного, но в принципе, неплохие двери, правда, конура, в которой они ютяться - вот такого подхода к бизнесу я не понимаю (( сразу почему-то негативно начинаешь воспринимать продукцию, хотя она нормальна.
    Сразу уточняю, что двери мне еще не привезли, и не поставили, так что, возможно, буду еще их антипиарить, но пока - впечатления визульные от общения с образцами дверей в шоу-румах...
    ПС. Китай даже не рассматривал по причине и негативного отношения к качеству ввозимого к нам, и нестандартных размеров двери..
    Спасибо Вам за информацию по входным дверям.
    Около 10 лет ставили дверь от Де-факто, всё хорошо, ничего не сломалось, даже замки с тех пор не меняли раньше они находились где-то на 25 Чапаевской кажется.
    Сейчас в новой квартире надо установить дверь, подскажите пожалуйста тел. Де-факто, т.к. координат не осталось, заранее спасибо.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Поставил на выходных дверь фирмы Саган,обошлась в 2950,заказывал на малине,поставили быстро,попросил забить пару лишних арматурин в стену-без проблем,только теперь стену надо ровнять,так как дверь выступает,установили по уровню,проблема в строителях.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Около 10 лет ставили дверь от Де-факто, всё хорошо, ничего не сломалось, даже замки с тех пор не меняли раньше они находились где-то на 25 Чапаевской кажется.
    Сейчас в новой квартире надо установить дверь, подскажите пожалуйста тел. Де-факто, т.к. координат не осталось, заранее спасибо.
    Нашла таки "Де-факто", теперь есть и в Мега-доме
    У дверей "Страж" тонкий металл хотя внешне симпатичные
    "Новый мир" дорогой, у стандартных дверей металл тоньше, чем у Де-факто
    "Томет" ещё не видела

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права